ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 768회 작성일 20-06-06 11:21

본문

추천3

댓글목록

best 콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

차 우릴 때는
핸드크림을 못 발라요,
냄새때문에.

손이 거칠어지니까
자기전에라도 듬뿍
바르고 자요

나이들수록
손톱도 거칠어지니까
듬뿍듬뿍

좋아요 2
best 세이지 작성일

도라지+생강차랑 페퍼민트 마셨어요
이열치열~~
6월에 거실온도 30도 실화입니까?
실화랍니다 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

군대에서 다도를 배울때...
첫물은 버리는거 보고
느낀점

아...손이 참 예쁘다 ㅡㅡ
(군인눈에 차가 보일리가 없다는ㅋ)

좋아요 1
best 콩바비 작성일

차를 연하게
드시면 물보다
넘기는게 편하다고
하시더라고요.

좋아요 1
세이지 작성일

도라지+생강차랑 페퍼민트 마셨어요
이열치열~~
6월에 거실온도 30도 실화입니까?
실화랍니다 ㅠ.ㅠ

좋아요 1
콩바비 작성일

그렇게
땀 빼고 나면
한결 가운하지 않습네까?

ㅋㅋ

그 배합은 저도
너무 좋아합니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

군대에서 다도를 배울때...
첫물은 버리는거 보고
느낀점

아...손이 참 예쁘다 ㅡㅡ
(군인눈에 차가 보일리가 없다는ㅋ)

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

차 우릴 때는
핸드크림을 못 발라요,
냄새때문에.

손이 거칠어지니까
자기전에라도 듬뿍
바르고 자요

나이들수록
손톱도 거칠어지니까
듬뿍듬뿍

좋아요 2
익명의 눈팅이64 작성일

안그래도
손에 향수나 로션을 바르면
차가 향을 흡수한다고 설명은 들었어요
ㅡㅡ

바르지 마세요
그냥 통에 담그세요 ㅡㅡ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

카페인에 약하신 듯요
녹차의 카데긴 저도 한 약함 하죠..
언젠가는 심장 뛰어 죽는 줄 알따니까요
첫물은 쎄죠.,
저도 그 쎈 물을 좀 섭취해야 할까 봐요?
지금 말고 어지럼증 좀 가신후에.,
녹차의 좋은 성분 그 첫물에 있을 듯요
아린맛이죠.,
전엔 엽차를 사다가 끓였는데.,
아주 약하게 끓여 먹거든요. ,
모든 茶를요

좋아요 0
콩바비 작성일

차를 연하게
드시면 물보다
넘기는게 편하다고
하시더라고요.