ㅋㅋㅋ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 선인장 댓글 19건 조회 1,279회 작성일 20-06-06 14:46

본문

메롱롱~~~~~ㅋㅋ

귀여운....ㅋ

손이 넘 귀염

추천2

댓글목록

best 선인장 작성일

숫-봉이
암-순이 ㅋ

좋아요 1

개체마다 다르겠지만
울 집거는 노란 암놈이 더 이뻐요
아까 재들 메이팅(짝짓기) 하는 영상을 보여줬더만
고개를 돌리고 막 도망 가더라고요 ㅎ
말귀도 알아 듣는듯 하고
눈치도 있느거 같고 넘 귀염여

좋아요 1

네 20년 까지 산다네요
늘 재네 귀에 대고
건강하게 오래오래 살자  말해줍니다
이쁘다 귀엽다 착하다 사랑한다 똑똑하다 여우같다고도 말해 주고요 ㅋ

좋아요 1
Siot 작성일

눈에 총기가?ㅎㅎ
반가워요 선인장님~

좋아요 0
콩바비 작성일

나랑 너무 닮아서 깜놀 ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

개체마다 다르겠지만
울 집거는 노란 암놈이 더 이뻐요
아까 재들 메이팅(짝짓기) 하는 영상을 보여줬더만
고개를 돌리고 막 도망 가더라고요 ㅎ
말귀도 알아 듣는듯 하고
눈치도 있느거 같고 넘 귀염여

좋아요 1
콩바비 작성일

먹이는
뭘루다가 ? ㅋ

손에 잡히고도
가만 있네요 .

좋아요 0
선인장 작성일

먹이는 밀웜이라고 곤충 인데요
재네 들이 움직이지 않는건 관심 없구
살아 움직이는것만 먹어요

손에 잡으면 가만 있기도 하구
벗어 나려 맘먹으면  바둥바둥 고집이 엄청쎄요

좋아요 0
콩바비 작성일

밀웜을 드시는군여,

저는 보기는 봐도
바둥바둥 거리고
재바르면 손에는 못 쥘 것
같아요

고양이가  있다면
같이 키우기에는 위험하겠지요?

고양이가
데리고 놀다가
날름하는거 본 적있거든요.
도마뱀을...

좋아요 0
선인장 작성일

고양이 낼름 끔찍해라
강아지 하고 마주  보게 하니
서로 관심을 보이는데
위험해 보여 얼른 치웠네요

빠르긴한데 잡혀요
도망 가봤자 부처님 손바닥 ㅎㅎ
촉감이 보들보들 재내 피부가 넘 좋아요

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

봉을
잡으시는군요. ㅎㅎ

피부 촉감이
좋아보여요.
1일 1팩 하나봐여. ㅋ

찾아보니
수명도 제법 기네요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
세상 다가졌네~ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

ㅋㅋ

넘 귀여움여

좋아요 0
선인장 작성일

네 20년 까지 산다네요
늘 재네 귀에 대고
건강하게 오래오래 살자  말해줍니다
이쁘다 귀엽다 착하다 사랑한다 똑똑하다 여우같다고도 말해 주고요 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

:- )

아주 영특해 보여요. ㅎ

모두 같이
건강해요~

+봉이 ♡순이
합방축하

좋아요 0
콩바비 작성일

혹시 유튜브에
앞으로