여름숲의 전경들 사진 모음 > 훈훈한 미담

본문 바로가기

훈훈한 미담 인기 게시글

훈훈한 미담

여름숲의 전경들 사진 모음

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 15건 조회 977회 작성일 20-07-15 10:53

본문

추천4

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

마지막 사진은
혹시 봄에 찍은 거 아닙니까?
느낌이 그렇게 오네요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

님도 잎이 더 이쁘세요?
꽃잎파리가 약해서 비오면 떨어져요
근데 잎사귀는 너무 강렬해요.,
마치 저처름요
제가 보기보다 강해요
모든 떨어지는 약한 거뜨른 저를 의미하죠!
그런데 걔네들을 자세히 살펴보면 저렇게 매우 강하게 생을 살아가고 있더라고요.,
그래서 저는 화분도 아주 좋은 놈보다는 늘 저를 닮은 약해보이나 생명력 강한 것들을 데리고 오죠 ~^'-
오늘도 수고하시묘 고생하셨수 ㅋ
커히 한 잔 하셨어요?
생동감이 항상 느껴져서 콩바비 님 글을 제가 좀 즐겨요
덕분에요
^^~
알루~~쌩흐얼랏임다 ㅎ

좋아요 1
best 엄마사랑해요 작성일

저도 그래요
편안하죠?
사진들요

감사하무므니다!
좋은타임
^~';

좋아요 1
콩바비 작성일

그 동안 다 흩어져 있던
사진들 모아보니
다른게 또
보여요.

좋아요 ㅋ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저도 그래요
편안하죠?
사진들요

감사하무므니다!
좋은타임
^~';

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

아크릴화 그림 같아 보여요
강렬하게

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

고맙네요 ㅎ

맞습니다요
그림을 좋아했어요.,
저희는 밥 먹고 나면 그림 보러 다녔죠.,
가장 기억 남는게 덕수궁 석조전 에서
존레논 기념비 출작전 회고전 에서
음악드턴.,ㅎ
추억이묘!
아드님과 추억을.,^~'
저는 공부새끼 항개도 안시켰습니다
그거 불행한 검다
대한민국에선요
부모자식은 서로 헤어지는 그날까지 추억을 되새겨야죠'
결국 남는건 추억이묘'
감사드립니다!
^^~
좋은 저녁시간 되시구요&

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

방에 있는 저 그림을 보고
어디선가 본 듯하다는 느낌 있어서요.....
그래서 찾은게
노거수전 老巨樹展
이걸로 검색 함 해보세요 ^^

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

오늘 너무 많이 알려주셔서 감사드리네요 ^^
다방면으로 좀 뛰어나신 듯 하여 제가 참 송구해요 저는 아는게 별로 없어서요 앞으로도 여러가지 장르로 게시글 종종 올려주심 제가 잘 볼수 있을 것 같습니다!
저는 그런게 좀 항상 목마르거든요.,
작품이나 예술요 ㅋ
님 저땜시로 이제 개피곤 하시묘.,
굿
탱큐~~
알갔으묘!
고마우이 빵님 히히 `°&

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

엔즈 프랑수아 적인 ㅎ
옛날 아날록ㅡ클래식함 던져보다
편안함
이지함을
고전미가 더덕더덕 하묘 큭
아 브슷하게라도 나오묘 .,
프랑수아 앙드레 (난 언래 꺼꾸로임 평범함 물러가라
오늘 콩님 빵님 두 분 덕에 멜랑꼴리에 실컷 젖어본다
탱큐다
멸치보끔!

드 &

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

마지막 사진은
혹시 봄에 찍은 거 아닙니까?
느낌이 그렇게 오네요 ㅎㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

엑ᆢ구
오셨어요
아뇨
얼마전에 인사동 갔다가 그 골목 아시죠?
북촌만두집요
바로
사진관 있구요
두부마을 집 옆 도자기 전시장 밑 땅바닥에 놓여져 있어요
여름이죠
제가 뵙기엔 빵님은 책을 좋아하시는 듯 합니다!
저도 책순이거든요
일부러 고서를 무지 좋아라 한답니다
여튼간에 모든지 오래된 걸 취미로 ㅎ
신 ;새로울 노우
헌; 옛거 예쓰
인사동 가보셨어요?
산은 저도 좋아라 하는데 그 정도로 산을 좋아하진 않고요.,
즐깁니다
근데 님도 한 지식 하시는데 빈님 저는 놀라묘'
별걸 다 아시드마요!
제 느낌인데요
님,그리고 콩바비 님 두 분 미즈위드 마당발이십니다
선정우수
유아그레잇즈.,
탱큐
아 ^^메르치보끔요

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

저 밤거리에 찍은 나무색 이쁘죠? 신비롭기도하고요ㅡ나뭇잎이 파랗잖아요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

화려한거슬 즐기진 않지만 한번 꽃의 수로 변화를 주고 싶었으묘
항아리는 인사동 갔다가 도자기 집 옆 화분 입수 ㅎ
거리는 밤에 화려하다 여름밤엔 더 더 그런 갑 향연이 그립다 여름을 수놓을 뜨거움이 코로나때문에 감쳐진 듯 하여 아쉽다
베고니아의 뜨거운 빨강 주홍으로 그리고 초록 잎사귀로 대신한다.,
여름에 더 화려한 베고니아'
엔즈 그럴싸하다!
빨강은 뜨겁다
와인은 내가 요리에 쓴다
빈병에 후리지아 말린거슬 담았다.,
나느 저 색을 좋아라 한다
고흐가 생전 즐겼다는 해바라기를 닮은 색이라서
아들이 그렸다는 저 그림은 말 그대로 미완성이묘'
성경과 돌은 웬지 어울린다^^'
돌 던질자 가라사대 예수-.-
옥시시 색상 너무 이쁘요 캬~~
맥도날드 쥬시는 맛나다는

좋아요 0
콩바비 작성일

베고니아. 잎이
참 예쁘네요

꽃보다 잎 ? ㅋㅋ

글 읽으모
난 다 알아묵음 ㅎㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

님도 잎이 더 이쁘세요?
꽃잎파리가 약해서 비오면 떨어져요
근데 잎사귀는 너무 강렬해요.,
마치 저처름요
제가 보기보다 강해요
모든 떨어지는 약한 거뜨른 저를 의미하죠!
그런데 걔네들을 자세히 살펴보면 저렇게 매우 강하게 생을 살아가고 있더라고요.,
그래서 저는 화분도 아주 좋은 놈보다는 늘 저를 닮은 약해보이나 생명력 강한 것들을 데리고 오죠 ~^'-
오늘도 수고하시묘 고생하셨수 ㅋ
커히 한 잔 하셨어요?
생동감이 항상 느껴져서 콩바비 님 글을 제가 좀 즐겨요
덕분에요
^^~
알루~~쌩흐얼랏임다 ㅎ

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

탱쓰얼랏 콩님 강렬한 건 못따라감 ㅎ 굿

좋아요 0
Total 568건 20 페이지
훈훈한 미담 목록