도자기 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

도자기

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 24건 조회 887회 작성일 20-06-28 09:13

본문

익명님 보세요55f64e1e9823052ab945197f489d4454_1593303191_7089.jpg

추천5

댓글목록

best 밤비 작성일

3개 다 제가 만든거묘
이쁘죠
맨밑에것도요
실제색
녹색

청자빛
아주
오래된
것들이죠.,

좋아요 1
best 밤비 작성일

이그
님두 별말씀을요
에고고
더 잘한거 보여드릴걸 송구합니다

재능요
모 안해본건 없어요
다 했으니까
지금 이상하게 조용히 지내는게 좋아요
하루 건강한 것만으로도요
정말 항상 감사드립니다
너무 고맙고요
매사 이런 글 한마디가 제겐 소중하네요
격려
응원
지지
배려
용기의 마음으로 전달이 됩니다
오늘 잘 보내셨는지요.,
좋은 휴식 되시구요
즐겁게 일요일 보내세요
^^~~

좋아요 1
Siot 작성일

밤비님 멋져요!

좋아요 0
세이지 작성일

오~~엄지 척!!! ^^

좋아요 0
밤비 작성일

오래돼서 좀 지저분요 ㅎ
잘했죠?쎄이지 님ㅋ
콩님 지금 장난 아니게 덥겠네요.,
그 님 은근 잼떠라구요
지금 뻔데기 나 그릇 못먹음요
짖궂기도 하구 활달하다요
글케 안봤는데 조용하실 것만 같은
포용력이 상당하신 듯요.,
저는 벌써 난리 났을텐데 그게 저랑 차이가 있다는.,
많이 배우네요
님들한테요.,
악플땜에 기분 안좋았는데 이젠 자물쇠로 오는 댓글 클릭 안하게요
어제 글 한개 올리고 그냥 삭제하묘
에허
내용도 에지간 하드군요
차마 입에 못올려요 제가보겐 악플이라기보다는 정도를 넘어서 트라우마를 일으킬 수 있는 충분한 악성댓글 되겠더군요
이번엔 더 악랄했던 듯요.,
보관은 했고 전에 어떤 익명으로 온 거랑요
너무 심해서 캡처했습니다
웬만한건 저도 지나가는데 그 일일이 어떻게 하겠어요?
그런가부다 해야지 근데 이번 건은 협박성도 드가있고 제가 조금 충격적인 상황이고 해서요
머리도 아프고 심장도 울렁거리는군요
아고
그나저나
더 좀 이쁜걸로 올리께유 이사갈때 다 버려서요
밥 드셨어요?
^^~

좋아요 0
콩바비 작성일

좀 쉬고 먹으려구요.

제 칭찬 중이시면
방해 안할게요.

버드나무 사진은
선물요.

버드나무 보면
나의 옥희가 생각나는
새로운 증상이 생겼어요

/
질 떨어지는
자물쇠 댓글은 그냥 파묻어버리시길.

좋아요 0
밤비 작성일

충성
옛썰
잼써요.,
이럴적마다
얼마나
내겐
참기어려운존재의가벼움
편안해지는지

에그
선물?

대형
고맙
미안
부담
선물
너무
커요
그래도
사진

받으묘

미안한데요.,
ㅠㅠ
수고하고 고생하고 힘드셨을턴데 ㅡ.,
경건해진다는
이부분에서
하튼
주시니까

받고
성격
직접
경험치
직성
풀리묘
매곡리
군위
오늘부터
공부
해보묘.,
쌩큐
커피는
맛있게 드셨어요?
눈독
들이다가
드셨다길래
전 좀 고런 샘 발달하묘
먹는거요
ㅡ,
먹는거 나 안주고 혼자 먹으면 절교 미초 에호 먹는거에 대한 트라우마 있어요
제가 엄마가 젖을 거짓말 안하고 단 한모금 주질 않았거든요

욱하니까 스탑해야 해요
아까도 통화 했는데 꼭 그런 날은 이래요 마음이 어지럽죠.,그래서 저는 오로지 자연과 대화 해요 사람은 힘들어요 지금 인사동 가요 갔다가 금방 오려고요 저번 빈그릇 올렸다가 난리도 아니드마 아니 빈그릇도 그릇인데 왜 들 그러는지 음식 꼭 드가야만 트라우마에 안걸리는지? 에호
난 평범하믄 힘드니까
늦게 갔다 빨리 오죠
남들 갈땐 노우잼

쩔죠~~
똑같은건 재미없수다
노우재미없숨둥
식히고 올께염
열기 ㅎ
^~'
좀 쉬셔용':;.,;;:':;..;

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

스탬프로 찍은것은 이조백자 같아요~
재능을 숨기고 사셨네요
멋진 작품 잘 보고 갑니다
그릇위의 감자전이 노릇노릇 더 맛나게 보입니다~~
나뭇잎이었군요 ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

이그
님두 별말씀을요
에고고
더 잘한거 보여드릴걸 송구합니다

재능요
모 안해본건 없어요
다 했으니까
지금 이상하게 조용히 지내는게 좋아요
하루 건강한 것만으로도요
정말 항상 감사드립니다
너무 고맙고요
매사 이런 글 한마디가 제겐 소중하네요
격려
응원
지지
배려
용기의 마음으로 전달이 됩니다
오늘 잘 보내셨는지요.,
좋은 휴식 되시구요
즐겁게 일요일 보내세요
^^~~

좋아요 1
밤비 작성일

3개 다 제가 만든거묘
이쁘죠
맨밑에것도요
실제색
녹색

청자빛
아주
오래된
것들이죠.,

좋아요 1
콩바비 작성일

감자전을 먹을 때
번데기 네 마리가 보이도록
그 부위를 먼저 먹어야 겠어요 ㅋ

미안해요, 아무리 참으려해도 이런 말이 쏟아져
나옵니다.

색이 묘하게 끌리네요 ㅋ 가요

좋아요 0
밤비 작성일

미치미치
에호
알써요ㅡ

다녀와요
go back
바비콩
:;':;.,.;:':;.

좋아요 0
콩바비 작성일

오ㅏ씸

미숫가루 션하게
한 잔 타 주쏘 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

아 넹 미싯가루 없고요 걍 다른거요 ㅠ^~':;.,

좋아요 0
콩바비 작성일

장난을 또 치고 싶지만
참으렵니다, 가요. ㅋ

커피 볶았더니
땀이 ㅎㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

커피 한 잔 마실께요

볶고

마시고
좀 쉬어요
:;':;.,.;:';.

좋아요 0
콩바비 작성일

번데기 옆에 거
차마 덕봉이가 좋아하는
밀웜같다고
아침에 쓰려다 참았어요

번데기= 나뭇잎
밀웜= ?

작가의 설명 기다립니다.

좋아요 0
밤비 작성일

낵아
어제도
사진 스크롤 하다갇  믿거라 깜짝 놀라묘
마지막
있을줄은
그래서
어제 맛있는거 안준다고 글 올리고 나서 그지경 당한거쥬
.캬 안속았지롱 안열었.,'제먹요
새벽이었어요
내용

못햐~~
상관없음요 근데 제가 죽습니다
외상성스트레스
트라우마
정서적 고통ㅈ느낄테니까요
무튼 지웠고
아예 글 자체를요;;
걔가 덕봉인가유
콩님
귀요워 하신다는
그럼 걍 표시만?
아 아님 그냥 제가 안보면 되니까
번데기는 왜냐면 그 당시 도안 졸렬 편협 조잡 졸속
제께 아닌거요
도안
도자선생 준걸로 이흐
저걸 제가 했을리가 만무하더이다

지금 보니 그렇군요
글고
전혀
미난해 하지 않으시길 부탁드리묘
엉뚱쌩뚱
난 좋으니까
밀웜
몬지도 모르고 있다가 당해쑤
그래서
밀웜은 가까이 하긴 넘 머언 당신'

인사동 다왔슈 걍 시청 하차
~~~^#♡

좋아요 0
콩바비 작성일

오히려 밤에가시면
시원하겠어요.

인사동 쌈지길  어디근처에도
버드나무 있지 않던가요?

가물가물해요ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

좋으네요

좋아요 0
밤비 작성일

오래 되얏으요
환장
번데기는?
미초미초
내가
콩님땜에
와~~
서울랜드
와요
번데기
장수
많아욤
아줌마
한테
사먹으면
됩니다'
잎사귀를 번데기로 보셨구로.,
다시봉께
번데기
맞네요':;'':;.,.;:'

;'';';,';';;;,';';,';;ㅡ>번데기 모형 ○○○○ ㅡ

>;.:,'/^#♡-~/ ^..,"'

•○`●• ㅡ>안경

좋아요 0
밤비 작성일

안경 멋지죠?제가 만들었숨 마스크 써요?숨차서요 ㅡ.,□`■'◇ 이거 쓰고 가요 !

좋아요 0
콩바비 작성일

옥h

오늘 최고의
선물.

선물은 늘 웰컴 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

뽀뽀하는
ㄱ ㅐ오글은

참그써용 ♡

좋아요 0