ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 27건 조회 1,336회 작성일 20-06-04 06:42

본문

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

굿모닝~~~

나이가 들면서 뇌주름의 골이 얕아져 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
마주보고 나누는 대화도 7단계를 거쳐 전달된다드만
하물며 익명의 글이야
각자의 프리즘을 반짝반짝 닦을 수 밖에요~~

좋아요 2
best 세이지 작성일

마음수련하고 갑니다 ^^

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

좋은글을 읽고.
또 한번 스스로를 되돌아봅니다.

독 안에서 홀로핀 수련꽃이 청초하고
예쁘네요.

지금쯤 부여 궁남지 에도 수련이 만발
했을텐데...

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

백마강이 대청댐과 공주보로 인하여 평상시에는 수량이 많지 않더군요.

예전엔  낙화암 에서 바라보던 백마강의 풍경이 볼만했는데..

하루 나들이 코스로. 부여 추천드립니다
백마강에 황포돛배를 띄워 놓으라
일러 놓겠습니다.

좋아요 1
best 세이지 작성일

와우~~득템
씐나 ㅋ

편히 쉬세요 ^^

좋아요 1
선인장 작성일

누구신가?
그니같기도 하구
또 다른 그니같기도 하구ㅎ
생각케하는 글 이네요

좋아요 1
콩바비 작성일

'그니'가
누구신가요?

예전에
어떤분도
생각나는 사람이
있다고 하신 적 있어요.

좋아요 0
방구쟁이 작성일

죽자사자 매달리지 않기로 하묘 멘탈 갑

좋아요 1
콩바비 작성일

방쟁님
잘 줌셔요~

좋아요 1
방구쟁이 작성일

넹 캄사드리묘 킹콩님 언제나 든든한 방장님 잘 봤으묘 굿나잇임돠 ""

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ ㅋ 에혀

속을 알 수 읎는 분

좋아요 0
선인장 작성일

ㅋ...
아침에 나도 글케 생각 되더만요

좋아요 0
콩바비 작성일

^^
바람개비가
어느방향으로
돌아갑니 ㄲ ㅕ?

좋아요 0
방구쟁이 작성일

꽃도 화려하고요
정갈함과 항아리 그리고 수련의 극치네요
이쁘네요
전 좀 흐트러져야 하묘
굿
오키요
콩님f
영혼수선공마음으로t

좋아요 1
콩바비 작성일

굿, 오키!

마음가는대로
하시묘

좋아요 0
방구쟁이 작성일

저도 부레옥잠 한 개 사와야겠어요 ㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

개구리 한마리 있을만도 하네욤 수련 꽃 아름답군요 굿 엑셀런트요

좋아요 1
콩바비 작성일

산책길에 잡아
보내주세욧

좋아요 0
왕돌짬 작성일

좋은글을 읽고.
또 한번 스스로를 되돌아봅니다.

독 안에서 홀로핀 수련꽃이 청초하고
예쁘네요.

지금쯤 부여 궁남지 에도 수련이 만발
했을텐데...

좋아요 1
콩바비 작성일

부여 백마강은
꼭 구경을 가보고 싶은데
그 바램이
너무 멀지만은
않기를요

궁남지수련을
보려면
지금쯤이
좋겠군요 ^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

백마강이 대청댐과 공주보로 인하여 평상시에는 수량이 많지 않더군요.

예전엔  낙화암 에서 바라보던 백마강의 풍경이 볼만했는데..

하루 나들이 코스로. 부여 추천드립니다
백마강에 황포돛배를 띄워 놓으라
일러 놓겠습니다.

좋아요 1
콩바비 작성일

뱃사공도
있나요?

'사공'하니
생각나는 이야기가
있어서요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

배가 있으니 사공도 있겠쥬?ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

저는
사공을
만나야 해요 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

마지막 문단( 혹은 단락) 에서 오늘 아침 마음 수련을 해 봅니다
사고없는 독서는 무의미하고  온라인 진드기가 되지말자는 말
깊이 새겨봅니다

좋아요 1
콩바비 작성일

좋은 하루
되셨기를 바랍니다

여기는 어제부터
좀 더워요,
에어콘 안 켤수도  없고요

땀 흘리면
체취가 신경쓰이게 되네요.

뭐든 균형감을
스스로 찾아가는 것이
좋겠지요 ^^

좋아요 0
세이지 작성일

마음수련하고 갑니다 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

이번에는
선인장 왼쪽 손에
있는 사탕을
가져가시라긔요,

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
세이지 작성일

와우~~득템
씐나 ㅋ

편히 쉬세요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

드뎌
주말입네다

씐나 씐나

다행히 밤바람은
시원합네다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

굿모닝~~~

나이가 들면서 뇌주름의 골이 얕아져 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
마주보고 나누는 대화도 7단계를 거쳐 전달된다드만
하물며 익명의 글이야
각자의 프리즘을 반짝반짝 닦을 수 밖에요~~

좋아요 2
콩바비 작성일

아침에 읽고
무릎을 탁 쳤는데
댓글을 이제야 달게
되네요.

좋은 말씀
가슴팍에 팍팍 꼽히네요. :-)
고맙습니다.

좋아요 0
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록