ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 11건 조회 785회 작성일 20-06-14 15:59

본문

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

여기 회사근처에 소키우는 농장옆에
목초를 키우는 밭이있는데
바람이 부는날은 목초밭을 휘젓는
바람이 보여요~
그럴때면 차를 세우고 한참은 보다 오곤
합니다.

좋아요 1
best Siot 작성일

와아
나를 키운건 8할이 초록?
그냥 뭐 보기만 해도
리프레쉬.

좋은 사람과 함께
찾아가고 싶은 곳이네요

콩밥님의 오감과 표현력, 오늘따라 더욱
광휘롭소..!

한다다 보러..총총^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저 꼬맹이가 얼마나
귀엽고 사랑스러운지요

차에서 내려 건물로
뛰어들어오자마자
''살구 따도 돼요?''
이래요.

딸 셋에 둘째인데
백일지난 동생 ,
위로는 언니가 있어
엄마 사랑이 늘
고프고 그립고.

엄마가 미인이고
shape 좋아서
애들이 다들 너무 예뻐요.

킹콩은 킹콩닮은
애기 낳겠지? ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

이대로 가는 것도
괜찮습니다?

좋아요 1
왕돌짬 작성일

바람이 눈에보이네요~

좋아요 0
콩바비 작성일

저 날 바람이
좋았지요?

밖에 계속 있고싶더라고요 ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

여기 회사근처에 소키우는 농장옆에
목초를 키우는 밭이있는데
바람이 부는날은 목초밭을 휘젓는
바람이 보여요~
그럴때면 차를 세우고 한참은 보다 오곤
합니다.

좋아요 1
밤비 작성일

페파민트
땅에 심은

따서 차 끓여 드셨죠
금싱첨화
맛이 남다를 듯
엑셀런트
나무
굉장해요
그레잇

좋아요 0
콩바비 작성일

나무가 좋고
그늘도 좋고
바람도 좋고

마당에 물이 잘 빠져서
비 오고 나도
땅이 질지 않더고요.

저녁 맛있게 드시길ㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

와아
나를 키운건 8할이 초록?
그냥 뭐 보기만 해도
리프레쉬.

좋은 사람과 함께
찾아가고 싶은 곳이네요

콩밥님의 오감과 표현력, 오늘따라 더욱
광휘롭소..!

한다다 보러..총총^^

좋아요 1
콩바비 작성일

저 꼬맹이가 얼마나
귀엽고 사랑스러운지요

차에서 내려 건물로
뛰어들어오자마자
''살구 따도 돼요?''
이래요.

딸 셋에 둘째인데
백일지난 동생 ,
위로는 언니가 있어
엄마 사랑이 늘
고프고 그립고.

엄마가 미인이고
shape 좋아서
애들이 다들 너무 예뻐요.

킹콩은 킹콩닮은
애기 낳겠지? ㅋ

좋아요 1
Siot 작성일

귀엽고 사랑스런
우리집 꼬맹이가 헐크 됐어요ㅎ
옛날 꼬맹이 사진 뒤적뒤적 하다
그때의 마음 기억해야겠다

난 미인아니고
앞짱구랑
웃으면 사라지는 새우눈,
닮았음.ㅎ

킹콩닮은...............?
하늘은 보구?
별은 따신게요?ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

이대로 가는 것도
괜찮습니다?

좋아요 1
밤비 작성일

저도 둘째
둘째들이  착해요
너무