ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 1,138회 작성일 20-07-14 06:32

본문

추천7

댓글목록

best 아무개 작성일

이른 아침 이 공간에 가득한 목소리와 커피향,
콩님을 마주하고 있는 듯^^
좋은 하루 보내시길요.

좋아요 2
best 선인장 작성일

제일 큰잔에 있는 커피
내가 마심 .....호로로록~~~ㅋ
향과맛이 끝내줌니다
따봉~~~

좋아요 2
best 콩바비 작성일

오늘 정말
잘 나왔어요 ㅋ

정말 같이
마시고 싶네요♡

좋아요 2
best 아무개 작성일

와아 콩색깔이 아~ 주 맘에 들어요.
굿모닝~

좋아요 1
best 콩바비 작성일

산미가 아침 기분을
상쾌하게 하네요

덕분에 보통때 보다
약간 더 로스팅했는데
더 깊은 맛을 느낍니다.

아무님도 좋은 하루 보내세요^^

좋아요 1
Siot 작성일

오홍 손님용은 더 볶으시는구나
콩님 스딸에 익숙해선지 마이 탔네 땄어ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

그러고보니 맨 밑에 잔도 상당수 예술미가 굉장합니다 아름다워요 받침대랑 넘 잘 어울립니다요 우드와 나무 그리고 사기의 한 판 어울림 이로군요
코스터
100갤 어케 다하셨데요.,
예술임다
그 또한
그림이 따로 없군요
커피는 칼라가 너무 좋더라고요
물론 녹차의 은은한 색감을 감히 따라갈 순 없죠
그거슨 마치 호박색 비치보다 더한 아름다움 서려 있더군요
제가 호박색을 좋아하는데 그보다는 녹빛이 더 좀 어우러진 듯'
茶를 잘 끓이셔요
물론 饌도 장난 아니시지만요
삐까삐까 막사악하
많이 배웁니다
안녕
콩님
또 뵙시다!
^^~

좋아요 0
콩바비 작성일

던져주실 오늘의
욕은 없나이까 ?

출타 ? ㅋㅋㅋ

밤길 조심 !

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

ㅡ.,_
욕이 좋은 건 아뇨
좀 줄일께염
그 모 좋지도 않은 걸
콩님께 저는 더 좋던데요
자연 과일 차 그릇 코스터.,까지
전부요
아름답습니다
특히나
매곡리는요;:':;.,;:
감사합니다!
콩님~~~
^~-
오늘의 욕은 없음다'
ㅎ°`

좋아요 0
콩바비 작성일

그런 것들을
좋아하시는 것 같았어요.

숨길 수 없죠. ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

잔이 상당히 이쁘네요 ㅎ 탱큐 제일 위의 커피요 땡쓰 고마워요 굿

좋아요 0
콩바비 작성일

손님용임다

그머닝

만나자 마자 이별이오, 딸링

빠이♡

좋아요 1
선인장 작성일

제일 큰잔에 있는 커피
내가 마심 .....호로로록~~~ㅋ
향과맛이 끝내줌니다
따봉~~~

좋아요 2
콩바비 작성일

오늘 정말
잘 나왔어요 ㅋ

정말 같이
마시고 싶네요♡

좋아요 2
아무개 작성일

이른 아침 이 공간에 가득한 목소리와 커피향,
콩님을 마주하고 있는 듯^^
좋은 하루 보내시길요.

좋아요 2
콩바비 작성일

날이 흐려 사진 찍는데
시간이 제법 걸렸어요 ㅋ

커피. 로스팅은
오늘 잘 되었고요

특히 아로마가 너무 좋아요.
오일도 신선하고요.

^^

좋아요 0
아무개 작성일

와아 콩색깔이 아~ 주 맘에 들어요.
굿모닝~

좋아요 1
콩바비 작성일

산미가 아침 기분을
상쾌하게 하네요

덕분에 보통때 보다
약간 더 로스팅했는데
더 깊은 맛을 느낍니다.

아무님도 좋은 하루 보내세요^^

좋아요 1
아무개 작성일

보통 콩님 마시는 것 보다 더 스트롱한거 한눈에 알아보았네요. 그란디 굉장히 균일하게 볶았는데 기계가 있으신지.
로스팅이 굉장히 중요해 전 생두 사서 로스팅 장인에게 로스팅만 맡겨본 적도 있었어요. 지금은 다행히도 좋은 커피콩 로스팅 잘해둔 곳 단골이라 거기서 가져다 마셔요.

좋아요 0
콩바비 작성일

수작업으로 섬세하게 볶습니다 .

좋은 콩 드신다니 좋아요~

좋아요 0
아무개 작성일

진짜 한 잔 마셔보고 싶네요.
이른 새벽부터 감사^^

좋아요 0
아무개 작성일

콜롬비아 비탈진 좁다란 골목길에서  부러질것 같이 가는  팔로 팬에  다다닥 볶아주던 어떤 아무개 소녀가 스치듯 생각나기도 하네요.
제 닉 아무갠 그렇게 누군가에게 어떤 희미하지만 따뜻한 의미로 기억되는 누구라는 다소 거창한 의미랍니다~~~
(어쩐지 콩님은 이 치기를 이해할 것도 같아서요 쉿!)

좋아요 1
콩바비 작성일

음악은 좋아하시는
곡 댓글하시면
올려둘게요. Bye~

좋아요 1
아무개 작성일

넵^^
바이~~

좋아요 0
Total 566건 1 페이지
훈훈한 미담 목록