ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 53명
훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

작성일 20-06-26 07:49

페이지 정보

작성자 콩바비 조회 1,269회 댓글 20건

본문

추천6

댓글목록

best 선인장
이런 노래도 있네요 ㅋㅋ

향싼 종이 향내 나고
똥닦은 종이 똥내 난다
근묵자흑 어떤 사람을
가까이 하느냐에 따라
사람의 성향이 변하기도

뭐 좀 비유가 상이 하긴 하지만
님 글을 보니 전 이말이 문득 생각 납니다

아침 저녁은 서늘해 보일러를 잠간 돌리고 ㅎㅎ
따끈하니 좋네요 ㅋ

좋아요 3
best 세이지
그머닝 ^^
코로나 터진 2월부터 직딩 딸 도시락에
커피내려 보틀에 담아 출근시키고
커피 내려 창문 열고 선풍기 틀고
전용 소파에 앉아 올려주신 음악 듣고 있어요
아~~조으다
좋은 하루되세요~♡

+ 충분히 행복해요~~ㅋ
  아~~여기가 천국 ^^

좋아요 2
best 노을
백범말씀이  법륜스님말씀과
일맥상통하네요

'행복도 불행도 내가 만드는것이다'
밥님도 행복만드는 하루되세요^^

좋아요 2
best 세이지
도장도 찍어주셈 ㅋ

좋아요 1
best 콩바비
참 잘하셨어용ㅋ

ㅋㅋ 좀 쉬셈

가요~

좋아요 1
밤비
찻잔 새 없어 좋아요 ㅎ

좋아요 0
콩바비
하나 그려 넣을까 합니다? ㅋ

좋아요 0
밤비
무슨 차에요?

좋아요 0
콩바비
cofFeeee yung

좋아요 0
밤비
연하게 드시네요

좋아요 0
콩바비
진합니다.

50그람 추출입니다.
색이 연해보일 뿐입니다.

좋아요 0
선인장
이런 노래도 있네요 ㅋㅋ

향싼 종이 향내 나고
똥닦은 종이 똥내 난다
근묵자흑 어떤 사람을
가까이 하느냐에 따라
사람의 성향이 변하기도

뭐 좀 비유가 상이 하긴 하지만
님 글을 보니 전 이말이 문득 생각 납니다

아침 저녁은 서늘해 보일러를 잠간 돌리고 ㅎㅎ
따끈하니 좋네요 ㅋ

좋아요 3
콩바비
오늘이 작가  생떽쥐베리가
비행중에 실종된 날이기도 하다네요.

누구나에게나 다
소중한  하루
순간 , 무슨 일이 생길지는
알 수가 없군요.

여름이라도
냉기가 상당하죠 ㅋ 공간에
늘 뭔가를 끓이고 있으면
기분이 좋아지네요 ㅋ

좋아요 1
선인장
글치요
인간 앞날의 길흉사 알수 없으니
교만하지 말고 타인 상처내지 말고
사는게 마땅 하지만 인간은 이기적인
물체라 쉽진 않지요

그나저나 따가운 햇살이 마빡 벗겨 지게 생겼어요
이 햇살에 십오분 거리 걸어야 한다는ㅡㅡㅋㅋ
땀 흘릴 생각을 하니 어질 어질 ㅋ

좋아요 1
콩바비
챙이 제법 있는
모자 구했는데요
겨우 들어가기는 하지만
이마에 짜국 생겨요 ㅋㅋ

좋아요 1
밤비
오늘따라
훈장님
하구
공부
대따
욜심히
낵아
이래서
선씨
미오할수가없구로
양서류?
오늘따라
왤케
덕분
웃었으묘
공부
너무
열심히 하는 거 아니시묘 ㅎ
하튼 저도 좀 따라하고 싶네유
3번 읽었습니다
잼네요
저도 공부 책 모 좀 배우는걸 극도로 좋아라 해요
공부새끼 해야 할땐 안하고
에그머니나
이제
재미 붙인거죠

그동안
안해본거 없수다
히오'
고전을 좋아하우?
보아하니
저는 공자 좋아합니다
뭐든지
전통이죠
^^~
잼썼네윰'

좋아요 0
노을
백범말씀이  법륜스님말씀과
일맥상통하네요

'행복도 불행도 내가 만드는것이다'
밥님도 행복만드는 하루되세요^^

좋아요 2
콩바비
고맙십니당 ^^

법륜스님은
경주 어느식당입구에서
지나치면서 그 모습을 뵌 적이 있는데
순간 낯익다 했습니다 ㅋㅋ

안경 뒤 눈이 참 기억에 남습니다

좋아요 0
밤비
실제 보믄 무서울 듯

좋아요 0
세이지
그머닝 ^^
코로나 터진 2월부터 직딩 딸 도시락에
커피내려 보틀에 담아 출근시키고
커피 내려 창문 열고 선풍기 틀고
전용 소파에 앉아 올려주신 음악 듣고 있어요
아~~조으다
좋은 하루되세요~♡

+ 충분히 행복해요~~ㅋ
  아~~여기가 천국 ^^

좋아요 2
콩바비
참 잘하셨어용ㅋ

ㅋㅋ 좀 쉬셈

가요~

좋아요 1
세이지
도장도 찍어주셈 ㅋ

좋아요 1
콩바비
^ ^
 .  .

o              )~~~ 구짭, 아썸

좋아요 1
세이지
미모 뿜뿜~~

달력 구멍난거 아니죠? ㅎ
내일 소풍 잘 다녀오세요

전 조카(언니 아들)결혼식 가요
이시국에...한번 연기한거라서...

소풍준비로 저녁엔 바쁘실것 같아
미리 인사전해요 ^^

좋아요 0
콩바비
비는 안 올것 같아요 . 다행

조심해서 잘 다녀오셔요^^
축하드려요

신랑, 신부도 마스크
끼겠죠? ㅋ

신부가 쓰는
웨딩드레스 마스크도
있다고 하네요.

좋아요 0
전체 568건 6 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기