ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 6건 조회 762회 작성일 20-06-23 10:18

본문

추천5

댓글목록

best 선인장 작성일

귀고리는 전 늘어지는건 별로
착 달라 붙는게 좋음
차는 ...생쓰 얼랏 ㅎ
맛나게 마셧어요 ^^

좋아요 2
best 콩바비 작성일

귀걸이나
목걸이
흔한 반지도 안 하고 다녀요. ㅋㅋ

귀걸이는 전에
쪼맨해서 잘 안보이는 거 가끔했어요.

머리 기는 중이니
조금 더 길어지면
가끔 색이 예쁜 귀걸이는
한 번 해볼까 생각요.

ㅋㅋ

목이 예뻐야
뭘 해도 예뻐요  . 옥h

좋아요 1
best 선인장 작성일

나 목 이쁨ㅋ
주름도 없구ㅋ
처지지도 않았구 ㅋ

근데 나일 먹으면
눈밑하구 목이 젤먼저
살이 빠지고 쳐지는듯요

유투브에 뽀따의 림프 맛사지
그거 함 해보세요...꾸준히

좋아요 1
선인장 작성일

손 미싱
숱다리미
아주 오래된 유물 ...

어릴때 우리집에
발 미싱이 있었는데
동네 사람들이 가끔 울집에와
박음질도 해가던........
브라더 미싱였지 아마
초딩4학년때 배워서
내건 내가 박았던

좋아요 0
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

선인장 작성일

귀고리는 전 늘어지는건 별로
착 달라 붙는게 좋음
차는 ...생쓰 얼랏 ㅎ
맛나게 마셧어요 ^^

좋아요 2
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

콩바비 작성일

귀걸이나
목걸이
흔한 반지도 안 하고 다녀요. ㅋㅋ

귀걸이는 전에
쪼맨해서 잘 안보이는 거 가끔했어요.

머리 기는 중이니
조금 더 길어지면
가끔 색이 예쁜 귀걸이는
한 번 해볼까 생각요.

ㅋㅋ

목이 예뻐야
뭘 해도 예뻐요  . 옥h

좋아요 1
선인장 작성일

나 목 이쁨ㅋ
주름도 없구ㅋ
처지지도 않았구 ㅋ