ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 49명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-06-07 18:25

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,364회 댓글 40건

본문

추천6

댓글목록

best 세이지
사진만 봐도 눈이 편안해지네요

어쩌다 마트 문열기 10분전에 도착해서
기다리는데 바람이 선선하더니...
한낮 거실온도는 오늘도 30도 ㅠ.ㅠ

소풍 다녀온 기분이셨을듯요
편한 밤 션한 밤되세요 ^^

좋아요 2
best 빠다빵
굿
쌩쓰얼랏
굿나잇 ~

고깃집 주인과의 '관계'에 대한
재정립  들어갑니다?
ㅋㅋ
파토될 듯합니다?

좋아요 1
best 빠다빵
파절이는 제가 더 잘합니다
고춧가루 소금 깨만 넣고 참기름 한방울 넣는 게
아주 굿입니다 ~

좋아요 1
best 선인장
버드나무.수레.자전거.살구.삼계탕.풋사과.앵두.살구 .

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17
살어리 살어리랏다
청산에 살어리랏다
감자랑 살구랑먹고
청산에 살어리랏다
얄리얄리 얄라셩 얄라리얄라

ㅡㅡ
약올리는 시인듯 ㅋ

좋아요 1
왕돌짬
살구가 사실 다른 과육에 비하면
맛이 좀 밍밍 하쥬?

좋아요 0
콩바비
좀 부드러운데
이번 살구는 특히
향이 좋더라구요.

자극적인 맛은 아니쥬 ? ㅋ

좋아요 0
빠다빵
살구 표면이 저리 반들거려요?
자두 아닙니까?ㅋ

지금껏 제대로 된
살구맛을 못봐서 그런지
땡기진 않네요

좋아요 0
콩바비
아래서 올라오는 길입니다?

카메라 렌즈에 빠다칠을 좀 했습니다.ㅋ

주인장 말씀이
다른 살구보다 일찍되는
살구인데
시기적으로 빨라서
 벌레가 없답니다

벌레가 아주 없는 것은 아닌데
약안치고 저정도면
굿
입네다

맛은
은근히 달고
새콤한 맛이 자극적이지 않게 깊어요

좋아요 0
콩바비
뭐든 나무에서 익혀
완숙했을 때
먹으면 더 맛납니다?

오늘 방앗간 다녀 왔습니까?

좋아요 0
빠다빵
근데 농사는 찰지게 잘 짓는 분으로 보이네요
뭔가 정돈도 되어있고
수목이 건강해 보여요

저는 '태평농법'을 선호합니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
방앗간 안가고
집에서 약간 ㅋㅋ
연속 7 일 채우느라

좋아요 0
콩바비
엉성해 보이는데 안 엉성하고
깔끔하지 않는데 나름 질서가 있습니다?

저곳은 수목이 예술입니다?
일요일마다 개기러 갑니다.

좀 도와 드려야 하는데
미안합니다?

담 주에 가면
오이와 허브사진을
찍겠습니다?

ㅎ 너무 ?남발했더니
음치가 성악가 흉내낸 듯ㅋ

좋아요 0
빠다빵
'?'는 반복해야 의미가 있지
듬성듬성 하면 으바리됩니다?

좋아요 0
콩바비
오케바리입니다?

며칠 만에 가면
담에는 2인분이 5인분 되겠습니다?

맥주1병에 사이다도 1뱅 추가입니다?

이거 중독입니다? ㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵
ㅋㅋ
자주 안가면 원위치 됩니다?
장사 하루 이틀 합니까

아 웃겨요? ㅋㅋ
"통째로 드세요"

좋아요 0
콩바비
근데 착각은 자유지 말임다?

보통 파절이 또 달라고 하면 귀찮으니
통째 가져다 줍니다?

'통' 이 아니라 '통'의 맥락이 중요합니다?

이런경우 오고간 눈빛이 중요하겠습니다?

좋아요 0
콩바비
이거 먹고 꺼집니다?

이런 눈빛이면 곤란하지 말입니다?
이런 눈빛이면
사냥감은 반달빵이 아니라
반달빵 친구이지 말입니다 ㅋ

김칫국 마시지 않습니다?

좋아요 0
빠다빵
같이 가는 친구한테는
친절하지 않습니다?
자꾸 부담시러워요

저리 퍼주고 남는 게 있을까?
ㅋㅋ
겉절이 만드는 방법 갈켜달라니깐
와서 가져가라던데요?

좋아요 0
콩바비
늘 부담 즐깁니다?

그라모 받으러 갑니다?
팍팍 무쳐 달라고 합니다?

ㅎㅎ

깨도 뿌립니다?

좋아요 0
콩바비
원래 관심있는 사람에게
퉁명스럽게 구는 사람도 있습니다?

알고보니 도끼병입니다?

좋아요 0
빠다빵
실속 위주로 삽니다?

엥겨붙으면 골치 아픕니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비
세상에 공짜는 없습니다?

2인분 더,
파절이 통째 벌써 왔습니다?

아, 맥주1병도 마실 때는 좋았습니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵
굿
쌩쓰얼랏
굿나잇 ~

고깃집 주인과의 '관계'에 대한
재정립  들어갑니다?
ㅋㅋ
파토될 듯합니다?

좋아요 1
콩바비
파절이 레시피는
챙깁니다?

자미 잘 자시오다?

좋아요 0
빠다빵
파절이는 제가 더 잘합니다
고춧가루 소금 깨만 넣고 참기름 한방울 넣는 게
아주 굿입니다 ~

좋아요 1
콩바비
쓰담쓰담,

어구어구

못 하는게 없습니다?

좋아요 0
콩바비
잘 자요 Siot ^^

일요일은 밤이
안 조타

자미가 안 와도
일찍 드르눕는다

좋아요 1
익명의 눈팅이17
살어리 살어리랏다
청산에 살어리랏다
감자랑 살구랑먹고
청산에 살어리랏다
얄리얄리 얄라셩 얄라리얄라

ㅡㅡ
약올리는 시인듯 ㅋ

좋아요 1
콩바비
감자랑 살구는
누가 기냥 주냐

다 일한 댓가여

그리고 이 동네는
넘 더와서 '살어리랏다'소리
쉽게 안나온다?

약도 사람보고 올리라 ㅋ

요즘 별이아빤지
누군지 헷갈려요.

구분바람 ㅎ

좋아요 0
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

콩바비
어데 댓글요?
굿 모닝^^

좋은 하루!

좋아요 0
세이지
사진만 봐도 눈이 편안해지네요

어쩌다 마트 문열기 10분전에 도착해서
기다리는데 바람이 선선하더니...
한낮 거실온도는 오늘도 30도 ㅠ.ㅠ

소풍 다녀온 기분이셨을듯요
편한 밤 션한 밤되세요 ^^

좋아요 2
콩바비
담주에는 가면
풀이라도 뽑고
오려고요

곧 장마가
시작된다고 하던데
비 소식이 있으면
좀 덜 덥겠지요?

푹 쉬셔요,
좋은 밤^^

좋아요 0
선인장
버드나무.수레.자전거.살구.삼계탕.풋사과.앵두.살구 .

좋아요 1
콩바비
맨 앞에 웅크리고
있는 거시기
토끼요

저 닭들이
실제 보면
대단히  근사해요.

특이한 색의
ㅋㅋ

좋아요 0
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

콩바비
저는 촌사람요.

촌에서 나고 자라고
촌이 좋은 ㅎㅎ

이렇게라도
잠시 갈데가 있으면
좋지요

인사동 잘 다녀오세요.

더위도 피하고 사람도 피하고
샤샥 ㅋ

오키?

좋아요 0
콩바비
감자는
곧 캐야한데요

장마 시작하기전에
캐그찌요

좋아요 0
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다

콩바비
오키, 굿!

좋아요 0
익명의 눈팅이2
오늘 진짜 덥네요 무슨 벌써 한여름같아요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
더운 여름 더위조심하세요

좋아요 0
콩바비
오늘
푹 익었어요,

눌러 보시오,
자~

●-●
 )ᆢ(

좋아요 0
방구쟁이
삭제된 댓글 입니다