ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 밤비 댓글 4건 조회 749회 작성일 20-07-10 06:04

본문

추천1

댓글목록

best 밤비 작성일

잼쓰요

미치
알거쓰요~~
이젠 님의 그 은유법 이나 그 반대 모죠? 그 소설 속의 법으로 ㅎ
요즘 기억력이 급증 하여 그만 잃어 버리는게 많소이다'
표구는 ?
동네 마실 때 갔는데요
제가 느긋하게 걷는 걸 좋아 하잖아요 밤 12시에 나갔다가 새벽 4시에 들왔으요 에호
심야형요
저 집은 나무 만드는 집인데
표구도 하드군요
그림 액자를 많이 하묘
제가 그림 좋아하는 거 아시죠,.';?/
고릴라 보이시죠,.';
옆에 크림트 비스믈 한 것도 보이고요'나멎도 참 화려하지도 않은데 은근 마음이 평화로와지드군효
모종심기는 나중 올리묘.,';/
새벽 두시에 갔으니 사람 읎고 구경하라고 불 환히 켰길래 ㅎ
한 컷요,.';
ㅡ,.
이동넨 불을 다 켜놔요!
^^,
감사합니다 ~~영혼수선공 f <기와도 괜찮죠 평범한 걸 사랑ㅎ요 그저 무심한 듯 한거요 ^^,.;'>
저는 그런게 되게 편안하드라고효,.;'굿탐여 /

좋아요 1
best 콩바비 작성일

인적드문 시간에
홀로 느긋하게 걷기 좋아요.

그런데  누가 보쌈해 갈 것 같아서 걱정이 되네요.

좋아요 1
best 콩바비 작성일

저도 그림을 좋아해서
어려서부터
화집 畵集을 직접 만들었어요

여기 저기서 오려붙여서.

좋아요 1
콩바비 작성일

표구하러 가셨어요?

좋아요 0
밤비 작성일

잼쓰요

미치
알거쓰요~~
이젠 님의 그 은유법 이나 그 반대 모죠? 그 소설 속의 법으로 ㅎ
요즘 기억력이 급증 하여 그만 잃어 버리는게 많소이다'
표구는 ?
동네 마실 때 갔는데요
제가 느긋하게 걷는 걸 좋아 하잖아요 밤 12시에 나갔다가 새벽 4시에 들왔으요 에호
심야형요
저 집은 나무 만드는 집인데
표구도 하드군요
그림 액자를 많이 하묘
제가 그림 좋아하는 거 아시죠,.';?/
고릴라 보이시죠,.';
옆에 크림트 비스믈 한 것도 보이고요'나멎도 참 화려하지도 않은데 은근 마음이 평화로와지드군효
모종심기는 나중 올리묘.,';/
새벽 두시에 갔으니 사람 읎고 구경하라고 불 환히 켰길래 ㅎ
한 컷요,.';
ㅡ,.
이동넨 불을 다 켜놔요!
^^,
감사합니다 ~~영혼수선공 f <기와도 괜찮죠 평범한 걸 사랑ㅎ요 그저 무심한 듯 한거요 ^^,.;'>
저는 그런게 되게 편안하드라고효,.;'굿탐여 /

좋아요 1
콩바비 작성일

인적드문 시간에
홀로 느긋하게 걷기 좋아요.

그런데  누가 보쌈해 갈 것 같아서 걱정이 되네요.

좋아요 1
콩바비 작성일

저도 그림을 좋아해서
어려서부터
화집 畵集을 직접 만들었어요

여기 저기서 오려붙여서.

좋아요 1
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록