머리 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

머리

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 18건 조회 826회 작성일 20-06-27 23:17

본문

했는데

사진처럼

요구

저게

안되나?

밥 먹구 가위질만 했을텐데

불친절

못하면

가위

내려

놓아야지

내가

나머지

손보기로

에호

두군데

헤매드마

미쳐

헤어스타일

모양

그것조차도

고집있으

추천3

댓글목록

best 선인장 작성일

앞머리 난 내가 자르는데 ㅎㅎ
가위 끝을 사선으로 세워 사각 사각~~

근데 비님은 어딜 가나 불만이신가봐요 ㅋ
병원.택시.미장원.치과,등등 ㅎㅎㅎ

아,,,,,또 도마뱀도 ㅎㅎ

좋아요 5
best 콩바비 작성일

코로나 이후에도
Hair salon 은
살아남을 직업이라고 봐요ㅋ

아직은 염색안해도 되지만
흰 머리가 나게되면
어제 상의했는데
그대로 두기로 ㅋㅋ

앞머리는 저도 제가 잘라요
가운데를 모아쥐고
가위끝을 세워서 ㅎ

좋아요 1
best 밤비 작성일

요건 좀 가로쓰기 했죠 ㅎ;;웬일이래요 ㅠㅠ

좋아요 1
콩바비 작성일

코로나 이후에도
Hair salon 은
살아남을 직업이라고 봐요ㅋ

아직은 염색안해도 되지만
흰 머리가 나게되면
어제 상의했는데
그대로 두기로 ㅋㅋ

앞머리는 저도 제가 잘라요
가운데를 모아쥐고
가위끝을 세워서 ㅎ

좋아요 1
밤비 작성일

머리 자르는 분 들
저희 친정 언니도
둘째 이모도

미용실 가요
흼모리
흉해요
전요
염색하면
부작용 심각함요
헤나는 좀 덜하고요
뻣뻣
중도 머린 못깍는데
자기머리요
미용실 가시기를 권유하묘
제갈량 자기 머린 못짜르묘.,
말이글치
실패하는 셈 치고 한번 해보등가요
또 자라니까 머리는요
숱 많고 빨리 자라서 여름엔 환장하겠드군요,.
에허
~~~

좋아요 0
밤비 작성일

오늘 매곡리 가시죠,;.'

좋아요 0
선인장 작성일

앞머리 난 내가 자르는데 ㅎㅎ
가위 끝을 사선으로 세워 사각 사각~~

근데 비님은 어딜 가나 불만이신가봐요 ㅋ
병원.택시.미장원.치과,등등 ㅎㅎㅎ

아,,,,,또 도마뱀도 ㅎㅎ

좋아요 5
밤비 작성일

웁스
내가
만만한가보이
동물
노우

올리지
마요
오늘
안속았수다
알.,려.,드
그거죠

안속아요
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
밤비 작성일

짜르고 사진 올리갔으

좋아요 0
콩바비 작성일

너무 짧아진거 아니에요?  에혀.

좋아요 0
밤비 작성일

아직 손 못대쓰요 순간 작동 생각하면 못하묘 에그

좋아요 0
밤비 작성일

근데 저 사진보다 조금 더 올라가야하묘 쌍뚱맞게요 그럼 완전 튀죠 저는 평범하믄 힘들어서 ㅡ,ㅡ
하튼 다 완성하고 사진 올리묘
////
^^^

좋아요 0
밤비 작성일

눈썹위로 짜르라고 해도 못짜르고라고라 미친거지

좋아요 0
밤비 작성일

어케 사진 보여줘도 못하냐 에흐

좋아요 0
밤비 작성일

지금 나 찡그린 거랑 완전 똑같으묘