꽃, 티라미수 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

꽃, 티라미수

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 8건 조회 785회 작성일 20-06-28 20:05

본문

바비를 위한 안단테 ㅎ

추천3

댓글목록

선인장 작성일

넘 달거 같어....

좋아요 0
밤비 작성일

그닥요
겁나
맛있던데요
빌리엔젤
거금썼죠
근데
먹고 싶어 어쩔
내가 죽을때 남은 돈 가져갈거 아니잖우
안달아요
드십셔
라잇나우
살도 안찌실 듯
앞머리 컷 망했어요 미쵸
미쳐브러
돌가쓰
울 집 춥어요

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋ

그럴 것 같았어요, 왜은지

좋아요 0
밤비 작성일

망해도 보통 망한게 아니묘 못난이 삼형제 딱  간신히 가위 정리 마무리 했음에도 저머리 나올 생각 없나 봐요 파마가 미친거죠 전엔 쌩 가능했던 거고 그러니 망할밖엔요 조만간 사진 要

좋아요 0
콩바비 작성일

안단테의 속도로

innig 로

음미 吟味  ㅎ ㅏ가 씨요

좋아요 0
콩바비 작성일

아 ~~~~~~ 

셰 번 주십니다 ?
한 번주면 정 없데요.

큰일났습니다,
정듭니다 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

한입만
정들까비

아 나도 이제 장난꾸러기이묘
바비 닮아 그라요
나 원래 이러지 않는데 어구
인사동서 헤맸다우
시청 걸어가면 되는데
오밤중 길 잃은 양
간신히 종각역 좀 쉬다가 전철 타고 집에 왔음요 밤길은 낮이랑 완전 다름다름 길치여 에구구 죽는줄 다리 찢어지묘 걷다가 대신 밥맛은 좋더이다 요즘 영광 굴비 물 말은 밥에 꿀맛요  침고임 /자두 사과/ 플럼 애플 /밥 된장 고추 찌개 쌈 굴비 생선 콩장 명란젓 낙지젓갈 /먹으묘 늦은저녁 ㅡ

좋아요 0
콩바비 작성일

인사동 가면 멜깁슨조심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤비 밤길 조심 , 너무 늦게는 다니모 위험해요(꼰대)
예쁜 여자는 밤에도 눈에 띄어요, 도끼 잘 챙기시고.

명란젓 저도 좋아하는데, 히히

좋아요 0
Total 568건 23 페이지
훈훈한 미담 목록