ㆍ > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

페이지 정보

작성자 콩바비 댓글 8건 조회 873회 작성일 20-07-15 08:07

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

으아 썸네일만 보고 무서워서 깜놀 ㄷ ㄷ

좋아요 1
withyou 작성일

오늘  님들 덕분에 공부 많이 하고 갑니다~~~

좋아요 0
콩바비 작성일

단어 하나
사진 하나가
이끄는 여행같은.. ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

약간 호박펌킨 일본 전위 예술가 기억나요
이름 당근 기억 안나묘?
동그라미 좋아했던 사람요
비스므레하네요.,
충격적
다소 전위적 아방가르드
시인인가요?
만화가 독특해요.,
아래 그림들도요
앙드레 프랑수아

좋아요 0
콩바비 작성일

Kusama Yayoi
쿠사마 야요이

인터넷 web이 눈부시게
좋은 점 중에 하나가
바로 이런 점이죠.

이런 예술가(앙드레 프랑소와)의 작품을
클릭만 하면 만날 수 있다는 거,
책이 아니였으면 묻혀 평생 몰랐을 ㅋ
...
교감 능력이 뛰어난 예술가 ㅋ

좋아요 0
선인장 작성일

오늘 훈미방 주제는 아트 입니가?
난해한 그림들이 ..........ㅎㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

아침에 급히 올리느라
설명이 없네요.

아래 포스팅 사진의 두번 째 책
표지에 실린 작품의 작가입니다.

인터뷰와 작품 소개,
화재로 그간의 작업이 다 타버린
상황에서도  영감을 얻어 다시 작업을 해 나가는 ..

아름다운 예술가...

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

으아 썸네일만 보고 무서워서 깜놀 ㄷ ㄷ

좋아요 1
콩바비 작성일

아래 영상
좋아요.

밤에 큰 화면으로
다시 보려구요.

좋아요 좋아

좋아요 0