끼뤼끼뤼 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

끼뤼끼뤼

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 7건 조회 1,681회 작성일 20-07-10 10:05

본문

패거리 문화어쩌구 해쌌드니

결국은 똑같은 인간이네 ㅋ

패거리 조성 마이 하슈~~~~

니네 끼리끼리~^

(나 감!  늦게 옴 !)

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

야!!!!!!!!!!
너 꺼져 !!
니만보면 하루가 재수없더라
이제는 콩님까지 건딜라고? 그러기만해? 내가 가만 안둔다~~
얼굴은 질리게 생겨서리 하는짓은 개 또라이가  패거리문화? ㅉㅉ 니들만하것어요?
정상적인 사람이면 너처럼 또라이짓 안한다  쪽팔리는줄도 모리고 ㅉㅉ
사랑 못받아 환장했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해지네 ㅋ
어디서 또라이 빙시 가튼기 툭 튀나와서 물 흐리고있냐?
질투는 심해가지고 맨날 따라하는 주제에  병원이나가라 니 정신질환 있는거 가터~ ㅉㅉ

좋아요 13
best 선인장 작성일

머가 끼리 끼리야
너가 먼저 자꾸
딴지를 거니까 글치
나하고도 글차나
니가 먼저 내게 딴지 걸엇고

야래 콩님 글에 니가 먼저
딴지걸엇고 그냐 안그냐?
 어.......?

좋아요 12
best 익명의 눈팅이16 작성일

피해망상증이  심하시네요
병원가보세요 진심으로 걱정됩니다

좋아요 11
best 익명의 눈팅이20 작성일

과대망상도 있는듯

좋아요 10
best 익명의 눈팅이34 작성일

뷴란의 당사자는 아닥하자 웅?

좋아요 8
바람부는정원 작성일

크긴 몰 커 이때나 지금이나 똑같구멍 쯧

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

피해망상증이  심하시네요
병원가보세요 진심으로 걱정됩니다

좋아요 11
익명의 눈팅이20 작성일

과대망상도 있는듯

좋아요 10
밤비 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이34 작성일

뷴란의 당사자는 아닥하자 웅?

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

야!!!!!!!!!!
너 꺼져 !!
니만보면 하루가 재수없더라
이제는 콩님까지 건딜라고? 그러기만해? 내가 가만 안둔다~~
얼굴은 질리게 생겨서리 하는짓은 개 또라이가  패거리문화? ㅉㅉ 니들만하것어요?
정상적인 사람이면 너처럼 또라이짓 안한다  쪽팔리는줄도 모리고 ㅉㅉ
사랑 못받아 환장했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해지네 ㅋ
어디서 또라이 빙시 가튼기 툭 튀나와서 물 흐리고있냐?
질투는 심해가지고 맨날 따라하는 주제에  병원이나가라 니 정신질환 있는거 가터~ ㅉㅉ

좋아요 13
선인장 작성일

머가 끼리 끼리야
너가 먼저 자꾸
딴지를 거니까 글치
나하고도 글차나
니가 먼저 내게 딴지 걸엇고

야래 콩님 글에 니가 먼저
딴지걸엇고 그냐 안그냐?
 어.......?

좋아요 12
Total 568건 1 페이지