ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 977회 작성일 20-06-04 07:18

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아 이리도 생활 속에 일본 잔재가 많네요.
고마워요. 아무 생각없이 썻었는데
이젠 좋은 우리말 써야겠네요.
<막무가내>!!
닥광 바깨슨 사라졌는데 말이죠~~

좋아요 3
best 세이지 작성일

열공하고 갑니다 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이1 작성일

여태 무대뽀인줄 ㅋㅋㅋ
민망스~^^;

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

우연일까에 아래글과 함께 4추네요~~

좋아요 1
best 콩바비 작성일

사탕 하나
드립니다.

선인장 오른쪽 손에
있는 것 가져
가시라요. ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

무대뽀...무대가 뽀사질때까지 놀라는건줄
무대포...무대에 포탄을...
무댓뽀....댓글 안써주면 뽀뽀할꼰대...

철포가 뎃뽀라는걸 오늘 처음 알았다는
역쉬 지쉭인
엄지척...아야...까시 ㅡㅡ

좋아요 1
콩바비 작성일

아침마다
찰리샘이
전해주는
상식인데 잼나여.

공부하는 거 싫어하는데
요즘 잠이 없는
관계로다가
찾아 읽어요.

뽀뽀는
귀잡고 ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

밑줄 쫘악___
돼지꼬리 땡땡~@!

좋아요 1
콩바비 작성일

이제 와쭈 ,
잉잉

아, 몰랑~

좋아요 0
세이지 작성일

열공하고 갑니다 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

사탕 하나
드립니다.

선인장 오른쪽 손에
있는 것 가져
가시라요. ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아 이리도 생활 속에 일본 잔재가 많네요.
고마워요. 아무 생각없이 썻었는데
이젠 좋은 우리말 써야겠네요.
<막무가내>!!
닥광 바깨슨 사라졌는데 말이죠~~

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

우연일까에 아래글과 함께 4추네요~~

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘은
새로운 인연이
깃든 날인데
다 차가 내준
물길같습니다,