ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 11건 조회 1,702회 작성일 20-07-08 09:52

본문

.
추천11

댓글목록

best 호랑사또 작성일

많이 밝아지신것 같아
참으로 보기
난감하네요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이15 작성일

로우님은 저짝방에서나 넓은맘이지
이짝방에선 넓은맘이던가요? ㅎㅎ

좋아요 3
best 선인장 작성일

나일 먹으면 가슴이
아래로 아래로
허리까지 내려와 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
밝아지면 안되요?
미치는것 보다는 나아보이는데

좋아요 2
best 이판 작성일

밤비님 사진평은 아까 했구요
밤에 자구 아침에 인나시면 안될까요
거꾸로 되면 어지럽거등요
정신도 멍해지구요

좋아요 2
이판 작성일

밤비님 사진평은 아까 했구요
밤에 자구 아침에 인나시면 안될까요
거꾸로 되면 어지럽거등요
정신도 멍해지구요

좋아요 2
밤비 작성일

규칙
좋죠
근데
이판님
누가
3시
밥먹으라면?

싫초
저도
그래요
마인드가
서로
다른거죠

심야형이라서요
유아인
저도
밥먹다가도
비내리면
우산들고
밖으로
나갑니다
여튼
꼰대님
걱정해주시묘
감사드리묘
피부과
가야해요
가려움증
스트레스죠

좋아요 1
호랑사또 작성일

많이 밝아지신것 같아
참으로 보기
난감하네요

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
밝아지면 안되요?
미치는것 보다는 나아보이는데

좋아요 2
호랑사또 작성일

로우님?

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

로우님은 저짝방에서나 넓은맘이지
이짝방에선 넓은맘이던가요? ㅎㅎ

좋아요 3
밤비 작성일

고맙요
사실 그전엔 우울요
블루코드죠
에니어그램4번임다
아시죠
보헤미안이죠
오리지날
4유형
심연
우울
메카니즘
님은요?
제보겐 ㅎ
원래 남 해주면 안되는데
본인 체크해야 정확도가
글로만 본 님 척도는?
7번
머리형

가슴형

잼죠
주로
이곳
머리형多
가슴형
드믈어요
가끔
상처기
받는
은둔형
5번
동굴
안나오는

가슴형
6번도 만씁디다
장형
말뚝형
읎으

안올리일하기바쁘
무명님
청심님
8번요
가끔
1번
남자여자
완벽
얼어죽을
이세상
그런게
있나요
톱,ㄸㅂ
대표적사례
썸쌈여주인공
4번인데
3번날개유난히도쓰더만요
명품형
이빵
6번
로우.,
전형적인3번
k1
장형가까운데
아마도6번일경우가
7날개사용

좋아요 0
선인장 작성일

나일 먹으면 가슴이
아래로 아래로
허리까지 내려와 ㅋㅋ

좋아요 2
밤비 작성일

옷이 헐렁 근데 저는 조금 처진?듯 한게 좋던데요 저 옷은 원래 앞섬 불룩한 룩 저하고는 전혀 상관없는 ㅡ.,~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

올라왔어요  폰을 조금더 내려주면 안돼요? 예쁜 얼굴 더 보고 싶어요
예술가 갘같아요
1추!

좋아요 0
밤비 작성일

저게 사실 얼굴 없는 여자 찍으려다가 저지경 됐으요 에구구 ㅡ,나중 내리께요 지금 넘 힘드무므니다
사진
찍는게
쉽지않쥬
콩님
어케
찍으신댜
에고고
힘드러라

잘께염
;:':;.,.;:'
수면제
뿌렸나?