ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 15건 조회 900회 작성일 20-06-24 15:47

본문

추천3

댓글목록

best 세이지 작성일

아이셔~~~
밥딜런이 귀에 대고 속삭이네요
아~~간지러~~ㅎ

그머닝~~좋은 하루~~^^

좋아요 1
best 밤비 작성일

청자두
달드만요
어디가서
사먹는댜
저번에도
방울이토메이토
사먹었는디
덕분에
비타민씨
듬뿍
굿굿

좋아요 1
세이지 작성일

아이셔~~~
밥딜런이 귀에 대고 속삭이네요
아~~간지러~~ㅎ

그머닝~~좋은 하루~~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

밤에 누워서 이 곡
들으면 좋습니데이? ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

추룹
침고이네
ㅡ.ㅡ

질질
;,.;'`
`.,`;`,.`;
`,.;.,`
남편 갑작스리
ㄱ지r 하는텅에
오징어 구운거랑
차미 먹다 목에 걸렸음메
그사끼
브렉훠스트
트레이
몬지도 모름
그럴 놈도 아니공
근ㄷ
트레이가 모여요?

모르는게 너무 많아서요
역;ㄴ
유식하신 분
넘넘
많아서
늘 놀라묘

좋아요 0
콩바비 작성일

큰 쟁반, 접시 놓는.

왜 영화에 보면
남정네들이
닭알 프라이하고
토스뜨 쨈발라
오렌지 쥬스 한 잔
놓고 침대로 가져오는 거 있잖아요

ㅋㅋ 가져오시게 베갯 머리 송사를
 속닥속닥해보셈

도끼는 절 주시고 ㅎㅎ갈아서
바늘 만들게  ㅋ

갑니다

좋아요 0
밤비 작성일

청자두
달드만요
어디가서
사먹는댜
저번에도
방울이토메이토
사먹었는디
덕분에
비타민씨
듬뿍
굿굿

좋아요 1
왕돌짬 작성일

어? 썬구리 내껀데?
ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

마춤 제작 가능

♡ ♡
°°°°■-■°°°°

사실 무도인이나 검도인같은
이미지가 있으시기 때문에 샤프하고
심플해 보이는 것으로 하려다가

온 이므로
애처가 이미지를 살려봤습니다, have fun

좋아요 0
왕돌짬 작성일

정성이 감사합니다.
글타고. 머  애처가는 아임미다.ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

매일 눈비비고 일어나
처갓집이 있는 곳을 향해
절하실것 같습니다 ㅋ

늦은 밤이지만
더위사냥 1/3 개 드십시오. ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

한참
절하실듯
말뚝만봐도

내가
화가
나지.,
아~~
또우
욱하니까

조카사위든
남으
사위든
처가쪽
공들이믄
화가날까?
아들딸
구별말고
귀한
나므이
자식
부려먹지
맙세다!

울엄마도
싫으
며느리
남의딸
너무
개고생
시키는건
아닌가
올케를
두둔
절대
아니묘
개성질

글탄거

아들
출가
눈머거릳
귀머거
입머거
할거임
모르는게

안보는게

없음
글서

친정도
안감
ㅡ.,
비오묘
;:':;.,.;:':;.,.;:'
^L#

좋아요 0
콩바비 작성일

금낭화
한 송이
보내오 ♡

좋아요 0
선인장 작성일

한땀한땀 콩 장인이 만든
시커먼 선구리 이번엔
제 선물임니까? ㅋㅋ

비가 보슬보슬 잔잔히 내리네요
장마라도 이렇게만 내리면...
물피해 없이 ....

좋아요 0
콩바비 작성일

수확할 때
비가 많이 오면
농시짓는 사람들은
잠이 안 오죠 ㅋ

저녁에 올게요

+비온 뒤라
저녁 공기는 상쾌한데
상당히 습하네요.

딱 한 잔 하고