ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 24건 조회 1,099회 작성일 20-06-04 22:27

본문

추천7

댓글목록

best 콩바비 작성일

흐흐흐

일단 오이소예~달달 안 볶고
대충대충 할게요ㅋ

+

잘 자요^^
나도 자미가 온다

좋아요 2
best Siot 작성일

콩밥님 다른 글 읽다가 눈이 스르륵..
또 와서 읽음 되구,

평안한 밤:-)

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

오고 싶어하는
이가 있다는 건
아직은 세상에
쓰임새가 있다는 의미 ㅋ

제가 하는 얘기가 아니고
그리스 어느 神이 한 얘기

기억이 가물가물함요
그 뒤 얘기도 있는데...

좋아요 1
best 빠다빵 작성일

우스운데 안 웃을려고
입술 깨물고
심호흡하고
그러다 못 참고 웃음 터진
그런 경험 많아요

표정관리 잘 하세요 ㅋ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

가보구 싶어도 머~~어딘줄 알아야
찾아가쥬~~ㅎ

근데 .
얼핏보면왼쪽건 죠리퐁 인줄~~

좋아요 1
선인장 작성일

자게에 올렸던 영낭 삭제 했어요
음악 저작권 때문에요
참 귀요미 녀석들 이죠 ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

지우실 줄 알았으면
그 표정이라도
캡쳐해 둘것을요 ㅋ

유튜브  기록도
사라졌네요 .

다음에 또 볼 수
있거쬬? ㅎㅎ

알 낳게습니다?

좋아요 0
세이지 작성일

귀하고 아낄수록 나도 대충해야지
명언일세~~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

낮엔 더워도
밤되니 대충 시원해요

이젠 대구 여름도
대충하나봐요 ㅋ

대프리카도
허명인듯요 ^^

좋아요 0
방구쟁이 작성일

대프리카
빵님
콩님
미즈위드 대모임
大母
오키
건강합시다.,
여름
벳겟잇 산거
보여드릴까?
5천언씩
만언.,
2n

좋아요 0
콩바비 작성일

보여주세영

사이좋게
두 개인가영? ㅋㅋ

자미가 와서 누웠는데
바람이 시원하니
눈이 말똥말똥해여+  +

좋아요 0
왕돌짬 작성일

가보구 싶어도 머~~어딘줄 알아야
찾아가쥬~~ㅎ

근데 .
얼핏보면왼쪽건 죠리퐁 인줄~~

좋아요 1
세이지 작성일

Siot님 뒤에 딱 붙어서 들어가면
차마 내쫓지는 못하실것 같은데...
어떻게 저랑 같이 도오전~~해보실래여? ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

D-day 를 잡으시지요!!

좋아요 1
콩바비 작성일

차 좋아하시면
만날 사람은
다 만나게 되어 있어요

정말 이 세계가 그렇더라고요.

죠리퐁 맛 궁금하시죠잉ㅋ?

언젠가
공식적인
다실을 오픈해야죠 ^^

+  이건 내공이 되어야 함

좋아요 0
Siot 작성일

선생님, 로스팅 원데이 수업
예약 받으십니까?ㅎㅎ
커피콩, 알알이 자태가 곱구려.
보관용기 탐!

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎ
예약읎이

시오시가 오시면
휴가 내겠siot

막 퍼주가ssiot

보관용기
Hario

좋아요 1
Siot 작성일

예약읎이라니...오오
캡처함다.내치기 엄끼ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

흐흐흐

일단 오이소예~달달 안 볶고
대충대충 할게요ㅋ

+

잘 자요^^
나도 자미가 온다

좋아요 2
Siot 작성일

콩밥님 다른 글 읽다가 눈이 스르륵..
또 와서 읽음 되구,

평안한 밤:-)

좋아요 2
콩바비 작성일

인나쏘용♡

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

찾는사람이 있으면 참 반갑쥬ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

댓글도
반갑지용ㅎㅎ