ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 1,264회 작성일 20-06-26 07:49

본문

추천6

댓글목록

best 선인장 작성일

이런 노래도 있네요 ㅋㅋ

향싼 종이 향내 나고
똥닦은 종이 똥내 난다
근묵자흑 어떤 사람을
가까이 하느냐에 따라
사람의 성향이 변하기도

뭐 좀 비유가 상이 하긴 하지만
님 글을 보니 전 이말이 문득 생각 납니다

아침 저녁은 서늘해 보일러를 잠간 돌리고 ㅎㅎ
따끈하니 좋네요 ㅋ

좋아요 3
best 세이지 작성일

그머닝 ^^
코로나 터진 2월부터 직딩 딸 도시락에
커피내려 보틀에 담아 출근시키고
커피 내려 창문 열고 선풍기 틀고
전용 소파에 앉아 올려주신 음악 듣고 있어요
아~~조으다
좋은 하루되세요~♡

+ 충분히 행복해요~~ㅋ
  아~~여기가 천국 ^^

좋아요 2
best 노을 작성일

백범말씀이  법륜스님말씀과
일맥상통하네요

'행복도 불행도 내가 만드는것이다'
밥님도 행복만드는 하루되세요^^

좋아요 2
best 세이지 작성일

도장도 찍어주셈 ㅋ

좋아요 1
best 콩바비 작성일

참 잘하셨어용ㅋ

ㅋㅋ 좀 쉬셈

가요~

좋아요 1
밤비 작성일

찻잔 새 없어 좋아요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

하나 그려 넣을까 합니다? ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

무슨 차에요?

좋아요 0
콩바비 작성일

cofFeeee yung

좋아요 0
밤비 작성일

연하게 드시네요

좋아요 0
콩바비 작성일

진합니다.

50그람 추출입니다.
색이 연해보일 뿐입니다.

좋아요 0
선인장 작성일

이런 노래도 있네요 ㅋㅋ

향싼 종이 향내 나고
똥닦은 종이 똥내 난다
근묵자흑 어떤 사람을
가까이 하느냐에 따라
사람의 성향이 변하기도

뭐 좀 비유가 상이 하긴 하지만
님 글을 보니 전 이말이 문득 생각 납니다

아침 저녁은 서늘해 보일러를 잠간 돌리고 ㅎㅎ
따끈하니 좋네요 ㅋ

좋아요 3
콩바비 작성일

오늘이 작가  생떽쥐베리가
비행중에 실종된 날이기도 하다네요.

누구나에게나 다
소중한  하루
순간 , 무슨 일이 생길지는
알 수가 없군요.

여름이라도
냉기가 상당하죠 ㅋ 공간에
늘 뭔가를 끓이고 있으면
기분이 좋아지네요 ㅋ

좋아요 1
선인장 작성일

글치요
인간 앞날의 길흉사 알수 없으니
교만하지 말고 타인 상처내지 말고
사는게 마땅 하지만 인간은 이기적인
물체라 쉽진 않지요

그나저나 따가운 햇살이 마빡 벗겨 지게 생겼어요
이 햇살에 십오분 거리 걸어야 한다는ㅡㅡㅋㅋ
땀 흘릴 생각을 하니 어질 어질 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

챙이 제법 있는
모자 구했는데요
겨우 들어가기는 하지만
이마에 짜국 생겨요 ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

오늘따라
훈장님
하구
공부
대따
욜심히
낵아
이래서
선씨
미오할수가없구로
양서류?
오늘따라
왤케
덕분
웃었으묘
공부
너무
열심히 하는 거 아니시묘 ㅎ
하튼 저도 좀 따라하고 싶네유
3번 읽었습니다
잼네요
저도 공부 책 모 좀 배우는걸 극도로 좋아라 해요
공부새끼 해야 할땐 안하고
에그머니나
이제
재미 붙인거죠

그동안
안해본거 없수다
히오'
고전을 좋아하우?
보아하니
저는 공자 좋아합니다
뭐든지
전통이죠
^^~
잼썼네윰'

좋아요 0
노을 작성일

백범말씀이  법륜스님말씀과
일맥상통하네요

'행복도 불행도 내가 만드는것이다'
밥님도 행복만드는 하루되세요^^

좋아요 2
콩바비 작성일

고맙십니당 ^^

법륜스님은
경주 어느식당입구에서
지나치면서 그 모습을 뵌 적이 있는데
순간 낯익다 했습니다 ㅋㅋ

안경 뒤 눈이 참 기억에 남습니다

좋아요 0
밤비 작성일

실제 보믄 무서울 듯

좋아요 0
세이지 작성일

그머닝 ^^
코로나 터진 2월부터 직딩 딸 도시락에
커피내려 보틀에 담아 출근시키고
커피 내려 창문 열고 선풍기 틀고
전용 소파에 앉아 올려주신 음악 듣고 있어요
아~~조으다
좋은 하루되세요~♡

+ 충분히 행복해요~~ㅋ
  아~~여기가 천국 ^^

좋아요 2
콩바비 작성일

참 잘하셨어용ㅋ

ㅋㅋ 좀 쉬셈

가요~

좋아요 1
세이지 작성일

도장도 찍어주셈 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

^ ^
 .  .

o              )~~~ 구짭, 아썸

좋아요 1
세이지 작성일

미모 뿜뿜~~

달력 구멍난거 아니죠? ㅎ
내일 소풍 잘 다녀오세요

전 조카(언니 아들)결혼식 가요
이시국에...한번 연기한거라서...

소풍준비로 저녁엔 바쁘실것 같아
미리 인사전해요 ^^

좋아요 0
콩바비 작성일

비는 안 올것 같아요 . 다행

조심해서 잘 다녀오셔요^^
축하드려요

신랑, 신부도 마스크
끼겠죠? ㅋ

신부가 쓰는
웨딩드레스 마스크도
있다고 하네요.