ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 813회 작성일 20-06-14 16:13

본문

추천3

댓글목록

best Siot 작성일

달걀껍데기 사육환경번호가 있어요
맨끝자리번호.
1번이 자유방목으로 좋은거라데예
주워들음ㅎ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

우리 회사에서 키우는 닭이 지금 알 6개를 품고 있어요.
작년엔 1마리 부화성공해서 그녀석이 벌써 다 컷답니다.

알 하나씩 날로 먹으면 고소하고 맛나유~ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

기억나요,
작년글에 회사에
닭키우신다고 한 글 ㅋ

드실 몫이 자주 돌아오나요?

좋아요 0
밤비 작성일

맥반석 구이용 쵝오죠

좋아요 0
콩바비 작성일

제 양볼에
계란 히나씩 박혀 있어요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

꼬끼오~~
내사랑 닥알

좋아요 0
콩바비 작성일

닥알
많이 드셔요^^

좋아요 0
차이나블루 작성일

날달걀을 좋아하는데
가능할 정도인지요?
방목하는 곳입니까?

공장(?) 달걀은 날로 먹기가 꺼려져서요 ㅠ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ

판계란( 30개입)은
날계란으로 드실 정도는 아니고요

제가 따로 주문해 먹는 계란은
괜찮은 편이긴 한데
'월요일에 물어봐 드릴게요.'

상주(과수원에 방목하는 닭)에서
오는 계란은 정말 좋은데
너무 기다리는 사람이 많아 일년에
두 번정도 맛봐요. ㅋㅋ

이번 기회에 지붕에 닭 키워보십니다?

날로 드실 계란은 신선도가 중요하니
사시는 곳 근처에서
좋은 계란 공급처를
구하시는 게 좋아용

좋아요 0
Siot 작성일

달걀껍데기 사육환경번호가 있어요
맨끝자리번호.
1번이 자유방목으로 좋은거라데예
주워들음ㅎ

좋아요 2
선인장 작성일

마약계란 해보세요
먹을만 하더라구요
요리법은 .......검색 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

네, 계란 원래
주문해 먹는 것도
스무 알이나 새로 왔어요.

마약계란
이름부터 좋네요ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

전에 해먹어봤는데
괜찮았어요
불에서 졸이는게 아니라
여름에 좋겠죠?ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

검색해 봤어요 ㅋ

신선하고 좋은 계란은
삶아서 먹거나
한면만 프라이드 해서 먹어요(정말 최고로 잘함)
조금 지나기 시작하면
저렇게 먹으면
좋을 것 같아요. ㅋ

굿
오키

좋아요 0
Total 568건 27 페이지
훈훈한 미담 목록