ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 21건 조회 974회 작성일 20-07-01 21:46

본문

추천6

댓글목록

best 밤비 작성일

부추김치 사고 파대가리 굽고 시도하묘

좋아요 1
왕돌짬 작성일

저 호박잎을  어뜬사람은  까끌한 면이 안쪽으로 가게 해서 먹는다고 둘은뒤론
저도~ 뒤집어써 싸먹어요~ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

저는 그 꺼끌한 거이
좋다는 거 아이거씁니까 ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

고추가 어쩜 저리도 이쁘데요

좋아요 0
콩바비 작성일

맛도 있어요

제가 늘 거품 물고 말하지만
토질이 좋으면
작물 맛과 조직의 조밀도가 달라요

무게도 묵직해요.
오이 먹다가 울어요

좋은 채소
훈늉해요 훈늉해요

맛밥 !

*이쁜고추 사진추가 드리묘

즐감

좋아요 0
밤비 작성일

어구 낼 또 호박잎 사야하게 생겼네효
제가 언젠가부터 님 먹는거
꼭 사드라구요
에호
저는 남 먹는 건

좋아요 0
밤비 작성일

꼭 취해야 하묘

호박잎 사고
양파 좀 살까요?
시골장터
없어요
여긴요
에흐
낼은  재래시장 가볼까'함다
쌩쓰얼랏
덕분에 좋은거 많이 먹네요
^~,

좋아요 0
콩바비 작성일

여기는 인근 도시에
군위장, 고령장,
경산 자인장 등

큰 장이 서요 ㅋ

구경 가면 재미나요
꽈배기도 묵고

좋아요 0
선인장 작성일

요즘 대파는 억세서  맛이
나무막대기 먹는 식감 이라
별로.......

좋아요 0
콩바비 작성일

채소는 묵히면
버리는 게 생겨서
받으면 거의 바로
다 조리 해요.
사흘에 한 번
부추김치. 담그고 .
그기 쉬워서 ㅎㅎ

대파도 저렇게 썰어 넣으면
서너뿌리 넣어요.

파대가리 구워먹어도
괜찮더라고요 ㅎㅎ

못해도 부지런 떨어서
그냥 그냥 무요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
선인장 작성일

저도 대파 양파 참 좋아 해요
파채무침 무지 좋아 하지요

좋아요 0
콩바비 작성일

저두용 ㅋㅋ

양파 동그란 모양으로
얇게 썰어 샐러드나
겉절이 하면  넘 맛나요

좋아요 0
선인장 작성일

파무침 먹고 시프면
대파 사서 정육점 가서
썰어 달라해서
양념 해서 냠냠~~

좋아요 0
콩바비 작성일

울동네 아파트 상가에
고깃집 아자씨
문 닫았더라고요

낼은
파채하고 양지 수육해서
술이나 한 잔 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

바비님 안주로는 주로 무얼? 에고 이제 안주 걱정.,술은 주로 어떤 술? 저는 캔 맥 와인 주량 한모금 정도요
와인 과일 오이
맥주 오징어 땅콩 치킨요
낼 교촌치킨 먹을까 봐요.,
좋아하거든요~~
아이러니하죠

탱쓰요.,근데 콩님 리퀴르 즐기니까 넘 생소하묘 이미지하고 너무 다르시묘
써든임펙
충격적?
아주 조금
리들(리틀 ×
ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

안주 없이
술만 한 두잔 마실 때도
있고요

집에 황금보리주
아직 다섯병이나 있어서
야금야금 한 잔씩 해요

차 마시다가
독주 가끔 한 잔씩 , 어리를 ㅋㅋ 바트 꽐라 짱

술 한잔은 좋음

좋아요 0
밤비 작성일

부추김치 사고 파대가리 굽고 시도하묘

좋아요 1
콩바비 작성일

파대가리는 도 ㄲ ㅣ로, 옥h ?

좋아요 0
아무개 작성일

호박잎하면 엄마 생각이 나요.
참 맛있게 쪄서 멸치 듬성듬성 보이는 강된장에
뚝딱~
점점 작아지는 엄마...
이번주에 가면 호박잎이 상에 올라올지도...

좋아요 0
콩바비 작성일

호박잎향이 꼭
여름냄새같아요  ..

지금 많이 날 때니
주말에 아마 같이 드시려고
아무개님 어머님이 기다리시겠어요. :-)

좋아요 0
밤비 작성일

호박잎 냄새 저도 좋더군요 ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

엄마랑 친해요? 저는 밉드마요 에허 굴비 좀 갖다 달라는데 옷하고 사놓긴 했는데 가기도 싫으묘 코닿을 지척인데 화나묘.,
생각나면
잊는게 속편해요.,

부럽소!
아무개 님이요
건강하십쇼~~^^~탱쓰오키요'잘 다녀오시구려 후기도 부탁 드리고요

좋아요 0
Total 568건 23 페이지
훈훈한 미담 목록