인생 짬뽕 !! (시그니처 음식) > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

인생 짬뽕 !! (시그니처 음식)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 909회 작성일 20-06-27 13:17

본문

뭘까??

짜~잔~~~~^^**

화끈한 불 맛을 내는 국물에

전복. 대게. 해산물 ~

고소한 차돌박이~

비주얼과 맛.인기메뉴죠~~

냠냠~~^^

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

고걸 어찌 캐치하심?

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

어머나!~~^^
내 애마~~ㅋㅋ
명동본점 롯ㄷ...

외출땐 둘이 붙어 다니죠..ㅎㅎ

좋아요 2
best 세이지 작성일

해산물에 고기~~
맛이 없을수가 없겠어요 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

전 짬뽕보다 가방에 눈이 가요
 루이 xx. 부러워라 ㅋ
가방보니 30-40대 ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3 작성일

짬뽕 맛있어 보여요 어디인가요 ?

좋아요 2
세이지 작성일

해산물에 고기~~
맛이 없을수가 없겠어요 ^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

마자요~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

파 완전좋아요ㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

수영장  옆이라서~
호르락 한입~
사람구경 한번?? .. ㅋㅋ~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

짬뽕 맛있어 보여요 어디인가요 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

제주 신ㄹ호텔 수영장옆
야외 파라솔아래서~~
추천해요~맛있떠용

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

전 짬뽕보다 가방에 눈이 가요
 루이 xx. 부러워라 ㅋ
가방보니 30-40대 ?

좋아요 2
글쓴이 작성일