ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 40건 조회 1,359회 작성일 20-06-07 18:25

본문

추천6

댓글목록

best 세이지 작성일

사진만 봐도 눈이 편안해지네요

어쩌다 마트 문열기 10분전에 도착해서
기다리는데 바람이 선선하더니...
한낮 거실온도는 오늘도 30도 ㅠ.ㅠ

소풍 다녀온 기분이셨을듯요
편한 밤 션한 밤되세요 ^^

좋아요 2
best 빠다빵 작성일

굿
쌩쓰얼랏
굿나잇 ~

고깃집 주인과의 '관계'에 대한
재정립  들어갑니다?
ㅋㅋ
파토될 듯합니다?

좋아요 1
best 빠다빵 작성일

파절이는 제가 더 잘합니다
고춧가루 소금 깨만 넣고 참기름 한방울 넣는 게
아주 굿입니다 ~

좋아요 1
best 선인장 작성일

버드나무.수레.자전거.살구.삼계탕.풋사과.앵두.살구 .

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

살어리 살어리랏다
청산에 살어리랏다
감자랑 살구랑먹고
청산에 살어리랏다
얄리얄리 얄라셩 얄라리얄라

ㅡㅡ
약올리는 시인듯 ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

살구가 사실 다른 과육에 비하면
맛이 좀 밍밍 하쥬?

좋아요 0
콩바비 작성일

좀 부드러운데
이번 살구는 특히
향이 좋더라구요.

자극적인 맛은 아니쥬 ? ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

살구 표면이 저리 반들거려요?
자두 아닙니까?ㅋ

지금껏 제대로 된
살구맛을 못봐서 그런지
땡기진 않네요

좋아요 0
콩바비 작성일

아래서 올라오는 길입니다?

카메라 렌즈에 빠다칠을 좀 했습니다.ㅋ

주인장 말씀이
다른 살구보다 일찍되는
살구인데
시기적으로 빨라서
 벌레가 없답니다

벌레가 아주 없는 것은 아닌데
약안치고 저정도면
굿
입네다

맛은
은근히 달고
새콤한 맛이 자극적이지 않게 깊어요

좋아요 0
콩바비 작성일

뭐든 나무에서 익혀
완숙했을 때
먹으면 더 맛납니다?

오늘 방앗간 다녀 왔습니까?

좋아요 0
빠다빵 작성일

근데 농사는 찰지게 잘 짓는 분으로 보이네요
뭔가 정돈도 되어있고
수목이 건강해 보여요

저는 '태평농법'을 선호합니다?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
방앗간 안가고
집에서 약간 ㅋㅋ
연속 7 일 채우느라

좋아요 0
콩바비 작성일

엉성해 보이는데 안 엉성하고
깔끔하지 않는데 나름 질서가 있습니다?

저곳은 수목이 예술입니다?
일요일마다 개기러 갑니다.

좀 도와 드려야 하는데
미안합니다?

담 주에 가면
오이와 허브사진을
찍겠습니다?

ㅎ 너무 ?남발했더니
음치가 성악가 흉내낸 듯ㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

'?'는 반복해야 의미가 있지
듬성듬성 하면 으바리됩니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

오케바리입니다?

며칠 만에 가면
담에는 2인분이 5인분 되겠습니다?

맥주1병에 사이다도 1뱅 추가입니다?

이거 중독입니다? ㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

ㅋㅋ
자주 안가면 원위치 됩니다?
장사 하루 이틀 합니까

아 웃겨요? ㅋㅋ
"통째로 드세요"

좋아요 0
콩바비 작성일

근데 착각은 자유지 말임다?

보통 파절이 또 달라고 하면 귀찮으니
통째 가져다 줍니다?

'통' 이 아니라 '통'의 맥락이 중요합니다?

이런경우 오고간 눈빛이 중요하겠습니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

이거 먹고 꺼집니다?

이런 눈빛이면 곤란하지 말입니다?
이런 눈빛이면
사냥감은 반달빵이 아니라
반달빵 친구이지 말입니다 ㅋ

김칫국 마시지 않습니다?

좋아요 0
빠다빵 작성일

같이 가는 친구한테는
친절하지 않습니다?
자꾸 부담시러워요

저리 퍼주고 남는 게 있을까?
ㅋㅋ
겉절이 만드는 방법 갈켜달라니깐
와서 가져가라던데요?

좋아요 0
콩바비 작성일

늘 부담 즐깁니다?

그라모 받으러 갑니다?
팍팍 무쳐 달라고 합니다?

ㅎㅎ

깨도 뿌립니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

원래 관심있는 사람에게
퉁명스럽게 구는 사람도 있습니다?

알고보니 도끼병입니다?

좋아요 0
빠다빵 작성일

실속 위주로 삽니다?

엥겨붙으면 골치 아픕니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

세상에 공짜는 없습니다?

2인분 더,
파절이 통째 벌써 왔습니다?

아, 맥주1병도 마실 때는 좋았습니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

굿
쌩쓰얼랏
굿나잇 ~

고깃집 주인과의 '관계'에 대한
재정립  들어갑니다?
ㅋㅋ
파토될 듯합니다?

좋아요 1
콩바비 작성일

파절이 레시피는
챙깁니다?

자미 잘 자시오다?

좋아요 0
빠다빵 작성일

파절이는 제가 더 잘합니다
고춧가루 소금 깨만 넣고 참기름 한방울 넣는 게
아주 굿입니다 ~

좋아요 1
콩바비 작성일

쓰담쓰담,

어구어구

못 하는게 없습니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

잘 자요 Siot ^^

일요일은 밤이
안 조타

자미가 안 와도
일찍 드르눕는다

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

살어리 살어리랏다
청산에 살어리랏다
감자랑 살구랑먹고
청산에 살어리랏다
얄리얄리 얄라셩 얄라리얄라

ㅡㅡ
약올리는 시인듯 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

감자랑 살구는
누가 기냥 주냐

다 일한 댓가여

그리고 이 동네는
넘 더와서 '살어리랏다'소리
쉽게 안나온다?

약도 사람보고 올리라 ㅋ

요즘 별이아빤지
누군지 헷갈려요.

구분바람 ㅎ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

어데 댓글요?
굿 모닝^^

좋은 하루!

좋아요 0
세이지 작성일

사진만 봐도 눈이 편안해지네요

어쩌다 마트 문열기 10분전에 도착해서
기다리는데 바람이 선선하더니...
한낮 거실온도는 오늘도 30도 ㅠ.ㅠ

소풍 다녀온 기분이셨을듯요
편한 밤 션한 밤되세요 ^^

좋아요 2
콩바비 작성일

담주에는 가면
풀이라도 뽑고
오려고요

곧 장마가
시작된다고 하던데
비 소식이 있으면
좀 덜 덥겠지요?

푹 쉬셔요,
좋은 밤^^

좋아요 0
선인장 작성일

버드나무.수레.자전거.살구.삼계탕.풋사과.앵두.살구 .

좋아요 1
콩바비 작성일

맨 앞에 웅크리고
있는 거시기
토끼요

저 닭들이
실제 보면
대단히  근사해요.

특이한 색의
ㅋㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

저는 촌사람요.

촌에서 나고 자라고
촌이 좋은 ㅎㅎ

이렇게라도
잠시 갈데가 있으면
좋지요

인사동 잘 다녀오세요.

더위도 피하고 사람도 피하고
샤샥 ㅋ

오키?

좋아요 0
콩바비 작성일

감자는
곧 캐야한데요

장마 시작하기전에
캐그찌요

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

오키, 굿!

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

오늘 진짜 덥네요 무슨 벌써 한여름같아요 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;
더운 여름 더위조심하세요

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘
푹 익었어요,

눌러 보시오,
자~

●-●
 )ᆢ(

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다