수박 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

수박

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 14건 조회 911회 작성일 20-07-06 00:07

본문

추천5

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ덜 익은 거 가터여,수박...!

곧 수박 올리겠는 걸...에음..

좋아요 2
best 세이지 작성일

ㅋㅋㅋ
아직 버리긴 아까운거죠

좋아요 1
best 콩바비 작성일

서울에 비와요?

색이 너무 이뻐요.
이게 밤비님의 모습인가봐요 ^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

가요, 부끄로바 하지 마삼

오늘 너무 긴 하루.

사진 찍을 시간이
거의 없었어요.

ㅋㅋ 잘 줌셔요!

좋아요 1
best 밤비 작성일

장마 아직요 곧 할 듯 조런 색 좋아함 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ덜 익은 거 가터여,수박...!

곧 수박 올리겠는 걸...에음..

좋아요 2
밤비 작성일

웬일이슈 여까정 수박먹으러 온 건 아닐테고 그 엥가히 글 좀 깨끗하게 적고 좋은 글 냅두고 미쳤나 왜 신도들 ? 에호
수박은 됐꼬
가서

다시 적으슈
쌈박하게!

진짜
울렁거리고 울렁증 극심 미치게쓰
속이 격하도록 힘듦
미쳐!
유고우

좋아요 1
밤비 작성일

연지색에 가깝죠.,^^;한국 전통색 파랑 노랑 빨강 녹색 흰색

좋아요 1
콩바비 작성일

가요, 부끄로바 하지 마삼

오늘 너무 긴 하루.

사진 찍을 시간이
거의 없었어요.

ㅋㅋ 잘 줌셔요!

좋아요 1
콩바비 작성일

좋음서 ,

흥 !

좋아요 1
밤비 작성일

개오글요.,';ㅋㅋ;;

좋아요 1
콩바비 작성일

서울에 비와요?

색이 너무 이뻐요.
이게 밤비님의 모습인가봐요 ^^

좋아요 1
밤비 작성일

장마 아직요 곧 할 듯 조런 색 좋아함 ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

머릿수건 보고
알아봐씸

가요 ㅋ

(((((:-))))))) 풍덩

좋아요 1
밤비 작성일

어제 극적 으로 남편하고  애기했으묘
생활비 잘 주고
극단적인 표현 안하고 자제 하기로 했음 둥
나는 언어표현 행동 절제만 토크 바웃 하려고 했는데
웬일로 남푠 잘하겠다 고 하드군요
그래서 숨통이 트이는데 갑자기 변하면 이상한 거이고
남편 입에서 그런 멘트 나온 것만도 사실 기적이,.,.
시작이 반이다'
저의 남편이야 못배우고 무식하고 그래서 배우지 못한 사람처럼 말하고 행동하고 그런다치고 여기 미즈위드 와서 악질 짓 하고 남한테 재나 뿌리고 몹쓸 행동 들 하면서 차마 입에 못담을 악담하고 저주하는 분 들은 왜 그러는지요?
배울만큼 배우고 똑똑하고 유식하다면서 개자랑질 하드만유
학식과 매너는 반비례 하거든요
배운만큼 똑똑하고 명쾌하믄 누가 돈내고 배우겄어요
그래서 사람은 태어나길 잘 태어나야 하는 듯요
걍 그렇게 태어난 거라 믿어 의심치 않으묘
그냥 집에서 공부하죠,
저는 그런 분 들 인간 취급 안하니까요
상종을 안하죠,.길이 아님 안가는 거죠 아예 싹 자르는 뿌리 썩기 전에 나쁜 거에 발을 안담그는 /
저는 나쁜 사람들 하고 얘기하면 아파요 온몸이 정신이 벌써 시그널 신호 싸인 옵니다
옆으로 갈 수 없어요'남편이든 타인이든 가족이든 누구든요
쩔죠,.';
근데 더할나위 없이 착하고 순수하고 해맑아서 사람들이 저를 보면 이상한가 보더라구요 특히 그 밤낮 없이 개세리 들요
썩을 늠들
따발총 으로 즉사시킬 개세리 늠들요 제가 타협을 못합니다 특히나 사회 쓰레기들 말종 양아치 같은 부류들은요.,';
발을 못담가요 지금은 온통 코로나 그 오염균 자체로 보입디다요
제 옆으로 마스크 안쓰고 2미터 안으로 기어 들오는 순간 즉사요
흑백이죠 ! 하라면 해라 웅'이죠
모든 건.,,.
하튼 할래야 할 수 없는 렉이 걸려서요 저한테 나쁜 짓 하면 손에 전기맞아서 할 수 도 없을 걸요 들 에구구
남편도 그러구 살았는데요
하물면 타인조차 들도 더이상 무슨 말이 필요 하겄음요.,';
근데 제가 살면서 느낀 세상은 이렇더이다
아직 좋은 사람이 더 많으묘.,'/.
아~~~~~~~~~~
살 맛 나더이다!!! 백조가 흑조랑 오리랑 다른 이유는 척' 아시죵?
오리가 편하죠,.,.세상 발 안담그고 그저 육지에서 논다고라고라 뭍에서는 힘들고 물 에서만 발장구 치는 오리 새끼들 ^^,.;'
착한 부류가 더 많아요/
그리고 아직은 살 맛 나는 세상이에요/ 세상이 그렇게 아주 나쁜 것만은 아니에요 (좋/아름답죠, 제가 느낀 세상 단면이에요 /은 사람들이 더 많아요 그리고 살 만 하더이다 지금까진요
좀 자께요.,'
졸리도~~~~~~.,;'./
한번 쫑 나면 걍 저는 끄읕~~~~~~~~~~~~~,.';./`번복이 없죠 걸 알면 저한테 실수는 병가지  상사가 못 되묘 켁켁)
그럼에도 저한테 백번 이상 더 더 실수하고 싶은가 보더라구요 잉간  들은요
제 발톱을 못 본 거죠ㅡ,_
아파요 찔리면요 무지 아픈가 보더이다 사람들이 말하길 긍께 왜 모땀시 아파할 걸 하냔 거죠.,';
인과응보'
아 첨엔 참을 만큼 참더이다 제가요'읻
道 닦거든요 저는요 늘 항상 올웨이즈 그게 저니까,.; 남편도 질렸을 걸요 저한테요 한번 실수는 영원하죠.,';.,';
녹색으로 차 한잔 주문요.,';
how much is it?
눅아 따라하지 말라고 하드군요.,
그래서 저도 따라하지 말라고 한거에요
저는 따라하는 거 싫거든요
내 작품이 망가지는 거 같아서요
오늘도 상추 된장 고추랑 쌈 많이 드셔용;;어떤 사람이 저한테 애교 3단이라고 하는데 에구구
결혼하고 수녀 비구니 되더니만은 이상해지묘
그노미 수양이 문제요,.';
글서 나는 남자색기 덜이 짐승 벌레로 보이는 벱이라오
큭큭
(저는 5개 단체 가입 해 봤는데 그 중 가장 인상 남는것이 아동학대요
에흐
말해모해,.,..,
수고하셔!!!
성님^,;'.';
시언한 녹차 오키 굿'`,.;'/.,;'.
<

좋아요 1
밤비 작성일

오리 편안한거슨 오리이기 때문이라오 오린 오리거든요 ㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

창의력이 있는
잉간들이 재미있죠

찾고 발견하는
재미가 세상에 널렸어요.

보는만큼

아,
지난번에 얘기한 적 있는
/그 전직 은행원/분이

남편을 버리고 싶은데
또 누가주워가는 건 싫데요.
그래서 기냥 데리고 사신데요 ㅎㅎ

그 심리는 뭐예요? ㅋㅋ

좋아요 1
세이지 작성일

ㅋㅋㅋ
아직 버리긴 아까운거죠

좋아요 1
Total 568건 22 페이지
훈훈한 미담 목록