ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 21건 조회 1,158회 작성일 20-06-15 21:27

본문

추천4

댓글목록

best 차이나블루 작성일

예  그러시군요
저는 씸플리스트라서
예전에 거의 해결했어요
ㅋㅋ
말 끊어서 죄송 ㅠ

굿나잇~
내일 윗대가리 ㅋ
미팅이 있어서
자야겠네요
굿
오키

좋아요 1
best 선인장 작성일

잔잔 하니............좋다

좋아요 1
best 밤비 작성일

그머닝
두통은 어떠시우?
좀 걱정은 도;더이다
좀 쉬시구로
플리즈

완벽하실려고 하시무므니다
조금
흐뜨러지시길,..,
힘드무므니다
옥희
from

좋아요 1
밤비 작성일

그머닝
두통은 어떠시우?
좀 걱정은 도;더이다
좀 쉬시구로
플리즈

완벽하실려고 하시무므니다
조금
흐뜨러지시길,..,
힘드무므니다
옥희
from

좋아요 1
콩바비 작성일

저도 밤비님이
댓글 지우고 사라지면
걱정 되더이다,

무관심하려고
서로 애씁시다 !

정들지 맙시다 ㅋ

완벽한 것도
완벽할  수도
없스무니다  ㅎㅎ
이 눈길을 어찌할꼬 . .에혀 ㅋ

굿
옥희

from 콩

좋아요 0
Siot 작성일

이미 정들은듯! 늦어써~~
고운정 드소소ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

받아줘야
들지 ㅋㅋ

은근 차도녀ㅎ
까다로운
퐈이야 ㅎㅎ

좋아요 0
차이나블루 작성일

ㅋㅋ 오랜만에 보는 죠니 알리데~
엘비스 프레슬리 흉내내서 성공한 가수
늙어서까지 공연도 많이 하고

이상한 게 젊은 애들에게 인기가 있었어요
저는 별로였는데...
60 세 되면 특별공연한다고 큰소리 쳤는데
했었는지는 모름

몇 년 전에 돌아가셨음
*johnny hallyday

** que je t'aime라는 노래
    굿 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

차이나블루 작성일

천주교 신자예요?

좋아요 0
콩바비 작성일

삭제된 댓글 입니다

차이나블루 작성일

아 아임미다 ㅋ

피레네 산맥에 있는
lourdes 아시겠네요

아 별거 아님미다
그냥요 ㅋㅋ

좋아요 0
차이나블루 작성일

거기서 좀 좋았던 일이 있어서
ㅋㅋ
아주 좋은 곳이었어요
종교적으로도 의미있는 곳이지만
자연이 아주 굿이었어요
(저는 신자 아니고 프로판ㅋ)
*프로판 :신성모독적 ㅋ)

좋아요 0
차이나블루 작성일

예  그러시군요
저는 씸플리스트라서
예전에 거의 해결했어요
ㅋㅋ
말 끊어서 죄송 ㅠ

굿나잇~
내일 윗대가리 ㅋ
미팅이 있어서
자야겠네요
굿
오키

좋아요 1
선인장 작성일

잔잔 하니............좋다

좋아요 1
콩바비 작성일

러시아 작곡가
미하일 글린카의 곡이라예.

제가 아주 좋아해용.

선선해서 불끄고
누우니 음악 듣기도 좋아요.

좋아하시는 곡 올려볼까요?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

"The hoouse of the rising sun"
같은 노래쥬?
ㅎㅎ 바뀌었군요.

좋아요 0
콩바비 작성일

네 the animals
도 부른 영어버전 곡이 있지요.

볼륨 높여서
크게 실컷 들었어요.

소리 크다고 비트로 방구뀌시면
안됨다 ㅎ

야간근무?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

퇴근하고 숙소입니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

휴식을 취하자는 거맞죠?
굿나잇입니다