ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 46건 조회 1,371회 작성일 20-06-11 17:45

본문

추천7

댓글목록

best 차이나블루 작성일

추어탕 집 나오면서
어떤 표정이었을까
궁금합니다 ㅋㅋ

좋아요 1

언제든지 말씀만 하시면
올려드릴게요 ':;':;':;:; ^^*

좋아요 1

좋은 차를 많이 접해보겠습니다
오키 ~
굿

좋아요 1

우당탕탕탕~
(잠긴 방문 도끼로 찍고 나오는 소리)
아야야야~ 때리지 마세욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

추어탕., 크흐
침고이네요

좋아요 1
Siot 작성일

와아..3악장 강렬하네요
늘어져있다 텐션업!

추어탕은 모임에서 한번 먹어봤어요
연결된 추억도 없고
침샘자극도 안되고..ㅎ 그래도 보양음식이니
올여름 챙겨먹어 볼까요

좋아요 1
콩바비 작성일

잘못 눌러 지워졌어요 ㅜㅜ

미꾸라지
수염 봤어요?

추어탕을 먹으면
미꾸라지 수염도 먹는 거랍니다. 냠냠

좋아요 0
Siot 작성일

자세히 본 적은 엄는데
다 갈아나와 상관없이
잘 처묵할 수 있슴니다! 쏠거야?ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

웅 ♡

졸졸 따라다니는 재미가 있습니다?

좋아요 0
선인장 작성일

추어탕 맛나지요
예전에 젊어선 미꾸리 사다가
직접 끓여 먹었는데 ....
후루룩~ 한그릇 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

제 어릴 때 기억인데요
호박잎에 미꾸라지를 싸서
소금만 뿌려
석쇠에 구워 먹기도 했어요.

남쪽으로 내려오니
고추가루 넣지 않고
끓이는 추어탕을 먹게 되네요

좋아요 0
밤비 작성일

추어탕 갈칫국 대구탕 동태탕 민어탕 옥돔구이 ;
그 중 젤은 동태탕요
대구탕
갈칫국
집에서 해봤는데 비린내 전혀 노우요
민어탕은 조금 는질한 맛요
두번 끓이니 괜찮더이다 ':;.;'
임연수
생선요리
fish is fin

좋아요 0
콩바비 작성일

여름 민어는 보양식이라고 하지요.
그런데
뼈 손질하기가 힘들지 않나요?

대구탕은 매일 먹어도
질리지 않습니다.ㅎㅎ

맑은 대구탕
저는 아주 좋아합니당♡
츄릅 ㅋㅋ

민어탕 하는 식당은
여기도 있나? ㅎㅎ

겨울 무 넣고
끓이는 동태국의
부드러운 동태살도
좋죠 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

생선 좋아하세요?
저는
마니아에요
특히
굴비
좋아합니다

좋아요 1
콩바비 작성일

생선은 거의 다 좋아합니다.
홍어도 좋아합니다,
회무침, 투ㅣ김 ㅋㅋ

밥식혜는
못 먹습니다. ㅎ

좋아요 0
차이나블루 작성일

추어탕 집 나오면서
어떤 표정이었을까
궁금합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

링갑스폴린노마햇' 감사드려요 고맙습니다

좋아요 1
차이나블루 작성일

언제든지 말씀만 하시면
올려드릴게요 ':;':;':;:; ^^*

좋아요 1
밤비 작성일

고맙습니다 블루 님

좋아요 0
콩바비 작성일

고맙다는 말은
이릅니다,

야동도 됩니다?

오키? ㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

콩밥니임 야구동영상도 봐요?ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

야구 선수는
딱 두 군데 좋아합니다만
말할 수 없습니다.

저도 지키고 싶은 비밀이
있습니다.ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

아 몬데몬데
정답을 외치고 싶으나
비밀 간직하묘ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

야구장 가면
눈이 절대 공을
따라다니지 않습니다. ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

)))))
(((((
^ ^
●●
 )°°( 
오키굿

이런 표정?ㅋ

나름 심혈을 기울인
작품임다. :-p
 잘 찾아 보시면
지난 번 그림보다
눈썹도 생기고
코가 더 눌려 이씸

좋아요 0
차이나블루 작성일

그림보다는
글로 표현해주세요
그림도 훌륭하긴 하지만 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

야해서
19금입니다.

좀 친해지면
입이 열리겠습니다?

좋아요 0
차이나블루 작성일

좋은 차를 많이 접해보겠습니다
오키 ~
굿

좋아요 1
차이나블루 작성일

우당탕탕탕~
(잠긴 방문 도끼로 찍고 나오는 소리)
아야야야~ 때리지 마세욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

#scene 218

잉어네 개줄 풀려서 맹추격

그 때  짠,
'밤비'님이가 나타나
자장구로 '차이나블루'를
보쌈해서 사라진다

(라스트씬 배경음악)

'' 랭갑스 포링온마 해벌쭉~ ''

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

쇳대걸면
시오시도
싫어라합니다.

시오시 궁금하면
말해줄팅게라 ㅋㅋ

쇳대걸고
비도 오는데 먼지나도록
쥐어박았오

mon cher tonton 철좀 들라고 ㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

아 그러게 왜 뚜드러 패요?
온몸에 신다구 들었구만요

누가 맞고 있어요?
토끼지~
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

여직 앙탈을 부립니다?

더 때려 달라는 소리로
들립니다?

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

계속 앙살을 지기겠습니다?
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

앙살 피우면 또 쇳대겁니다?
좋아 죽습니다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

'다음'으로
'강건너 외딴집' 검색해보세요

저런 곳에서 매질 당하면 ....
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

너무 좋아합니다?

소리도 맘대로 지르고ㅋㅋㅋㅋ

집집마다 신발이 다 있는 것을
보니 사람이 기거하는 집이네요.

오지투어 다니십니 ㄲ ㅏ? ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

아니요~
의외로 겁이 많아서 못다녀요 ㅋㅋ
뭐 닥치면 용감해지긴 하죠 (猛)

어떤 시를 검색하다가
우연히 발견한 겁니다

좋아요 0
콩바비 작성일

'맹'하십니다 ?

ㅋㅋㅋ

10시에 차친구가 옵니다,

푹 쉬고 또 맞읍시다 ?

아~몰랑
앙살환영 ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

한석규랑 똑같은데요 유아그레잇 그림천재시네요 저도 한번 그려보께요

좋아요 0
밤비 작성일

제 사진 올렸어요 보세요 할머니 저랑 똑같이 생기묘 저도 그렸어요 깜놀요 접니다 전형적인 60대 할무이요
어쩜 저리도 똑같은지.,
ㅡ,_

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

밤비 작성일

그러게요
밤부엉이
올빼미과
안좋아해서요
저도
민어탕
사먹었어요
뼈는 파는거 그냥 먹어도
안되나요
손질해서 팔더군요
^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

전 여름엔 무조껀 콩국수~~
오키
굿
ㅋㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

전 국수는
계절없이 좋아해요.ㅋㅋ

언제한번 제가 만들어 먹는 국수
사진 올릴수 있으려나요.
깻잎 많이 날 때 먹는 국수요.
고명 일곱가지 얹어 먹는 ㅋㅋㅋ

이거슨 혼자 해먹기에는
아까와요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

추어탕., 크흐
침고이네요

좋아요 1
콩바비 작성일

추어탕 잘 하는 집은
꼭 알아두어야
여름배가 든든요ㅋㅋ