보호자 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

보호자

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 10건 조회 839회 작성일 20-06-26 21:57

본문

보호자

누가

누굴

보호

공격

수비

방어

인정

나머진

패쑤

그러나

누구던지

더티한

공격

하지

말자

일대일

베스트

가장

좋으묘

싸워도

지저분

말자

아무리

힘들어도

깨질망정

정정당당

오키

음방

나므이

이니셜

써대믄서

공손치

못한

거뜨른

싸가지

바가지

전혀

모르는

기본

예의

없으묘

이세상

모든

무조건

이겨야

하무므니다

수바르으

충성

합비

내가

말했잖아 ( 슬플 땐 울어 버~~리라고':;.,

하피

해피

노노노

하삐

오 ㅋ

누가 

저작

내가

객인겨

너도

나도

남발

그래도

쌈질

끼?끗하게 

깨끗

보다

깨끗

오 ㅋ

추천3

댓글목록

콩바비 작성일

일 마치고 자러 갑니다

떠ㅣ 구 르 ㄹ  르 ㄹ ㄹ
                ㅡ.      ㅡ

●

____.                ) 3

좋아요 0
밤비 작성일

안되요되요되요
쉬셔요
시간은ㄷ굴러가더이다
콩님
떼구르르르
하튼ㄷ낸

파비안느
왕비
전위적인
예술풍
카페이
그 위에
콩님
조아리듯
앉아
계시다
씨크해서

안하묘
손님
아주
필요한

긋도
어쩌다
상하의
당근
블랙
화장기
거의
없으묘
말랑꼬리
그러나
겸손모드
친절
선하묘

잘봤쥬
그대로
있는
자두
드쇼
슬라시
커피인레몬

항상
고마와유
^^~
오늘
떼구르르르르
큐티하시만유
가로쓰기
지금
막도날
색계
막부인
생각나요

막부인
양조위
부인
대단하다고
보묘
대부부인
그정돈
해야죠.,
막부인
남편정부
탕웨이
모르고
카드놀이
그쯤되면
양조위
블륜
너무
섹시하묘
빡치죠
울동네
양조위
닮은
중국집
사장님
내가 미쳤지 그 사장님 양조위 닮았다고
색계
이그
그당시
양조위 랭킹 1위
에허
충격적
탕,양
베드신
에그
겨털
몬가했더니만은
왜제모안하고찍었는지
쫓겨나묘

현빈
좋아하묘
한국
감독
결혼
만추
현빈

눈하나까딱안함

연기
잘하묘
현빈
차가워요
말없으묘

상처
저도
오늘
남편
상처
쌍욕
소리지름
쇼크
잠시
쉬러왔으묘
간신히
벗어날즈음
한달되가묘
심장뛰고
어지러우묘
여튼

남편사끼
개사끼죠
동물요

트라우마
외상성
스트레스죠
조심하셔요
조심조심
|ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ|
|자나깨나불조심|
|ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ|

좋아요 0
콩바비 작성일

'양조위 닮은 중국집 사장님' 보고 빵터짐

'양조위 닮은 국수집 사장님'은 없ㄴㅏ여 ㅋ

밤비님 남편님이 제주에서 오셨나봐요?

아직도 신혼같이 싸우시네요,

그 쯤 되면 싸울일도 없는듯 한데,

'정'이 각별하신듯 ㅋㅋㅋ

따신밥 해서 반찬 서로 얹어 줘가며

맛나게 드시고 , 모닝뽀뽀는 한 번만 해여  ㅋㅋㅋ

ㄱ ㅐ까칠이가 아침부터 줒주접 ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

아 그리고
모든 베드의 행위가
그 정도는 거시기 해야지

아끼다 똥 되뿌린다는
말씀도 있자녀 ㅋ

아직 가능하니 힘내셔용

도끼는 걸어두고 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

저희 부부는 섹스리스 부부된지 27년 둘 중 한사람 불구 오키

좋아요 0
콩바비 작성일

섹스를 만족하면
거기에 대한 집착이 사라집디다.

교감이 되어야죠. 몸과 마음이 다

몸도 너무 개운하고
좋은 운동이라고 생각합니다?

만족을 못하면
이상한 증상들이 나타나죠.ㅋ

배우자와의 속궁합은
대단히 중요하다고 생각합니다 ㅎㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

이 남잔 나가서 풀어요
터치
안해요
저는
관심 없으니까
대놓고 하든 말든