ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 58건 조회 1,077회 작성일 20-07-05 18:45

본문

추천5

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

여기 사진을 보면
제 처가 밭에 심은 작물들하고 많이 비슷한것 같아요.

저희도
수박 6덩이 열매맺어서 크는중.
토욜날 퇴근전에 잠깐들러서 수박 밑에 썩지않게
위치 바꿔줬네요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 세이지 작성일

어제 사진을 내 놓으시오
아무리 들여다봐도 모르게쒀여 ㅜㅜ

호박잎이 더 많이 찍혔나.....
지푸라기가 수박 아래로 더 내려왔나...
모름 모름~~

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

군위?그쪽보단 이곳은 좀더 위쪽이라그런지
큰동서 형님 말로는 7월말 쯤 되야 먹을만 할거라고 그러더군요.
참외는 크기는 제 주먹 만한데 아직도 색이 새파랗고요.
아 .제가 근무하는곳에서 장호원이 한30분거리인데  햇사레 복숭아가 유명한곳인데
그쪽은 아는 연고가 없다고니 복숭아는
잘 모르네요.~

좋아요 1
best 세이지 작성일

당근 즐거웠지요 ^^
월리를 찾아라 하는것처럼요
사진을 이리저리 째려봤어요 ㅎ
좋은꿈 꾸세요

좋아요 1
best 밤비 작성일

너무 고생 많이 하셨음요 좀 쉬셔요 :;':;.,

좋아요 1
왕돌짬 작성일

여기 사진을 보면
제 처가 밭에 심은 작물들하고 많이 비슷한것 같아요.

저희도
수박 6덩이 열매맺어서 크는중.
토욜날 퇴근전에 잠깐들러서 수박 밑에 썩지않게
위치 바꿔줬네요 ㅎㅎ

좋아요 2
콩바비 작성일

담 주 가면
수박 맛 보려나요.

받아온 복숭아도
며칠 숙성시켰더니
맛있어요.

요즘은 개량종이
많아 황도복숭아비슷한데
향이좋은 복숭이 있네요

좋아요 0
왕돌짬 작성일

군위?그쪽보단 이곳은 좀더 위쪽이라그런지
큰동서 형님 말로는 7월말 쯤 되야 먹을만 할거라고 그러더군요.
참외는 크기는 제 주먹 만한데 아직도 색이 새파랗고요.
아 .제가 근무하는곳에서 장호원이 한30분거리인데  햇사레 복숭아가 유명한곳인데
그쪽은 아는 연고가 없다고니 복숭아는
잘 모르네요.~

좋아요 1
콩바비 작성일

수박 사진
어제 사진과
다른 점을 찾아 보세요

쿠위즈

입니다

좋아요 0
세이지 작성일

어제 사진을 내 놓으시오
아무리 들여다봐도 모르게쒀여 ㅜㅜ

호박잎이 더 많이 찍혔나.....
지푸라기가 수박 아래로 더 내려왔나...
모름 모름~~

좋아요 1
콩바비 작성일

U U
•    •

우ec

ㅋㅋ        )33=3

w        w

좋아요 1
세이지 작성일

어쩜 좋아
봐도 모르게써여
꽃이 보이고 안보이고 그차인가
김장할게요 ㅋ

무명님 댓글처럼 위치바꿔서
혹시 뒤집어준건가요?

좋아요 0
콩바비 작성일

죄송해요ㅋ

수박이 사진 중앙에 있느냐
죄측에 있나
그냥 그 차이요ㅎ

김치 다 하셨어요? ㅋ

습도가 높은 날이네요.

그래도
따뜻한 목욕이 최고요 ㅎ

좋아요 0
세이지 작성일

김장할게요 = 포기할게요
포기는 배추셀때 ㅋ
싱거우셔라
편한밤 되셔요 ^^

좋아요 0
콩바비 작성일

ㅎㅎ 제가
허당이죠? ㅋㅋ

너무 애쓰셨을까봐
마음이 ㅎ

그래도 즐겨우셨기를요 ^^

제가 여기 새로 들어 오면서
자동로그인을 해두고
비번이 뭔지 몰라요

스마트폰 새것으로
바꾸어야 하는데
그러면 여기도 새 아이디 만들들어와야
할지도 모르겠어요

그때는
'콩까리밥'할까 싶어요 ㅎㅎ

좋아요 0
세이지 작성일

당근 즐거웠지요 ^^
월리를 찾아라 하는것처럼요
사진을 이리저리 째려봤어요 ㅎ
좋은꿈 꾸세요

좋아요 1
Siot 작성일

닭울음 소리
생목으로 잘 하실 것 같아요

콩기자의 여름 풀숲 탐구생활
애독잡니다~

좋아요 1
콩바비 작성일

와쏘 ,

ㅋㅋㅋ

커피 포스팅할게요

좋아요 0
Siot 작성일

오오 철푸덕~

좋아요 0
콩바비 작성일

블로그에
해 두었어요.

대충 써서 미안해요. ㅋ

혹시 커피 관련일
하시나요?

좋아요 0
Siot 작성일

대충이라뇨, 표현력 죽여주묘~
커피는 이제 관심갖는 중이에요.
커피 관련 일은 남편이^^;;

좋아요 0
콩바비 작성일

잘 자요.
늘 잊지 않고
찾아주어
나도
기다림 ♡

좋아요 0
선인장 작성일

풀냄새 좋지요
잡풀이 무성하게
우거진 곳에
풀이 무르익면
그곳에서 분내가
난답니다
그런 분내 못맡아
보셨지용?

좋아요 0
콩바비 작성일

A. ㅇ ㅏ. 아 아.
                          아 아
                    아 ..

쓰러집니 다.

ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

저 누어있는 와통나무 만졌봤음 좋겠네유 마음에 듭니다 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

꽃꼽고

맨발로

뛰어다니다 왔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

아 진짜 너무 가고싶당 꽃 뮨꽃요? 꽃도 있음꽈? 오~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

노란 민들레,

이쁜 절 닮은 ㅋㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

먄 햐요 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

민들레 닮은 콩님 저는 민들레 좋아해요 가지꽃 호박꽃 죽은 꽃 들은 싫어서요
장미향 치유되요
요즘은 허브장미 페파민트 스피아민트애플 마십니다

예민 발달
향'테라피 좋더라구요
연잎밥
웬일?
연은 취하지 않으시묘
저는 꽃 비유.,
수국요
후리지아
아카시아
목련
이거 다 치유향
레몬밤
요즘
끓여요.,
녹차
히비스커스
바나나잎茶
보리와 옥수수차
필수죠
~~

좋아요 1
밤비 작성일

사실 다알리아에요 맨드라미 ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

국화차 카모마일 신경안정제 두통 가려움증 효과

좋아요 0
콩바비 작성일

맨드라미 좋죠

스피어민트는
잎 모양이
spear 창모양이라
스피어민트라고
한데요

좋아요 0
밤비 작성일

주로
평상
그늘막
천막
뭐하시나요?
밥?
호박잎
가지
고추
토마토
된장
수박 곁들여 한 상 차려 먹음
꿀맛
아름다운 하모니 전경이 되겠네요,.
당근
잡곡밥이죠~~
저도 오늘은 잡곡밥 고추 된장 수박 호박잎 가지 해서 먹을까 봅니다?
쉬십시요
고생하셨네여
커피1
^^;:',."

좋아요 0
콩바비 작성일

먹여 주세요. ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

이긍 또 시작이시묘 미치미치 ㅠㅠ 환장하거쓰라 짖구시구마  유유 선씨랑 콩님이랑 오글하면 나는 그냥 풍덩 하고 싶어라 그냥
스푼으로 드시묜 안될까유 에구구
평생 누구 먹여준 법 없으
자식말구는
에호
오늘 저도 쉽니다
그리고 좀 있다가 모 좀 먹을까 해요
지금 너무너무 졸리.,
올리비아뉴튼존'
노래 잘해요
렛미비데어~~
국보급이죠
신디가 부르는 유아디댓아이원' 좀 더 메탈리틱  하죠
한번 더 듣고 
ok
시골스럽게 밥도 먹고

쉬셔
무조건적으로 쉽니다?
/■`°○/

좋아요 0
콩바비 작성일

저 그 노래
자알 불러요.

ㅋㅋ 렛미비데어

신디꺼 다시 찾아 볼게요.

이름 정확히
적어주시겠어요? ㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

신디로퍼

좋아요 1
밤비 작성일

노래 잘하심?

좋아요 0
콩바비 작성일

목소리 꿀 

캬ㅋ ㅑ  ㅋ ㅑ

좋아요 0
밤비 작성일

아~~isee오키 댓스굿
저는 잘하는데 ?
휠 중요하묘
즐겁게 불러야 ㅎ
애창곡
요즘에는 블링블링;:.;:':;.,.;:
아름다운 7월이네요
칠月
^';^

좋아요 0
콩바비 작성일

그건 글코

아 , 입 벌림.

^  ^
ㆍㆍ
● 

口      )wag

좋아요 1
밤비 작성일

특별 쑝~~

좋아요 1
밤비 작성일

:;.;;:';
':;.,;;
:;.,;.
:;.,;.:
:;.,;'
:;.,.
':;
':
'
토해도 되나유?

감다
~~~
낵아 그 짓을 못하묘 ㅋ
나는 스님 비구니 신부보다 더 더 힘드무므니다
살면서 손잡아 본 적 없이요 큭
단 한번도요
그게
누구던지간에
지금 특별 콩님 해드림
2m
-,-
나는 왜 태어났을까
왜 살까.,
왜냐하면 넘넘 힘드니까
코로나 이전 이미 나는 코로나 규칙 했기 때문에
적응 잘합디다 항상 2m 기본이묘 가족들도 언제나 떨어져 있으무므니다
2m 이상 이하 드무므니다
큭큭
제가 오늘 콩님 처음으로 해드린거임
고생 많이 해서 너무
웁쓰
안농임다
맛있는거 드셈
짬뽕
^^;;

좋아요 0
콩바비 작성일

Thank you

옥h

Have fun ㅋ

좋아요 0
콩바비 작성일

안 하던 것도
한 번씩 해보고
그래여 ㅋ

그런데
손도 안 잡아봤는데
아드님은 어떻게
태어나써여? ㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

손도 안잡고 거시기.,아 아니무므니다 크':;.,.;:':;.,.;:':;.,제가 생각해도 미친짓이어라
그탠 맏고
지금
틀리다

좋아요 0
콩바비 작성일

저는
손이 먼저  거시기
하던데 ㅋㅋ

지금도 맞은 ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

천막아래서

채소 다듬기도 하고
바람구경하기도 하고
에 , 배덮고
졸다가 오기도 하고 ㅋㅋ

비오면 멍때리고 앉아있기
좋아요 ㅎㅎ

좋아요 1
밤비 작성일

비옴 멍때림 ':;.,/;/,.;':;/,.;/,./,
그 하루만 비오는날 가보고 싶다우
개부럽슴다
거기 비오믄 빗소리 어떨지?
나무 많아서 소리가 보통 비랑 다를 듯요
비도 내리는 모습 어마무시 할텐데.,
상상불허
부럽네요
다른 건 한개도 안부럽'
매곡리 세상 좋구만유~~
ㅡ., -

좋아요 0
콩바비 작성일

비오면

대문닫아 걸고 싶은

ㅎㅎ

좋아요 0
밤비 작성일

전 비오면 밖으로 뛰쳐 나오는데 반대네요 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

비오면
해야줘 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

청자두?

좋아요 0
콩바비 작성일

네 , 자두.

다음 주 가면
먹을 수 있어요.

좋아요 0
밤비 작성일

무공해 귀해요 힘드시겠어요 쉬시길.,

좋아요 1
콩바비 작성일

자두는 특히
약을 많이 친다고 하데예.

좋아요 0
밤비 작성일

스푼 지금 들고 계심?
커피
한숟가락
뜨심
은수저로 드시압!
저는 농약 치든 안치든 걍 씻지도 않고 먹으요
급하거든요
입으로 빨리 드가야하니까
개급해요
음식
앞에서
있다가 자두도 조금 살까여.,
가께요!
^~,

좋아요 1
콩바비 작성일

아니,

따라다니시며

먹여주시다니 ㅋㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

아놔
먹여달라고
하시묘.,

그러진
못하고
그냥
은수저.,
부끄럽이
아니고
그저
한평생
그리
살다보니
어험
~~
옛날
눅아

만져서
나한테
싸다구
마즘
옆여시들
그닥
하길래
니들은
누가

신체
건드리면
좋니?
했더니
다들
조용하드만요
미췬색히가

머플러 떨어진다고 그거 뒤에서 만지작거리며 추태 부리길래 실제로 경찰 불렀고 해결 했는데 용서가 안되드군요 남의 옷을 왜 만지냐고요 에고
뺨따구 때린거슨 사과 하라고 해서 했는데 그새킨 미안한지 사과도 못받으묘
두번짼 버스요
아깐 지하철
내물건 들어준다고
수바르으
에오
개소리
지르니까
뻘쭘
남물건손대길래
남자라면
이가
갈립니다