ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 843회 작성일 20-06-16 22:56

본문

추천2

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

추카 디립니다.

쫄지마~~

You can do it!!!

좋아요 1
best 세이지 작성일

보기만해도 시원함이 느껴지네요
산책할때 쓰면 딱이겠어요
탐난다....ㅎ
분홍 분홍 꽃무늬 이쁘기도 하지요 ^^

좋아요 1
best Siot 작성일

ㅎ담주면 열공하는척
끝날듯.
일 시작할 것 같고요.^^
경단녀었다가 새로운 분야 도전하는데
잘 할 수 있겠죠?

쫄지마!ㅎㅎ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

쫄지마!

뒤에 킹콩이
핑쿠 치어리더 치마 입고
빤작이 들고
응원함

호잇호잇~잘 할규 !!

좋아요 1
best Siot 작성일

근데 꼭..
뒤에 있어야 해!ㅎ
앞에 있음, 작은 마음 놀란다요.^^

좋아요 1
차이나블루 작성일

매우 정결하게 보입니다
인견의 장점이죠
풍기 서부냉면 괜찮습니다 ㅋ
생강 '도나쓰'는 뭐 그런대로....

좋아요 0
콩바비 작성일

오래전
유명해지기 전에
풍기 본점 생강 '도나쓰'
제부가 사줘서 먹은 적
있는데 지금은
그  맛이 안 나지 싶습니다? ㅋ

풍기 가본지도
오래 되었어요 .

인견마스크 나름대로
쓰임이 있더라고요. 가볍고 착용감이 좋아요.

좋아요 0
선인장 작성일

요즘 마 스크 ㅜ짜증
인조견 마스크 션하겟네요
전 브라가 인조견 ㅋ
그나마 집에선 노브라 십년 넘음요ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

저도 집에서는
*  * *

인견 속바지에
끈나시만 입고
지내면 세상편해요ㅋ

ㅎㅎ ㅣ

좋아요 0
세이지 작성일

보기만해도 시원함이 느껴지네요
산책할때 쓰면 딱이겠어요
탐난다....ㅎ
분홍 분홍 꽃무늬 이쁘기도 하지요 ^^

좋아요 1
콩바비 작성일

딱 좋아요.

부업으로 이런 마스크
만드시는 분들이 있데요.

세 개 중에 저한테
돌아온거요  ㅋㅋ

촉감이 좋아서
산책할 때 사용하면 딱요.

좋아요 0
왕돌짬 작성일

우리회사에 작업자들 간편작업할때 쓰는  1회용 덴탈 마스크가
코로나 전에는 장당 70원씩 들어오던게 한동안 품절이라고 안들어오더니 
어제 장당 400원씩 1000장 들어왔네요.

그마져도 아직 공급이 원할치 않아서~ 어쩔수없이 받았습니다.

1급 방진마스크는 장당 900원씩 하던게 아직도 공급이 안되고있습니다.
다행히  고용노동부에서  kf94 마스크 500개 지원해준걸로 작업자들
사용하고 있는데..

요즘 회사들마다 마스크 수급이 어렵다네요.

좋아요 0
콩바비 작성일

다음 달부터 마스크 공적공급
중단하고 민간 유통으로
전환한다고 합니다.

공적의무 공급 비율
낮추어질 모양요^^

좋아요 0
Siot 작성일

가볍고 숨쉬기 편해보인다~
낮에 실내에서 몇시간 쓰고 있었더니
두통이....ㅠ
당장 인견마스크 샤핑 해얄듯ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

와쑤 ♡

가볍고 좋아요,
착용감 굿

똑같은 것이 판매되는 줄은
모르가써요:-)

오늘도 열공? ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎ담주면 열공하는척
끝날듯.
일 시작할 것 같고요.^^
경단녀었다가 새로운 분야 도전하는데
잘 할 수 있겠죠?

쫄지마!ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

쫄지마!

뒤에 킹콩이
핑쿠 치어리더 치마 입고
빤작이 들고
응원함

호잇호잇~잘 할규 !!

좋아요 1
Siot 작성일

ㅎㅎㅎㅎ대꼬.
밥차나 커피차 보내줘여!ㅎ
헤헤..^^
12시 넘었네. 소설책 쬐끔 보다
자려구요.♡

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ 말만하셩

하루 후딱이네 .

바람이 선선해서
잠은 잘 들겠어요.

축하해요, 자랑스럽심^^

좋아요 0
Siot 작성일

근데 꼭..
뒤에 있어야 해!ㅎ
앞에 있음, 작은 마음 놀란다요.^^

좋아요 1
왕돌짬 작성일

추카 디립니다.

쫄지마~~

You can do it!!!

좋아요 1
Siot 작성일

무명님 마음 감사요:D

좋아요 1
밤비 작성일

분야 여쭈봐두 되요? 궁귬하요  오배건요

좋아요 1
콩바비 작성일

더 써요ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

나중에 살짝쿵 알려드릴게요^^