ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 912회 작성일 20-06-10 12:31

본문

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

빈슨트...!바비님,더워요.
늘 건강하길 바래요!^^*

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

그래서 피는 속일수 없나봅니다?

저는 진즉부터 아버지의 식성.
성격도 닮았습니다.?

제 아들녀석또한  저를 닮아가는걸 느낍니다.?

100명의 화가들의 핸드메이드 필름 이라~
대단하네요?ㅎ

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

오호~ 눈은 그럼 엄마~?

내몸의 어느것하나
아버지,어머니로 부터 오지않은건
없더군요.

눈빛만 후천적? ㅎ

좋아요 1
best 세이지 작성일

2017년에 개봉했으니 세월 참 빠르네요
보온병에 커피내려서 조조 혼영했어요

고추장불고기 명이나물에 싸서 이른 저녁먹고
올려주신 음악 듣고 잘 쉬다 가요 ^^

비소식 있더니 비는 아직인데 바람은 선선하네요
저녁 맛있게 드시고 시원하고 편안한 저녁되세요

좋아요 1
세이지 작성일

2017년에 개봉했으니 세월 참 빠르네요
보온병에 커피내려서 조조 혼영했어요

고추장불고기 명이나물에 싸서 이른 저녁먹고
올려주신 음악 듣고 잘 쉬다 가요 ^^

비소식 있더니 비는 아직인데 바람은 선선하네요
저녁 맛있게 드시고 시원하고 편안한 저녁되세요

좋아요 1
콩바비 작성일

여기는 낮부터
뜨거운 바람이 불어요,

일기예보가 틀린 경우가
많더라도 후끈 달아오른
열기를 식혀줄 비가
좀 시원하게 내려주길 바라는
마음 간절합니다.

그만큼 덥습네다.
ㅋㅋ 밥 맛이 읎습니다.ㅜㅜ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

방구읎다 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ 장난끼가 발동해서
죄송해요 .^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

빈슨트...!바비님,더워요.
늘 건강하길 바래요!^^*

좋아요 2
콩바비 작성일

그쵸?, 더워요 .

안부 고마워요,
날씨가 덥더라도
춥더라도
같이 건강합시당 !♡시개

좋아요 0
Siot 작성일

어맛! 혹시 닭을 치시는 분?ㅎㅎㅎ
넘나 반가워요.^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

그래서 피는 속일수 없나봅니다?

저는 진즉부터 아버지의 식성.
성격도 닮았습니다.?

제 아들녀석또한  저를 닮아가는걸 느낍니다.?

100명의 화가들의 핸드메이드 필름 이라~
대단하네요?ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

다른 데는 많이 닮았어요
골고루 ㅋ

그런데 눈은 제 눈
눈빛도 제 눈빛 요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오호~ 눈은 그럼 엄마~?

내몸의 어느것하나
아버지,어머니로 부터 오지않은건
없더군요.

눈빛만 후천적? ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

눈은 제 눈요 ㅎㅎ

눈빛은 제 눈빛요 ㅋ

눈빛이 바뀌는 것 같아요.

즐오후 보내시길!  더위사냥 반쪽
디립니다ㅎ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

오늘도 이곳은 31° 찍고 있습니다.
최대33°까지 올라갈 예정입니다.
시골 촌구석이 더더운듯.ㅠ

좋아요 0
콩바비 작성일

오늘 35°

좋아요 0
Total 568건 28 페이지
훈훈한 미담 목록