ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 18건 조회 906회 작성일 20-06-14 14:30

본문

추천4

댓글목록

best 선인장 작성일

난  짜장 했음
예전엔 오뚜기걸 먹었는데
먹어보니 청정원게 맛있어서
카레나 짜장이나 다 청정원 거루다

좋아요 1
best 콩바비 작성일

씻어서 다리면
반듯하니
예쁘겠어요. ㅋ

좋아요 1

진짜 세봉이십니까?
난 라면 두봉 인데요
것도 사람들 한테 말하면
많다고들 하더라구요 ㅎㅎ

좋아요 1

넘 작아 ㅋ
간에 기별도 안감요 ㅎㅎ
전 많이 먹습니다 뭐든 잘먹고

좋아요 1
콩바비 작성일

저는 짜파게티도

ㅅ  ㅖ봉임다

끼리주이소 ,

들어눕는다
줄때까지

좋아요 0
선인장 작성일

진짜 세봉이십니까?
난 라면 두봉 인데요
것도 사람들 한테 말하면
많다고들 하더라구요 ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

이런 질문 하신 두 번째
분 되시겠습니다.ㅎㅎ

한 봉 반은
먹어 봤습니다. ㅋㅋ
셰봉이라고 말하게 된
스토리가 있을 뿐입니다.

'환자'위로 차원에서
쪼크 날렸습니다.

요즘 라면에
깻잎 넣으니 맛있더라고요. ㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

아....ㅎㅎ
세봉이란 말에 깜놀....
깻잎 장아치는 넣어 봤는데
맛있더라구요
깻잎도 물론 맛있겠지요

좋아요 0
차이나블루 작성일

라면 비법요?
불 끄기 10 초 전에 식초 한 방울
끄고나서 참기름 한 방울

자취 경력 화려합니다 ㅋ
단 개인 食味에 안맞을 수도 있습니다(보험)

좋아요 0
콩바비 작성일

짜파게티 비법도 알려줍니다? ㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

그건 별로 단점이 없어서
그냥 시킨대로 해요 ~ ㅋ
짜파게티는 잘 만든 거라 생각해요

라면은 냄새가 약간 역겨울 때가 있어서...

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

씻어서 다리면
반듯하니
예쁘겠어요. ㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

빨았는데 안다린 거죠

좋아요 0
선인장 작성일