ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 7건 조회 953회 작성일 20-06-23 22:26

본문

ㆍ

추천7

댓글목록

best 밤비 작성일

시골상추

좋아요 1
세이지 작성일

사찰음식 배우고 싶어 알아보다
대기가 너어무 길어 포기했지 말입니다
지금은 열정이 사라졌어요
어흑....ㅠ.ㅠ

좋아요 0
콩바비 작성일

음...

요즘은 유튜브가
최고의 스승ㅋㅋ

여기 비구니스님들 계시는
정암사라는 곳에도 사찰음식
수업이 있데요.

스님들만 사용하는 독특한
요리법을 배우기도 하나봐요.

저도 풀을 사랑하므로
사찰음식까지는 아니더라고
구구찰 정도는 ㅋ ㅋ 된다고 봅니다

좋아요 0
선인장 작성일

깻잎도 저렇게 부치면
 향긋하니 맛나겟어요
장마라고 비가 오네요
어쩜 계절은 정확 한지 ...

좋아요 0
콩바비 작성일

요런 날 깻잎전
깔끔하게 좋지요.

곧 단오요.
당귀향이 어찌나 진한지요ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

무우전이 맛나보여
함 해봤는데 영...파이네요

좋아요 0
밤비 작성일

시골상추

좋아요 1
콩바비 작성일

마지막에 상추를 반으로
접으면 더 맛나요. 따땃하니  즙이 보존  ?

그리고 채소전할 때
도토리가루 첨가해서 하면
맛나요. 뱇배추전이나 깻잎 ㅋ

두껍고 억세보이는 샐러드용 상추는
로메인 상추, 가요

좋아요 0
Total 568건 5 페이지
훈훈한 미담 목록