ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 40건 조회 1,454회 작성일 20-07-03 07:55

본문

추천7

댓글목록

best 콩바비 작성일

물 한 잔
건배하십니다  ㅋ

좋아요 2
best 왕돌짬 작성일

물은 셀프 맞쥬. ㅋ

좋아요 1
best 세이지 작성일

ㅋㅋㅋ
우리집에서도 물은 셀프입니다

오늘 할일의 반을 해내고
커피 마시면서 웃고 있어요
오늘도 웃는 하루~~^^

좋아요 1

벌써 반을 해내셨습니까?

전 이제 시작인디..ㅠ ㅎ

좋아요 1

오늘 하루도 즐겁게~ 건배~~

좋아요 1
Siot 작성일

건너 오시게 ㅎㅎㅎ
이거이 좋다!!

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎㅎ

오 ㅅ ㅣ , 와쏘? ♡

아몰랑

좋아요 0
밤비 작성일

아직 밖이묘 얼렁가서 사과 사논거 먹구 싶네윰 크크

좋아요 1
콩바비 작성일

' 남편'님이가 집에서 기다리시느라
눙알은 빠질라카고
입은 댓발 나오겠어요

ㅋㅋ 곧 여름사과 나와요, 아오리 나오리

좋아요 0
Siot 작성일

앗사 아오리, 넘 좋아해요

좋아요 0
콩바비 작성일

아오리
홍옥 ㅋ

ㅋㅋ ㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

ㅎㅎ
위에 사과 사진
매직아이 같아요~

사과는 젤 좋아하는 과일♡

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅋㅋㅋ

영주에 요즘
홍옥을 재배하는데가
있데요.

매직 아이 나도 해 봐야징 .
눙알 뻑뻑 안돌아감ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

바비
배울거
투성이
그게잘못이라면잘잘못

많이
먹어도
이젠
조금
먹어요
녹차요

사과
샀으요

이뻐요?
시골집
근데
사진
빨강파랑시소미끄럼
모에요?
궁귬하묘
악플
너무
고통
그순간
표현 안되묘
나머지
겐세이들
덜할듯요
그 분 사과 하시면요
악플
저같은 경우는 빡치묘
충격요
그러니 그 분 지금 심경 오죽할까.,라는 심경이묘'
스트레스
이번 잘 해결되묘 그럴거라 믿으묘
같은 여자로서요
그동안 제가 받은 악성 댓글 들은요
에효
~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

악플 보낸 분과
서로 감정을 상하게 한 부분이 있을지도
모르지요, 서로 기억하는 부분이 다르게
되니까 .

언젠가는 큰 맘 먹고
서로 화해하시길
바래요,  대인배시여.

저도 같은 이야기 두 번은 안하는 사람이라
'아, 그렇습니까? '
듣기 좋은 소리도 딱 한 번요. ㅋ

담부턴? 궁금해요? 그럼 저도 오백원 ㅋ

담부턴 '버럭'이여. ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

미크럼틀 맞음

제가 설마
타는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
Siot 작성일

먄~유머
아하하하하하하하(셀프 간질간질)

난 사과 잘해여.ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

그 유머는
오시가 내게
심어준거라고 봐여 ㅋ

따라가려면
멀었지만

ㅎㅎ

좋아요 0
Siot 작성일

무슨 소릿!
난 유머보단 몸개그쪽이에여.
주일이..ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

삔 꼽아두었음
바람ㅋㅋ

저는 웃기는 표정 담당 ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

동창이 밝아올 때까지
마시는 거야 일도 아임
 ㅋㅋ

중간에 국수도 말아묵고. ㅎㅎ

+네,잘자요 !

좋아요 1
콩바비 작성일

그머닝, 오ㅅ ㅣ?

여름비는 그치고

아침부터
뼈다구에 해장술

건너 오시게ㅋㅋ
이거이 인터넷 놀이 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

오매~~ 사과가 공중부양했네 !! @@

그 말도 많고 탈도 많은 사과 !  뉴턴의 사과  트로이 전쟁의 시발점인 황금 사과
심지어는 선악과일지도 모르는 사과!
요즘 위드에서 날마다 말하는 그 사과???
죽어도 못주겠다고  버티는 그 놈의 사과!
그 화를 식히는데 유머가 최고라서  콩님 방에서 웃고 있는
사과같은 내 얼굴~~ ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

워매~

'부레이브 하트♡'의 향기가  ㅋㅋ

에잇, 말도 많고 탈도 많은 사과,
그 아래 서 계시면
백리밖에서 활을 쏘아
꼭지를 따 디릴게요 ㅎㅎ

환영기념 , 사양하실 필요 없슴다?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

맘푸근한 사람 워메 그게 최고지요
공부야 수능볼때 취직할때 쬐금 필요하고
나머진 다 머리보다 가슴으로 사는게 인간답게 사는거드라고욤
푸근푸근 감자나 삶아 무야쥐
23번과는 디퍼런트 펄슨임다

좋아요 1
콩바비 작성일

편히 쉬시라요,
주말입네다. ㅋ

도끼가 싸이즈별로
날아다니는 방이니

눙알들은 조심하시길 ㅎㅎ ●-●

좋아요 0
호랑사또 작성일

콩바비님땜에 지금 개그전쟁 났네요