ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 13건 조회 968회 작성일 20-07-15 03:45

본문

추천3

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

기억님께. 감히 바라옵건데

이곳에서 타인과  갈등을
유발 하는 논조의 글을  조금만
자제를 해주시면  어떨까 합니다.

날을 세우는 글보다
일상의 에피소드 같은 글을 쓰시면
더 좋겠다는 생각이 드네요.

기억님께  마음의 평화가 함께 하기를...

좋아요 7
best 익명의 눈팅이29 작성일

자기주장도 중요하지만
때론 남이 해주는 충고?
좋은말들은 새겨들을
필요도 있습니다
주관적  생각 보다 객관저 으로
보는 시각이 더 정확할수도
있거든요

그리고 단한번도라는 말은 하지마시죠
수없이 타인과 트러블 일으키셨으면서

좋아요 6
best 익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋ
이제부터 기억님 타켓은 무명님 ㅋ
시도때도 없이 무명님 제목에 걸고
부르겠는걸요 ㅋㅋ
으휴~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이47 작성일

헐~~
그만 깐족이셔

좋아요 3
best 블러드 작성일

인체에 신비중 하나가 두곳에 기억을 저장한다는거죠
하나는 뇌속에
그리고 또하나가 마음속에 기억이죠

뇌속에 기억은 평생 갖고 가지만
마음속 기억은 시간이 지날수록 조금씩
잊어 갑니다

어떤기억을 상실하셨는지요?
닉을 자주 바꿔셔서 헤깔렸네요

좋아요 2
왕돌짬 작성일

기억님께. 감히 바라옵건데

이곳에서 타인과  갈등을
유발 하는 논조의 글을  조금만
자제를 해주시면  어떨까 합니다.

날을 세우는 글보다
일상의 에피소드 같은 글을 쓰시면
더 좋겠다는 생각이 드네요.

기억님께  마음의 평화가 함께 하기를...

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

저는 단 한번도 타인과의 조장 갈등 유발 하는 글 적은 적도 없고요
남 글 관심도 없습니다
제가 이 곳 타인을 운운한 글 단 한번이라도 있었던가요?
오히려 타인들이 제 글을 가지고 어지럽히더군요!
제가 어떤 글을 쓰던 왜 님께서 이래라저래라 하시는겁니까?
별일을 다보겠네요.,
저 글에 제가 타인을 운운하거나 가로챈 글이 있던가요?
제게 왜 강요를 하시는 거죠!

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

자기주장도 중요하지만
때론 남이 해주는 충고?
좋은말들은 새겨들을
필요도 있습니다
주관적  생각 보다 객관저 으로
보는 시각이 더 정확할수도
있거든요

그리고 단한번도라는 말은 하지마시죠
수없이 타인과 트러블 일으키셨으면서

좋아요 6
엄마사랑해요 작성일

그렇게 생각하셨다면 그렇게 하십시요 저한테 이런 댓글 쓰시는 걸 보니까 님은 무명님 말씀이 좋은말 새겨들을 말 혹은 객관적으로 정확하게 보셨나봅니다
대신
저한테는 굳이 님의 생각을 제게 피력하실 필요는 없다고 보는데요?
왜냐하면
저는 댁하고는 가치관이 다르거든요!
그러니까 그냥 님 생각이 옳든 그릇 되었든 나는 님 자신이 아니라는 검다
대신
저도 님께 이래라저래라 말할 필요는 없다고 느끼네요.,
님이 저는 아니시잖아요
강요 안합니다
그냥
자유롭게 하세요 타인을 의식하지 마시고요
님 글 적으시길요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

제 일에 관여치 마세욧 저는 댁한테 관심 눈꼽만큼도 없습니다 그만하시고 가세욧 실수하셨으면요 어험

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋㅋㅋ
이제부터 기억님 타켓은 무명님 ㅋ
시도때도 없이 무명님 제목에 걸고
부르겠는걸요 ㅋㅋ
으휴~

좋아요 5
익명의 눈팅이46 작성일

이러고 싶나요?
둘이 하게 냅둬요 좀
쌈을하던 뭘 하던
이런것들이 한없이 자극제가 될수도 있어요
님이 원하는건 잘 지내는거지
쌈은 아닐거잖아요 참 미운모습이네요

좋아요 2
콩바비 작성일

돈은 좋습니다?
많아도 좋을 것 같습니다.?
싸잡아 일반화 시켜버리면 승질나는 사람 있습니다?

돈 싫으시면
절 주세요, 새 콩 cash로  구입하게  ㅋㅋㅋ

I 돈 like = 나 돈 조아

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

이긍
눅아 돈 싫댔어요'
돈때문에 싸가지 없이 구는 잉간들이 많아 그래여
아무리 돈 조아도 갑질 하거나 잘난척 하는 그런 부류들만 봐와 가지고 돈이라면 전 그닥요 ㅎ
근데
콩님께선 아물 돈이 많아도 그러진 않겠지만요
전 아직은 그런 사람 못봤음요 ㅋ
돈이 많으면 모두 그렇게 되더이다
초심을 잃어버리더군요
식상하묘
저도 돈 많음 그러겠죠
^^,!
분명히요,.

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

삭제된 댓글 입니다