ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 891회 작성일 20-06-09 17:22

본문

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

추천먼저 던져놓고  업무 마무리좀 해놓고 이따 다시올께유~

좋아요 1
best 세이지 작성일

음악 들으면서 그림 감상하니
영화 러빙빈센트,내사랑이 떠올랐어요

덕분에 잘 쉬다 갑니다
오늘도 좋은 하루~~^^

좋아요 1
best Siot 작성일

ㅎㅎㅎ언제부터 이리
혼자서도 잘 노시는게요
뒤늦게라도
보는 나는, 잼있구!ㅎ

좋아요 1
세이지 작성일

음악 들으면서 그림 감상하니
영화 러빙빈센트,내사랑이 떠올랐어요

덕분에 잘 쉬다 갑니다
오늘도 좋은 하루~~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

보려고 했었는데
못 보고 잊고 있던
영화입니다,

오늘 밤에 비 내리면
축하하며 보고 싶습니다.

오늘도 체감온도 36°입니다.ㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

영수공,

발길을 영 끊으신 건 아닌가
홀로 슬퍼했나이다,

술이 한 잔 들어가
일찍 골아떨아졌다가
이 시간에 깨어 눈이
초롱초롱 하나이다,

시원하게 욕이라도
한 바가지 들으면 잠이
올 것 같습니다?

차는 두 잔을 따라
두었으니 한 잔 드십시오.

네? 디비 자라고요?
알겠습니다.
두 시에는 거시기 하겠습니다,
건배할 건 하고. 짠♡

응 , 그리고 정정해 드립니다.
레드빈은 아니고
요즘나는 '보리수열매'입니다.

잘 주무시라요.

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

오늘 오전부터 덥네요,

오늘도 6초 신공,
우이띠 입니다.

밤늦도로 깨 있으면
눈에 좋지 않습니다?. 모닝깐죽

좋아요 0
콩바비 작성일

새닉으로

'밤부엉이'

어때요ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎㅎ언제부터 이리
혼자서도 잘 노시는게요
뒤늦게라도
보는 나는, 잼있구!ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

근데 스승님 앞에 서니
쫄림다 !

좋아요 0
왕돌짬 작성일

드뎌 처가 마당에 정자까지 페인트
칠다하고 마무리하고 왔습니다?
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

더운데 고생하셨습니다.
비 오기전에 바짝 마르겠습니다.
ㅋㅋㅋ

잘 주무십숑. :-)

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

왕돌짬 작성일

추천먼저 던져놓고  업무 마무리좀 해놓고 이따 다시올께유~

좋아요 1
콩바비 작성일

((( 풍덩)))

버드나무 노래유ㅋ 즐감

좋아요 0
Total 568건 28 페이지
훈훈한 미담 목록