ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 21건 조회 994회 작성일 20-06-09 08:01

본문

추천4

댓글목록

best 빠다빵 작성일

한 초딩이 닭집에 전화를 했다

ㅡ닭 있어요?
ㅡ  그럼 있지 양념 후라이드 불닭...
어느 걸로 보낼까?

ㅡ그게 아니고요  닭 좀 바꿔주세여
ㅡ콱 마

삶고조려 ㅋ
굿
오키~

좋아요 2
best 세이지 작성일

ㅋㅋㅋ×4

2추는 제가~~~
콩바비님 시원한 하루 보내셔요
덕분에 웃고 가요 ^^

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

삶고 쪼려~ 피식~^^

좋아요 1
best 선인장 작성일

속플이방에 실은 술 안마셧어요
방제가 속풀이라 재미 삼아 힌번 써봤었어요

좋아요 1
Siot 작성일

ㅎㅎㅎㅎ아 쫌~!!ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저녁 맛나게 잡숴요  ^^
ㅋㅋ ㅋ

근데
혼자서는 못 사먹는 수박
올해 실컷 다 먹었어요, 벌써.

사람들 앞이라
수박 주먹으로 안 깨고
얌전하게 칼로 잘라씸

좋아요 0
왕돌짬 작성일

삶고 쪼려~ 피식~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

가마솥 걸면
모일 때마다 삶고쪼려? 이겠습니다.  ㅋㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

금요일에  가마솥걸고
불 지피기로 했습니다.
소꼬리 삶고 쪼려~~ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 돼지꼬리라도 삶고쪼려
해야겠습니다?

? 이거 안쓰려니 안됩니다. ㅠ ㅠ

좋아요 0
선인장 작성일

속플이방에 실은 술 안마셧어요
방제가 속풀이라 재미 삼아 힌번 써봤었어요

좋아요 1
콩바비 작성일

저는 이 더운데
낮술 한 병 깔까합니다.

밤에 고양이 소리가
동네 어디선가 들리는데
밤새 잠을 설쳤어요.
고양이 소리가 참 묘하더라구요.

좋아요 0
선인장 작성일

넘덥네요
이 더위에 술마실 좋은일 이라도?
밤 고냥이 울음 소리는 참 .....ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

어우, 그냥 낮술하고 싶은 그런 날요.

요즘 창문 열어두면
밤마다 고양이 소리가요
거시기해요,
갸들도 낮술했나? ㅋㅋ

실은 회 먹을 때는 저도 한 잔? ㅎ
입니다. :-)

좋아요 0
빠다빵 작성일

한 초딩이 닭집에 전화를 했다

ㅡ닭 있어요?
ㅡ  그럼 있지 양념 후라이드 불닭...
어느 걸로 보낼까?

ㅡ그게 아니고요  닭 좀 바꿔주세여
ㅡ콱 마

삶고조려 ㅋ
굿
오키~

좋아요 2
콩바비 작성일

요 앞에 동네 고깃집
새로 하나 오픈했는데
저도 가보려합니다?  카드쓰러.
쓸 일이 없어서 안썼더니 문자 날아 옵니다?

파절이 해 주고 오는 일 생깁니다?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
빠다빵 작성일

죄송한데요
지금 여기 26 도 거든요 ㅋ

거기는 35도?
이 더운 날  불통을 안고
고기 드시겠습니까? ㅋㅋ

파절이는 제가 하는 방식이
최고라고 자부합니다

좋아요 0
콩바비 작성일

그런데 오늘은 일단
회 먹으러 가게 되어 취소임다, 파절이는 비오는 날 궈궈,

그 댁은
회도 당연 좋고요

꽁치와 가자미 구이
계란찜, 튀김이 특히 좋아요

그리고 댓글
파절이에 식초가
빠졌습니다? ㅋㅋ

안 들어가요,빠졌습니까?

좋아요 0
빠다빵 작성일

저는 안 넣어요  식초

바닷가보다
내륙으로 갈수록
회가 맛있어요 ㅋ

소개할만한 곳이면
갈켜주세요  ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

내륙으로 갈수록 회가 맛있나요?
바닷가 가면 회가 맛없다는
생각은 했습니다.ㅋㅋ

자연산 횟집인데
대여섯가지를 줍니다.
이름도 잘 모르는
쪼매난 괴기들입니다

깔끔하고 소박한
곳입니다?

좋아요 0
콩바비 작성일

파절이 많이 해
드십니다?  ㅋㅋ

여기는
뜨끈뜨끈해서
좋습니다?ㅋㅋ 35도는되어아죠

오키,굿?

좋아요 0
빠다빵 작성일

게르치 성대 열기 뽈라구 ...
다 맛있습니다

더운 날 땀 나면
숯불에 말리면 됩니다

불통을 안고
고기 드세요  ㅋ
(통째로...)

겉절이는 
마늘 홍고추를 좀 낫게
갈아 넣으면 아주 굿입니다
젓국도 중요하고요
음식하는 거 별거 없습니다 ㅋ

오키?
굿
쌩쓰얼랏~

좋아요 0
콩바비 작성일

맞아요, 그런 이름 맞아요
돌장어나 , 돔도 가끔 있고요

응원은 언제나 고맙습니다?
굿 아이디어입니다, 오키
ㅋㅋㅋ

겉절이 비법은
젓국맛이 다르면
차이가 많겠습니다

잘 났습니다? 으쓱 ㅎㅎ

잠시라도
자고 일어났더니
눈이 개운합니다

혼자 한 잔
또 꺽어야지 헷

좋아요 0
세이지 작성일

ㅋㅋㅋ×4

2추는 제가~~~
콩바비님 시원한 하루 보내셔요
덕분에 웃고 가요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

더우니까
썰렁유멉니다 ㅋㅋ

밥 맛이 뚝 떨어집니다, 신기한 일입니다.
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 568건 28 페이지
훈훈한 미담 목록