ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 13건 조회 860회 작성일 20-07-10 02:51

본문

추천6

댓글목록

best 콩바비 작성일

새벽에 김치 해두고
자려는데
비가 억수같이 왔어요^^

지금은 그쳤어요.
말이 많아지면
늘 탈이 나기 마련요.

늘 고민되지만
그래도  ..^^

므슨 말인지 알죠? ㅋ

좋아요 1

또 갔네 , ㄱ ㅏ쓰.

나도 간 ㄷ ㅏ요.  잘 자요.

힘든 한주 ㅋㅋ

좋아요 1
best Siot 작성일

알오알오ㅎ
자려다가 혹시나?하고^^
평안한 밤 되어요♡

좋아요 1

ㅅ ㅣ오시

고생하시었소

잘 자요. ♡

좋아요 1
best Siot 작성일

잘 자요, 윙쿠
낭만윙크 아님
짱셔요 젤리 먹고
눈.코.입 몰리는 윙쿠>.<
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
Siot 작성일

어린 깻잎순 좋아해요
특히 콩불(콩나물고추장불고기)에 넣어먹으면
크하....!

독을 머금은 말들이 있네요
그곳에 장맛비가 올까요?
빗소리 들으면서 번다한 마음,
쉬어가시길.

좋아요 0
콩바비 작성일

새벽에 김치 해두고
자려는데
비가 억수같이 왔어요^^

지금은 그쳤어요.
말이 많아지면
늘 탈이 나기 마련요.

늘 고민되지만
그래도  ..^^

므슨 말인지 알죠? ㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

또 갔네 , ㄱ ㅏ쓰.

나도 간 ㄷ ㅏ요.  잘 자요.

힘든 한주 ㅋㅋ

좋아요 1
Siot 작성일

알오알오ㅎ
자려다가 혹시나?하고^^
평안한 밤 되어요♡

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅅ ㅣ오시

고생하시었소

잘 자요. ♡

좋아요 1
Siot 작성일

잘 자요, 윙쿠
낭만윙크 아님
짱셔요 젤리 먹고
눈.코.입 몰리는 윙쿠>.<
ㅎㅎㅎ

좋아요 1
콩바비 작성일

낼 동네 수퍼가서
난도 사야지 ㅋㅋ

푹자요, 피곤할텐데 !

좋아요 0
왕돌짬 작성일

외쿡사람들이 한국음식중에 깻잎 먹는걸
이상하게 생각 한다쥬?

이상한 향이 나는 나뭇잎같은걸 먹는다고..ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

허브종류는
다 향이 강해요.

미역, 다시마, 김같은 해초도 서양인들은
먹을 줄 몰랐지요?

스피룰리나나 클로렐라는 별개고요.

제가 아는 외국인은
깻잎 간장초절임에 고기싸먹는 거
환장하더라고요 ㅋㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

깻임 맛잇지요
갓 쪄낸 깨님
밥위에 얹어 먹으면
밥도둑 ...

좋아요 0
콩바비 작성일

쩝쩝.