ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 20건 조회 1,005회 작성일 20-07-14 23:20

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이49 작성일

ㅎㅎ 닮았으요
발차기  끝내주네~
정 조준을 잘해서
발뻣고 딱~~
ㅡ끝ㅡ

좋아요 2
best 콩바비 작성일

안목 짱이심다ㅋㅋ

좋아요 2
best 블러드 작성일

XX유전자갖고있는자는 가방과 접시를 좋아하다고 하던데
진짜군요
XY유전자를 갖고 있는자는 가방이나 접시나 
그냥  생활용품으로 생각뿐   
별로 신경을 쓰지않는것 같습니당

좋아요 1

워메, 장하십니다 ^^
저 같으면 코피 터집니다 ㅎㅎ

그 음악 올려볼게요.

빌리 조엘의 저 표정이
좋아요 ㅋㅋ

좋아요 1

학습지 신청했음
성인 중국어 학습지.
선생님도 일주일에
한 번 방문 하긴 하는

바화님도 해 봐요.ㅋ

히히히, 는 중국어로 뭐인감?

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

ㅎㅎ 닮았으요
발차기  끝내주네~
정 조준을 잘해서
발뻣고 딱~~
ㅡ끝ㅡ

좋아요 2
콩바비 작성일

안목 짱이심다ㅋㅋ

좋아요 2
블러드 작성일

XX유전자갖고있는자는 가방과 접시를 좋아하다고 하던데
진짜군요
XY유전자를 갖고 있는자는 가방이나 접시나 
그냥  생활용품으로 생각뿐   
별로 신경을 쓰지않는것 같습니당

좋아요 1
콩바비 작성일

'과'에 동의할 수 없습니다.ㅋㅋ

저는 가방에는 관심이 거의 없습니다.
없이 다니는 게 제일 좋습니다.
가방이 무거우면 던져버립니다. ㅎㅎ

그릇도
눈에 들어오는 하나를 구입하는데
실용성을 제일 우선으로 생각합니다. 접시나 bowl

좋아요 1
선인장 작성일

난 가방하고 신발을 좋아하는데
어떤 유형일까요?

좋아요 0
콩바비 작성일

type을 다양화 해야할 듯요 ㅋ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

니하우
미리 문안인사 올리묘
츠판러마?
이제 중국어로 하기로 했으묘
오키요
쎼쎼~~
하오!
^~''
구옥히가f

좋아요 0
콩바비 작성일

학습지 신청했음
성인 중국어 학습지.
선생님도 일주일에
한 번 방문 하긴 하는

바화님도 해 봐요.ㅋ

히히히, 는 중국어로 뭐인감?

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

중국 사람들은 말투가 넘 쎄서
하오 하오 하오
ㅎ' ㅎ' ㅎ`°
아주 강하게 발음하죠.,
여튼간에
그냥 말할 것도 '니하오' 엑센트가 장난 아니더라고요!
학습지는 못하고요.,

생활쭝구어
책은 있으요~~
완안!
저녁인사드리묘
굿타임요 ~~~~

진티엔 !

봅세:';..;:

좋아요 0
Siot 작성일

니치팔로마?

좋아요 0
콩바비 작성일

수요일마다
공부하게 생겨쓰 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

과대칭찬.,
미소년
보이시하군요
턱주가리
좀 더 저이가 후덕해요
표정도 저보다는 편안해 보이네염
살구';.,,;'
낼 쇼핑 예약하묘
접시는 그람 어디서 구입하심?
궁금해서.,
저도 한 개 사고 싶으요

굿나잇
잘주무시소마
안늉임다!
^~',

좋아요 0
콩바비 작성일

안늉 , again ♡

매일 만날 수 있어
그 만남이 기달료 지며

모닝 뽀뽀는
참까슝

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

근디
살구가 오늘따라 참 맛나 보이네효
에홋
그 한개만 주슈.,
근데 보기보단 참 소탈 하시구로
원래 캐깐깐 하게 봤는데요
햇갈려요

이게 아닌데?
그 머닝 걍 참으슈
영언히
뽀뽀는 애 낳을때 빼고는 그 누구하고도 한번도 한 적 없수다
에호
ㅡ.-
미치가쓰
이럴때마다
ㅠㅠ
짐 생선 굽소마
조기
오케이
고마워요
~~
바비.,

좋아요 0
콩바비 작성일

음 ,
조기 구워
살 발라 남푠님 밥 위에
얹어 줍니까?

밥 먹을 때는
휴전 ㅋㅋㅋ

가요. :-)

하트뿅뿅

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

살 발라 저 숟가락 위에 얹어 먹음다 휴전임다 요즘은요 왜냐하면 그렇게 안하면 제가 힘드러서요
사람 자체가 너무 달라서 저랑요
억수로 힘드무므니다
저를 통제를 하려고 하죠.,
거리를 둘 수 밖엔요
소통불가
먹통이라고 아실지요?
지가 무신 완벽한줄 알더라고요
개뿔은!!!

치슬러 (쭝구어표기:한국어로 개열받다 라는 뜻
♡♡♡

좋아요 0
콩바비 작성일

밭친구가 그러는데
남자란 원래 그렇데요

여자를 통제하고
항상 가르치려 든데요. ㅋㅋ

그런가요?

좋아요 0
vivace 작성일

나도 오늘
아파트 단지 한바퀴 돌고
22층 계단 오르기 했습니다.

오늘의 할 일 끝~~
빌리조엘 곡중에서
더 스트레인져
좋아합니다.

가을에 어울리는 곡이긴 하지만...

좋아요 0
콩바비 작성일

워메, 장하십니다 ^^
저 같으면 코피 터집니다 ㅎㅎ

그 음악 올려볼게요.

빌리 조엘의 저 표정이
좋아요 ㅋㅋ

좋아요 1
콩바비 작성일

빌리 조엘은
피아노를 참 맛깔나게
치는듯요