쎄잊; 님 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

쎄잊; 님

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 9건 조회 814회 작성일 20-06-27 17:02

본문

앞으로는 욕도 안하고 말도 이쁘게 하고 좋은 글 많이 적으묘

진정

감사드리묘

찝찝 했는데

님 덕에 너무 마음 편안해지묘

이 고마움을 어케 표현해야 하나묘

에구구

넘넘  감사드림다

곰ㅂ습니다

너무

기분 좋고도 ㅁ;안하고도 고맙네요

탱큐요

여튼간에

좋은 글 많이 쓰도록 노력할께요

다신한번 감사드립니다

`6000뽕'

잊지 못할거에요

굿감사요

백번 표현 드려도 모자라는 군요

여름에 건강 하십시다

탱큐 쏘우 마치

쎄이지 님 !!!

^~,.;,';,;

추천1

댓글목록

세이지 작성일

별말씀을요, 감사합니다 ^^
두리번 두리번~~쥐구멍이 어딨더라

좋아요 0
밤비 작성일

어구구
님은 좀 뻐대도 되요
하도
군상들이 많으니 님도 식상하시긴 하시겄쥬
저도 그런데요
그나저나 진정 님이 저를 구해주셨나이다
부담스러웠겠죠.
갚기야 갚겄지만서도 하루하루가요 히히
살다 별일이 다 있네욤~~
그나저나
커피라도 한 잔 타드릴까???
쎄이지 님^~.,';

.;,'.;,'.;'
~~~~~  ㅡ> 1coffee 

^,^

좋아요 0
세이지 작성일

갚지 마세요
뽕이 필요없어요 ^^
커피 감사~~

좋아요 0
밤비 작성일

갚겠단건 아니고요