인사동 근처에서 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

인사동 근처에서

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 10건 조회 832회 작성일 20-06-30 06:27

본문

한 컷c3339e61f566f772addc962a7e2eeb77_1593466012_1828.jpg 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

뭐좀 건지셨어요?
인사동에서
뒷모습만 보면 30대인데요?
염색하는 머리인가요?

좋아요 1
밤비 작성일

뿌리염색
나도
이제
안하고시프요
머리통
깨져요

독해요
뒤는
30대

70대

80대
전체적으로는
90~100세대

ㅡ.,

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

뭐좀 건지셨어요?
인사동에서
뒷모습만 보면 30대인데요?
염색하는 머리인가요?

좋아요 1
밤비 작성일

헤메이다 왔어요
시청
걸어갔는데

잃었어요
어두우니까
잘못 들은 거죠.,
맨날 가는데도
밤에 잘 못 찾드군요
안국역
항상
글서 걍 종각역에서 타고 왔어요
서울 토박이가 시청앞 길 잃긴 .,
이젠
빳데리

됐으요
ㅎㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

얼굴 돌리시랏~
머리 숱이 참 많네요
나도 숱이 엄청 많아
감고 말리려면 짜증.....

좋아요 0
밤비 작성일

개짜증 잘 아시는구만요
앞머리 올릴께요
에호

머리
못하묘
콩님
말씀
맞아유
에구구
가면갈수록
사람
망가지묘
점점
폐물이 되가묘
에구에구
무셔
가족들
개고생
어떤 사람이 날더러 악플 하드마
근데
더 나쁜게 망가지는거요
악플과는
상관없이
그래도
좋으니
건강하면

최고인거요
어구구
,,
하긴
어케
사느냐
중요하묘
예쁘게 삽시다!
우린.,
^~':;.,

좋아요 0
콩바비 작성일

분홍색 작은 핀이 구욥구료 ,

근데 앞머리는 수습불가 되뿌릿나요? ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

곧 사진 올리묘 개고생 찐고생 에홋 중는줄 어젯밤 겨우 수습하묘
에고고
가위
날 안세움
가로눕히묘

하튼
보셔용
및;;

좋아요 0
콩바비 작성일

두통수

짱 구 ? ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

저도 절벽 교묘하게 제가 변신 만들묘 원래 헤어디자이너 재능끼가 만연하묘
어릴땐
제가
직접
머리하고
사람들
깜놀
명동 김선영 정도는 하지 않았을까?

미스코리아 머리는 ~~
저는 약간 머리는 외국형
일본 샤기컷

주로 김성경 스타일
요즘
'한번다녀왔.,
오윤아
머리한거 이프드만요
그런 걸 좋아하죠.,
좀 튀어야 하죠
:;.:';,

좋아요 0
콩바비 작성일

윤복희씨 있죠?

그 분은 머리도

본인이 가위로 대충

자르신데요. 나이들면 저도

그럴까 싶어요. 계속 머리를 기를 수는 없으니 ㅋ

아, 우리 할머니 생각나요.

숙모가 어느날 할매 목욕시키다

가위로 몰래 비녀쪽진머리를

바짝 붙여 잘라버린 그날

좋아요 0
Total 568건 23 페이지
훈훈한 미담 목록