ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 27건 조회 992회 작성일 20-06-30 18:10

본문

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

아~너무나 고맙습니다.
오늘 말일이라
마감 정리하고  퇴근하려다 
컴터 그냥 끄기가 뭐해서 한번더 들여다봤더니..

신경써주시고 좋은 음악 올려주셔서 감사합니다.

굳이 감상평을 하자면
의자 뒤로 젖히고  볼륨키우면 가만히 듣자니

비오는날 떠오르는 그때그사람은 딱히 없는데
나이를 먹은탓인지.. 먹어가는탓인지..
아니면 지나온 세월이 쏜 살 같이 흐러갔음이 안타까운건지..

연주자의 기교를 부리지 않는듯한 담백한 연주가
듣기좋네요~
저녁 맛있게 드시고.

좋은 시간되세요~^^*

좋아요 4
best Siot 작성일

ㅎㅎ오예~
신청곡 콜드'와르르' 신나진 않고요ㅎ

좋아요 1
밤비 작성일

오늘ㄷᆢ 비밀 글 대세? 그람 저도요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

오우, 라브ㄹ ㅔ터 를 내가 받다니

쌩유 ㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

엥? 눈사진 좌표 찍어주세여ㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

수제 맥주, 성산일출봉 마심다
내 귀에 캔디? 경쾌하게 들려요
꿀렁꿀렁 그루브~

좋아요 0
콩바비 작성일

고생해쮸 ㅋ

신나는 곡으로
한 곡 올릴게요 ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎ오예~
신청곡 콜드'와르르' 신나진 않고요ㅎ

좋아요 1
선인장 작성일

눈이 참 이쁘심 ^^*

좋아요 0
콩바비 작성일

아무리봐도
덕봉이랑 닮았어요 ㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

킁....그래도 덕봉이 눈이 더 이쁘요 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ 인정합니다 ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

농담 이구요
진짜 눈이쁘시네요
참한눈...얌전한 눈 ...선한눈매

좋아요 0
콩바비 작성일

저 사진만
드물게 잘 나왔어요.

한 열흘 전에 몸은 억수로 피곤한데
정신은 맑아서  ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

저는 못봤네요

좋아요 0
밤비 작성일

수면부족이묘

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

와우~~~
원곡보다 훨씬 느낌 좋아요

좋아요 0
콩바비 작성일

저분 연주가 다 좋아요
지성철님이라고 .

좋아요 0
왕돌짬 작성일

아~너무나 고맙습니다.
오늘 말일이라
마감 정리하고  퇴근하려다 
컴터 그냥 끄기가 뭐해서 한번더 들여다봤더니..

신경써주시고 좋은 음악 올려주셔서 감사합니다.

굳이 감상평을 하자면
의자 뒤로 젖히고  볼륨키우면 가만히 듣자니

비오는날 떠오르는 그때그사람은 딱히 없는데
나이를 먹은탓인지.. 먹어가는탓인지..
아니면 지나온 세월이 쏜 살 같이 흐러갔음이 안타까운건지..

연주자의 기교를 부리지 않는듯한 담백한 연주가
듣기좋네요~
저녁 맛있게 드시고.

좋은 시간되세요~^^*

좋아요 4
콩바비 작성일

늘 감사해요,
즐감하셔요.

여기는 비옵니다 ㅋ

좋아요 0
Total 568건 23 페이지
훈훈한 미담 목록