ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 18건 조회 973회 작성일 20-06-03 22:33

본문

추천7

댓글목록

best 세이지 작성일

마스크를 보는 순간 짐캐리 얼굴이 떠올랐어요
뽕상점 마스크는 공적마스크보다 비싸네요 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

마스크 쓴 애들보고
뽱 터지는중
ㅡㅡ
불랙마스크는 안보인다는 ㅠㅠ
아...난 닉콘이 필요없구나 ㅋㅋㅋ

가시돋힌 선인...짱

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

오늘 분홍 마스크 쓰고 온 사람 예쁘더라고요. 페이스 쉴드도 많이 보이고요.

좋아요 2
best 콩바비 작성일

역시 보사님
센스짱이심다^^

좋은 밤 되셔요!

좋아요 1
best Siot 작성일

ㅎㅎ오천뽕이나 주고 지름!
아 뽕...부지런히 댓글 달아야겠시옷

좋아요 1
선인장 작성일

선인장도 있네요
넘 비싸 ㅡㅡㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

뽕 열심히
모아. 저는 다시
고양이 사고
선인장님은
선인장 데려가십셔  ㅎㅎ

뉘신지 궁금
하답니다  ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎ오천뽕이나 주고 지름!
아 뽕...부지런히 댓글 달아야겠시옷

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎ ㅎ

그러siot

대구는
건물이 달아올라요

뜨끈뜨끈, 아 좋아 ㅋㅋ

좋아요 0
세이지 작성일

마스크를 보는 순간 짐캐리 얼굴이 떠올랐어요
뽕상점 마스크는 공적마스크보다 비싸네요 ㅋ

좋아요 2
콩바비 작성일

ㅋㅋ 그렇네요,
다시 올게요

+ 주방에서 사용하는
턱에 끼우고
입쪽을 가리는
위생용 마스크 가리개 있거든요

하루 껴보고
불편하고 힘들어서
다시 사용할 엄두가
안 나더라고요

평소에 늘 끼시는 분들은
힘드시지 싶어요.

이 더위에
걱정이네요  .

좋아요 0
김정남 작성일

멜빵 마스크녀 옷 색이  옥색이믄  하나 겟할텐데 아쉽~

좋아요 0
콩바비 작성일

옥색만뽕,

신상의 뽕값이 꾸준히 인상된 것을 보면
칼라마스크 만뽕시대가 곧  도래할 지도
모르겠어요  ^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아바타 캐릭 중에 지금도 기억에 남는것은
한게임 초기에  챗팅방이 있었는데

고주망태 (코빨갛고) 이마에 넥타이 두르고
오른손엔 소주 한병들고
바지 한쪽은 걷어올리고  구두는 한쪽만
눈이풀린상태로 완전 꽐라되서

" 택~~~쉬~~~이"  하고
부르는 면.
택시가 쌩까고 그냥지나가는
움짤
캐릭 티콘. ㅎ
가장 기억나던.

그캐릭을 수년간 썼었쥬~~

좋아요 0
콩바비 작성일

찾아 보겠어요,
뒤적뒤적
+
읎는데유

황토 남은걸로
저것도 만들어
올려주시먼
안될까유

좋아요 0
왕돌짬 작성일

저 사진 캐릭도 많이 본건디 어디건지기억이안나유.

저거 캐릭 찜!
영자 동무~~~ 부탁혀요~~ㅎ
좀디테일 하게~~요.ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어떤거유?

좋아요 0
콩바비 작성일

고주망태
캐릭요,

늦게 돌아오니
조금놀았는데
벌써 졸리네요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그렁거 맹글 솜씨는 엄써요~ㅋ
Gooood~~night. 입니다~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘 분홍 마스크 쓰고 온 사람 예쁘더라고요. 페이스 쉴드도 많이 보이고요.

좋아요 2
콩바비 작성일

역시 보사님
센스짱이심다^^

좋은 밤 되셔요!

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

마스크 쓴 애들보고
뽱 터지는중
ㅡㅡ
불랙마스크는 안보인다는 ㅠㅠ
아...난 닉콘이 필요없구나 ㅋㅋㅋ