ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 34건 조회 1,275회 작성일 20-07-13 23:21

본문

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

방석인줄 알았네요.ㅎ

찻잔받침으로  함께 내시면
정말 대접받는 기분 들겠네요.^^*

좋아요 1
best 왕돌짬 작성일

콩 님께서도 편안한 밤되세요~

좋아요 1
best 아무개 작성일

와우~~
손재주 있는 분 보면  일단~ 경외하며.
100개씩이나?
아마도 컴컴한 굴 속에서 마늘만 먹으며 사람이 되고자 했던
어떤 바람이 있었으려나...
굿나잇^^

좋아요 1
best 콩바비 작성일

음 , 곰같긴 하죠 ㅋㅋ

도 ㄲ ㅣ를
로고로 디자인해 넣을까 봐요. ㅎㅎ

좋아요 1
best 호랑사또 작성일

bobbys .好-limited.edition100

뭔가 뤼비똥 같고 고급지고 그러네

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

저도 방석인줄 알았쑤다 이뽀요 색이 오색빛깔 무지개라오 안늉 긋 탱큐! 바비^L#

좋아요 0
콩바비 작성일

조금 쓰다보면
닙작해 집니다^^

다양한 색을 보면
feel good 입니다.

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

금손 인정!
미즈 금손!

좋아요 0
콩바비 작성일

리알리?  ㅋㅋ감사

좋아요 0
콩바비 작성일

곰손 아니고요? ㅋ

좋아요 0
아무개 작성일

와우~~
손재주 있는 분 보면  일단~ 경외하며.
100개씩이나?
아마도 컴컴한 굴 속에서 마늘만 먹으며 사람이 되고자 했던
어떤 바람이 있었으려나...
굿나잇^^

좋아요 1
콩바비 작성일

음 , 곰같긴 하죠 ㅋㅋ

도 ㄲ ㅣ를
로고로 디자인해 넣을까 봐요. ㅎㅎ

좋아요 1
아무개 작성일

도오끼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 세번 째에  콩볶아 조금 진하게 내어주세요^^

좋아요 0
콩바비 작성일

좋아요, 내일
아침 일찍 볶아
내려 사진 한장
포스팅 할게요.

그머닝 커피 한 잔. ㅋ

좋아요 0
아무개 작성일

뤼얼리요?
아침엔 사라 브라이트만도 함께 한다면
콩님 덕분에 행복한 하루를 열겠네요^^

좋아요 0
콩바비 작성일

굳 ㅇ ㅏ이디어

여섯시 반 ! 임다

ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

오오 100개 한정판 리미티드에디션

좋아요 0
콩바비 작성일

fw 시즌
신상 계획 중 ㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

상품명 생각중

좋아요 0
호랑사또 작성일

bobbys .好-limited.edition100

뭔가 뤼비똥 같고 고급지고 그러네

좋아요 1
콩바비 작성일

好 는 왜 드가똥 ? ㅋㅋ

어색해서 ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

호 넣으라는 줄 알고 -_-
그래도 한자 영어 같이있음 더 있어보임
10분만에 생각한거 치곤 나 대단

좋아요 1
콩바비 작성일

쪼아 ! ㅋㅋㅋ

대국 진출이여 ㅎㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

로고를 도끼말고 호 로~
100개만 팔고 먹튀 하자구요
난 10프로만 주셈요

좋아요 1
콩바비 작성일

ㅋㅋ

계약 !

좋아요 0
콩바비 작성일

동업자, 그나잇

아침에 예약 손님 계셔서
이만ㅋ

콩콩콩

좋아요 0
호랑사또 작성일

봉화5일장에 우선 30개만 풀어보고
결과보고 바람
그나잇 ㅂㅂ

좋아요 0
콩바비 작성일

내가
봉화의 여식인줄

사또밥은. 또 어찌 알았음?

누규? 누규?

안 불면
계약 파기 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또 작성일

궁금해서 잠 다 깨라아

좋아요 0
콩바비 작성일

불라!

어허,

말로 할 때 불라

좋아요 0
호랑사또 작성일

전 이만 사또밥 마라머그러 총총

좋아요 0
콩바비 작성일

나는
'똥'  소리만
들어도
왜 이리
웃음이 나는지

사또밥
두고 보자~

좋아요 0
콩바비 작성일

음 , 원래
반짝해야
대박인데ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

방석인줄 알았네요.ㅎ

찻잔받침으로  함께 내시면
정말 대접받는 기분 들겠네요.^^*

좋아요 1
콩바비 작성일

사람 심리가요,
그렇더라구요.

사소한 것에서 그런
만족감을 느끼는 경우가 많아요.

잘 줌세요^^

좋아요 0
왕돌짬 작성일

콩 님께서도 편안한 밤되세요~

좋아요 1
Total 568건 1 페이지
훈훈한 미담 목록