ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 10건 조회 900회 작성일 20-07-08 04:20

본문

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

아침부터 웃음주시는 밤비님 ! 짱 !

좋아요 2
best 콩바비 작성일

음 , 굿

요하네스 페르메이르의
<진주 귀고리를 한 소녀>

비스무리한

<진주 방울을 단 더블B>
라고 하면 대충 되갔어여

옥h, 도끼는 잠시 걸어두고 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

아침부터 웃음주시는 밤비님 ! 짱 !

좋아요 2
밤비 작성일

아효
오셨어요
에호
준비가 덜 되어있으묘
에구구
송구하무므니다
아침인데
모하셔요.,
하루종일
저는
놉니다
밤에
마실가고요
비오면
미쳐요.,
제가
비를

광적으로
좋아함돠
커피라도
한잔
드려야하는데요
:;.:';,.;:
굿
^~;:';;.,

휴거 드가시길
꾸벅
^#°`¿¡□■◇○●|°`

좋아요 0
콩바비 작성일

음 , 굿

요하네스 페르메이르의
<진주 귀고리를 한 소녀>

비스무리한

<진주 방울을 단 더블B>
라고 하면 대충 되갔어여

옥h, 도끼는 잠시 걸어두고 ㅋ

좋아요 1
밤비 작성일

아참콩님진정하셔요

무섭꼬만

콩님
무섭어하는거
알쥬
수바르으
잘난거뜰
열트럭갖다줘두필요읎으

고귀하니까
성님
저보단

패턴
질박하시고도아방가르드또페미닌오얼까다로우셔
근데
그게
성님
매력이신거
아시남?
저두
도끼

빌려주시구로
눙알
빼게요
에호
보이茶
오더받으심?
5천언
드리께유
저번거랑
두잔이자녀.,

놓을까요~~
웁스.,
부부끼리
존댓말
하면
안싸운데요
*느미가
아침부터
gr
저도 지금 기분가 와루이데스요
나를 부처로 아는지 원
한바탕 처리하고 드루와 있으묘!
콩님

보묘
또 한 번 내앞에서 수틀리는 짓거리 하면
가만 안둔다고 했어요
긍까
바람펴도 좋으니까
나를 기만하는 짓은 하지말란 뜻이죠
근데 그게 가장 어렵나봐요
쑤바르으
그럴걸 모하러 그짓덜을 하는지 원
깔끔하게 뒷처리를 못하는 거죠
바람 아무나 못펴요.,
세상에 전번 지어야죠
외간남자 만나야지
거짓말 해야.,
감추고 그짓 하려면 얼마나 힘드묘
아무나 못하더이다
바람피는 거뜨른 선수죠
양쪽 완벽하게 속이고 살려면 머리통 깨지죠
어구머니나
보통 머리 좋은 놈 아님 암만 글코말고요
못해요
이색힌 숨기지도 못하니까
담엔 내가 아주 깔쌈하게 교통정리 해준다고 했더니
거품
물더만요

한번 하면 개거품 아니 개판오분전 살인남다
그래서
근들지 말라고 했어요
나같은 여자가 한번 깨갱하면 집안 제자리 찾아요
좀 힘들어서 글치

평생 한번도 아직은 그래본적 없는데
이번에는 좀 패를 써야할 듯요
원래
지밖엔 모르는 새끼여요.,
정나미

떨어진지 오래요
왜 사냐고 묻거들랑
죽을때
꼴까닥 하는거 함 보고자파서
숨 넘어가는거요.,
밥에 독약 조금씩 뿌려요
은근히
아주
서서히요
ㅡ.,ㅡ
베겟잇은 늘 단도가 준비되어 있으묘
프로이트융

말하죠
당신들은 정상이다
그러지 못하고 사는 사람들이 더 불쌍한 존재라고 말했죠
싸우면 이혼은 못해요
침묵은 금이 아니다
다시 침묵으로 돌아갈 듯요
제가 잠시 미쳤었나봄다
수고~~~~~~
유경
드림
from de gardencafe'

좋아요 0
콩바비 작성일

오처넌 짜리 취급아함

기냥 주는대로

잡수고,

... '기만'이 문제죠 ㅋ

좋아요 0
밤비 작성일

아 넹 그러묘
저야 고맙지만 글도 수입이?
공짜는 별로 좋아하진 않슴다`만은
님이 주시면 달게 받게씀
기만을 너무너무 힘들어 ㅎ옵나이다
예쓰
오키
굿요'

좋아요 0
콩바비 작성일

오예, 몸이 너무 이쁨
오동통 원조 ㅎㅎ

가요 ㅋ

좋아요 0