ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 14건 조회 809회 작성일 20-07-02 22:37

본문

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

탈출한 콩들 이군요.
근데  혹시
저콩 암호같은디요?ㅎ

좋아요 1

1425 ?

좋아요 1

아무래도
계좌비번이거나
현관문 비번 인듯..ㅋ

좋아요 1
best 세이지 작성일

벌써 외웠어
어뜨케~~ㅋ

콩은 소중하니까요~~^^

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

콩이 너무 이쁘고 고급져 보이네요. 저도 사무실 커피나무에 달린 열매를 따서 심어 놓고 매일 물을 주고 있답니다. 혹시 커피숍 하시나요?

좋아요 1
세이지 작성일

벌써 외웠어
어뜨케~~ㅋ

콩은 소중하니까요~~^^

좋아요 1
콩바비 작성일

그런데
순서가 틀려요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

앗~그생각을 못했네유~ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

탈출한 콩들 이군요.
근데  혹시
저콩 암호같은디요?ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

뭐로 보이세요?ㅋ

좋아요 1
선인장 작성일

저나번호 ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

아무래도
계좌비번이거나
현관문 비번 인듯..ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

음, 계시로군요

모든 비번을 다

1425로 바꾸어야지 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

콩이 너무 이쁘고 고급져 보이네요. 저도 사무실 커피나무에 달린 열매를 따서 심어 놓고 매일 물을 주고 있답니다. 혹시 커피숍 하시나요?

좋아요 1
콩바비 작성일

저 콩은 작년 예멘 옥션 Al Rewad  입니다.
처음 6킬로 구입했어요.
정말 좋은 콩이라는 생각을 합니다,

물은 부족한 척박한 땅이겠지만
그래서 오히려 기름지고
깊은 풍미를 가진 콩이 된것이 아닌가
생각들 정도로 좋은 콩요

올해도 수입되면 구입하려고 기다리고
있어요. 

커피샵을 하는 것은 아닙니다^^

좋아요 1
콩바비 작성일

에스메랄다 게이샤
2년간 총 8종류 마셔봤거든요,
각 1킬로 이상

품종도 좋고
관리, 가공상태도 좋고
최상품이라고 할 수 있지만

예멘 Al Rewad 의 깊이를 접하고는
속으로 웃었어요.

Al Rewad 깊이가 대단해요.
로스팅하는 재미가 나는 콩요

좋아요 1
Siot 작성일

옷..그 정도예요?
접해보겠슴다.

좋아요 0
콩바비 작성일

올해 햇콩은 아직
안들어 왔고요
수입회사에는 재고 없대요.
로스팅해서 파는 카페
있을지 모르겠어요 ㅋ