ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 27건 조회 1,008회 작성일 20-06-08 21:13

본문

추천4

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

오늘 여기 촌구석은 31° C 까지 기온이올라갔습니다.

벌써 이렇게 더워지면 곤란한데~~
사진의 저  차는 커피인가요?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

너무 더워서 에어컨을 26도로 맞춰났더니 따끈한 차가 생각나요
한잔 부탁~해요~ (이덕화버전임)

좋아요 1
best 콩바비 작성일

오늘 첫 손님
되가씸다

찻값은 오배건,
마수걸이이므로
이마에 딱 부칩니다. $$

ㅋㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

보이숙차입니다
복해숙병이라고
제법 괜찮은 차입네다

저는 더위가 좋습니다?
미친것은 아직 아닙니다?

좋아요 1
best Siot 작성일

어엇..날 더운데
닉콘 괜히 샀네 샀어
이열치열이라고
불꽃슛~~~~~~~~~~@ 받아랏
폭염에도 아이스보단 따뜻한 차, 좋아해요
냉동 초코파이는 예외ㅎ

좋아요 1
Siot 작성일

식구들이 아직 수면모드가 아니라
아시잖아요.맥커터ㅎㅎ
화요일은 고단하시니 어여 줌세요
기다리다 콩밥 타기 전에
출첵할게요ㅎㅎ
평안한 밤..^^

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘도 더울것같아요, 장난이 아닙니다?
아, 신난다?

주일쥬니어랑 오늘도
퐈이아♡~~~^^

좋아요 0
콩바비 작성일

밤부터 비소식 있네요
좋쿠로 ㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

어엇..날 더운데
닉콘 괜히 샀네 샀어
이열치열이라고
불꽃슛~~~~~~~~~~@ 받아랏
폭염에도 아이스보단 따뜻한 차, 좋아해요
냉동 초코파이는 예외ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

빠진 눙알
냉큼 끼우고

거꾸로 끼웠다
다시 넣고 ㅋㅋ

불꽂슛 받으신다. ?  어쭈구리주일 ㅋㅋ

킹콩이가 차 내려 며칠을
기다렸으니
앉아 쉬다 가신다?

좋아요 0
콩바비 작성일

얼려도 초코파이
금방 먹을 수 있어 좋아요.

바빴어요? ㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

바쁜척 했시옷ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

토요일 되면
기다려집니다? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

여긴 확산세라
온라인 수업 여전해요.
이거슨 전쟁 ㅎㅎㅎ
사춘기vs사십춘기

+ 서로 불타오름
입은 왜 안타구 말대꾸 쫑쫑입니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

여기는 다 개학 ㅋ

불타오르는거 보입니다?

퐈이야 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

기엽겠습니다?
둘 다 ㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

쭈구리주일~와썹!ㅎ
난 단추구멍 눙알이라
넣고 끼고 못합니다?(요거요거 요즘 뜨는?)

좋아요 0
콩바비 작성일

그렇습니다?
바빠도 유행은 동참합니다?

좋아요 0
Siot 작성일

빵님이랑 대화, 웃겨가지고ㅎㅎㅎ

+(댓글 누르는게 없어서)
재능발견!!ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ

나 좀 늘었지요? ㅋ ㅋㅋ
+

애기 키워 유치원
보내는 기분 느끼길
바랍니다? ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

이주일 싸부의
큰 가르침 덕분이시다? ㅋ

+자미가 올랑말랑

답 읎으면 코곤다?

시오시 맨날 기다린다 킹콩이가?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오늘 여기 촌구석은 31° C 까지 기온이올라갔습니다.

벌써 이렇게 더워지면 곤란한데~~
사진의 저  차는 커피인가요?

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

호옥시 대구..?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

검사결과
음성 입니다?
ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

대구도 산아래는 시원합니다 ?

좋아요 0
콩바비 작성일

보이숙차입니다
복해숙병이라고
제법 괜찮은 차입네다

저는 더위가 좋습니다?
미친것은 아직 아닙니다?

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아~그렇군요. 보이숙차 복해숙병
기억해두갔습네다.

회사지만
현장작업자들도 그렇고
너무 더우면 힘듭니다.
오늘은 더웠습니다.

좋아요 0
콩바비 작성일

복해차창에서 만든차인데
넉넉하게 사두지 않아
후회되는 차 중의 하나입니다,

1통(7편)사두면 저야 평생양식이지요.
좋은 가격에 살 수 있는 때는
이미 다 지났습니다.

보이차는 우리는 기물도
중요합니다, 자사호에 따라 전혀 다른차가
되기도 해서요.

현장작업 하실 때
늘 조심하시고
올해는 유난히 더울거라는 말이 있지요?

여기는 벌써  @@
입네다

잘 주무슈유^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

차에 대한 문외한이 덕분에
또하나 배웁니다.

편안한밤되세요~

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 늘 배웁니다^^ 맞절 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

너무 더워서 에어컨을 26도로 맞춰났더니 따끈한 차가 생각나요
한잔 부탁~해요~ (이덕화버전임)

좋아요 1
콩바비 작성일

오늘 첫 손님
되가씸다

찻값은 오배건,
마수걸이이므로
이마에 딱 부칩니다. $$

ㅋㅋ

좋아요 1
Total 568건 28 페이지
훈훈한 미담 목록