오랫만에 봉투난발 올릴께요 ㅋㅋ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

오랫만에 봉투난발 올릴께요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 12건 조회 1,011회 작성일 20-07-01 09:58

본문

;'.,,;..,'..........',,';.,`

추천2

댓글목록

best 콩바비 작성일

아주 귀여운 미인이고 집안 살림이며
요리도 잘 하는 분, 전직 은행원, 이

요즘에는 그냥 혼자 사는 삶이 ㄱ ㅐ부러부시대요

반찬도 통째 그대로 먹든 우째 먹든
모든게 귀찮으시대요, 혼자 좀 흐트러지게
살아보고 싶으시다나

일찍 결혼해서 25년 결혼 생활인데
혼자 살아본적이 없어
그냥 자유롭게 좀 지내보고 싶으시다고
넋두리를 ㅋ

저 자유롭게 살거등요.
좀 지저분하게도 ㅎㅎ
치우고 싶으면 치우고
아니면 어질러 놓고

ㅋㅋ 암튼 겉모습과 속마음은
반대일 수도 있다는 ㅎ 그런 생각 잠시 했어요

좋아요 1
콩바비 작성일

아니, 저 점보고도
나말고 추천 누르는
잉간님이 계시다니 ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

그래서 제가 여 옵니다요
그래도
그런
나를
보시는

계셔서요
아~~
힘드묘
오늘 좀 울적한데요

아직
못읽으요
어케된게
책도
무섭은지
에호
거울

보는게
두려운

오늘밤은
어둠대신

히오
':;:':;.,.;:':;.,.;:';.,
봉투난발
올리가쓰
;.;:';.,.:
알아차림
중요해요
저는
직관이라서

힘드묘
감각
전두엽
발달
잘하죠

보이는게
전부요
ㅠㅠ
측두엽
발달
했을라나?
간뇌
소뇌
아주 작은 주먹보다 콩주머니 만한

없으면
힘들죠.,
어지럽네유
벌써 한달
이제 택시 못타요 희한해요 천천히 가는데도 어지럽드만요

좋아요 0
콩바비 작성일

저도 직관이 발달한 잉간,
그래서 실수도 많아
조심해요.

어지럼증은 심각하시네요,
진찰받아 보시는게 안 좋겠어요?
귀에 이상이 있을 수도 있고요

좋아요 0
콩바비 작성일

아주 귀여운 미인이고 집안 살림이며
요리도 잘 하는 분, 전직 은행원, 이

요즘에는 그냥 혼자 사는 삶이 ㄱ ㅐ부러부시대요

반찬도 통째 그대로 먹든 우째 먹든
모든게 귀찮으시대요, 혼자 좀 흐트러지게
살아보고 싶으시다나

일찍 결혼해서 25년 결혼 생활인데
혼자 살아본적이 없어
그냥 자유롭게 좀 지내보고 싶으시다고
넋두리를 ㅋ

저 자유롭게 살거등요.
좀 지저분하게도 ㅎㅎ
치우고 싶으면 치우고
아니면 어질러 놓고

ㅋㅋ 암튼 겉모습과 속마음은
반대일 수도 있다는 ㅎ 그런 생각 잠시 했어요

좋아요 1
밤비 작성일

제가 그보다 더 까칠 했었어요
아마 그분보다 더 했을 거에요
접시 아니면 밥 먹질 못했죠
근데 지금 완전히 망가지드군요
그렇게 하라고 시켜도 못해요
그냥 가장 편한게 좋드라고요
근데 그릇은 그런데 왜 인간관계 아직도 편칠 않은지
도자기 아니면 밥 못먹던 여자가 이렇게 바뀌는게
쉬운게 아닌데 시간 세월 사람 멈추게 하드군요
여튼 그 분도 좀 편안해 지셨음 해요
저는 솔직히 하루 삼시세끼 집에서 못먹습니다
또 세번 상차려 본적도 없어요
작동불가
하루종일 빨래 밥 청소 설겆이 하는 거 보면 숨막혀요
저는 그렇게 할 수 도 없고
해 본 적도 없고요
님이 정상이묘

좋아요 0
콩바비 작성일

저 분. 이야기를 들으며
내 또
밤비님 생각 했다
아입니꺼 ㅋ

아,그러실 수 있겠다 ㅎㅎ 하고.

좋아요 0
밤비 작성일

안성맞춤

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

얼굴도 올려주세요 보고파요

좋아요 0
밤비 작성일

네 알겠슴요 ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

,.........................
`~'.;,./,.;.``
~~~~~~~~~~~~
';.,,,````;`.,,,,
........`';
`.;.,
,.`;'`.,`
.,;.;'.;'/`.,';`.,`';`.,

봉 투 난 발;ㅁ타 亂발)

좋아요 0
밤비 작성일

';'...'';'.
,';.,;.`
/////
.,;'.
.,;',.;`.;.,'                ;'.,
.,;.;.,.;
;.,`
'`;`;`,.`';`.,`';`

좋아요 0
밤비 작성일

';,''''`'`,```.``.`
`,`.`;'`.``.`;`'`..
`.`;'`.`,`.,`;`
`,.`;`'`.
`,.`;
.;

좋아요 0
Total 568건 23 페이지
훈훈한 미담 목록