ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 6건 조회 797회 작성일 20-06-20 04:49

본문

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

이렇게 세로로 길게 쓰면  읽기 참  피곤해요
작은 배려 부탁합니다 ^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

그럼 패쑤 하라 할걸요 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

신라 망빙 드셨어요? ㅋ

일단 저긴 호텔라운지,
그리고 망고가 제주산 애플망고라
가격에서 차지하는
기본 재료비가 비싸요

호텔마다
시그니쳐 메뉴로
빙수 한 둘 씩 다 구색맞춰 판매하고 있어
고급빙수
먹으로 오는 손님도 많겄죠잉?

비싸지만 그래도
누가 사준다면 따라가 보세요 :-)

아니면 집에서 망고 먹고
주먹으로 으깬 얼음 먹고 ㅋㅋㅋ

*참고로 저는 빙수 안 좋아 함다
오키? ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

여름에는 생선
조심해서 드셔요, 좀 낫습니ㄲ ㅓ?

매실을 씨 빼고 저며
꿀에담가 두면 며칠 뒤부터
바로 먹을 수 있는 데
식사 때 마다
서너 조각씩 드시면
입맛도 돌고요 여름에 특히
좋더라고요

저 서울귀경 가면
롯데리아 빙수 사주십니다? ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다