난 이 옷 너무 이쁜데 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

난 이 옷 너무 이쁜데

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 29건 조회 1,218회 작성일 20-07-06 11:13

본문

.

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

ㅋ옷은 정말.................입부네오!!
인정!!
....총총.

좋아요 6
best 밤비 작성일

뭔짓거릴? 못쓰겠네 아주 나푼 매너 사례 학 걍 이뿌면 그냥 이뿌다고 하그란마  조사뿌라 ㅠ 에홋 !

좋아요 5
best 콩바비 작성일

두 분
증말
잘 어울리세효 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14 작성일

옷에서
클림트의 키스라는 그림이 생각나요
저런  꽃밭에서 연인이 키스를 하거든요 ^^

가려진 그늘 밑의 분위기 아주 좋네요 ㅎㅎ

좋아요 2
best 선인장 작성일

뽕 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

그런데
왜 옷을 뒤집어
사진을 찍으셨나요?

뒤집으면
안감의  색이
더 회화적으로
보이긴하죠 ㅎㅎ

어디 계시오?  ㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

뒤집으
솔기
피부
가려우묘
모든 옷 뒤집어 입는다우

겨울에도  (여름엔
시원하고) 따뜻한 소재
이쁘죠?
미학
제가 승화 재주 쓰레기-> 예술
모기만 빼구요
모스퀴토
천적이죠
모기향
굽습니다
죽어가는걸
보면서
통쾌
어제 수돗물 누가 잠궈서 지금 심각해요
5가구
1집
소행
심증
물증
주말
저도
찝어내서
고소하고
싶드라구요.,
남편말리느라저는스트레스만땅
증거부족
택시과속
연락왔는데
불친절
교육
끝남요
기분
드럽네요
억울하고
분통
터집니다
역시나
자료부족
사람
죽어도
물증
중요

이번주
스트레스
해소
방법
알랴주삼!

좋아요 1
선인장 작성일

나도 속옷은 뒤집어 입음 ...
걍 글타구욤

좋아요 1
콩바비 작성일

전..

안 입어요. ㅋㅋㅋ

좋아요 1
선인장 작성일

큼..........ㅋ
여름엔 저도 안입...
겨울 내의도 소매긴거 싫어
칠부로 뚝 잘라서 ㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

음,

물 문제는 심각하네용.
그것도 여름인데
(한 집이 잠갓다는 상황
이해를 못 하묘, 무슨 상황인지)
-설명하다 열받을 수 있으므로
걍 넘어가심 . 그냥 궁금하겠음

베트남 영화
'그린 파파야 향기'에 보면
촛농으로 개미태우는 장면이
나와요

머스키로우는
잘 물리신다 하니
안 물릴수 있도록 하면
제일 좋으나 그래도 물리면
긁지말고

'버츠비'오인트먼트
들고 다니며
바로 찍어 바르시길 ㅎ

e,또우
스트레스는
안 받는게 최고 ㅎㅎ

안 받도록 거시기 ㅋ 단속,
마음을 단속

좋아요 1
밤비 작성일

버츠비오인트먼트 굿 오키

좋아요 1
콩바비 작성일

거기 어디드라

올리브영
같은 매장에 판매해요.

작은통에 들어있어서
휴대간편

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

저기  앞치마보다  훨~씬 이쁘네요 ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

앞치마 좀 봅시다?

좋아요 1
익명의 눈팅이73 작성일

자게가보셔요

좋아요 1
선인장 작성일

한번만 빌려 주세염
썸남 만나러 갈때 ㅋㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

걍 가져요 어울릴듯

좋아요 1
선인장 작성일

올레~~~
득템 해따 아~~~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

그림자 미인?

좋아요 1
밤비 작성일

미인은?
할매
저거

폰으로
빛과그림자
사용해서
연출
실제
다르묘
진짜
얼굴
올릴까요?

좋아요 1
콩바비 작성일

꽃 그늘에
주저 앉아

바람은
또 서늘해서

밤새
와락

좋아요 1
밤비 작성일

제발 와락 좀 네?빼셔유 제발

좋아요 0
콩바비 작성일

못해봐서
한이되서
그래유유 ㅋ

그머닝

좋아요 1
밤비 작성일

혹시 죽부인 한개 선물해 드리까유

좋아요 1
콩바비 작성일

설마 못해봐거쓔

한 번은 다 해봤어요

ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

옷에서
클림트의 키스라는 그림이 생각나요
저런  꽃밭에서 연인이 키스를 하거든요 ^^

가려진 그늘 밑의 분위기 아주 좋네요 ㅎㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ옷은 정말.................입부네오!!
인정!!
....총총.

좋아요 6
밤비 작성일

뭔짓거릴? 못쓰겠네 아주 나푼 매너 사례 학 걍 이뿌면 그냥 이뿌다고 하그란마  조사뿌라 ㅠ 에홋 !

좋아요 5
선인장 작성일

뽕 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

두 분
증말
잘 어울리세효 ㅋ

좋아요 5
선인장 작성일

응큼한 파이님 ㅋ

좋아요 1